SASSO PISANO: Fatale (70' Lo Po A.), Ottaviano, Mazzinghi, Fedeli, Berti, Billi, Lo Po L., Biondi, Jdia, Scali, Leone, Contini (65' Zahri). A disp.: Katoumi, Talibi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.
FAUGLIA IL GUASTICCE: Di Carlo, Barsacchi, Papini, Di Sacco, Floris, Maggini, Profeti, Frugi, Laudanna, Vettraino, Carbonel.
All.: Di Carlo.

ARBITRO: Batistini di Pisa.

RETI: 10' e 50' Jidia, 28' 70' rig. e 90' Vettraino, 30' Leone, 42' e 48' Zahri.

Una bella giornata quasi primaverile fa da cornice al match odierno, il Sasso Pisano deve riscattarsi dopo tre sconfitte consecutive ed incontra un Fauglia che si presenta con poche pretese ma molto carico per giocarsi comunque la partita anche se fortemente rimaneggiato. Parte subito all'arrembaggio il Sasso Pisano pensando di fare sua la partita senza bisogno di ragionare invece.. la squadra ospite, un poco arruffona ma molto determinata e aggressiva, riesce a chiudere bene gli spazi e ripartire cercando sempre la coppia centrale ben assortita composta da Laudanna e Vettraino che impegnano la retroguardia locale. Dopo alcune occasioni sprecate e qualche fuorigioco di troppo fischiato dal Sig. Battistini, la partita si sblocca con Jdia che di testa su preciso assist dal fondo di Lo Po, trafigge da pochi passi l'improvvisato portiere Di Carlo. Nei locali aumenta ancora la convinzione, sbagliata, di essere superiori e quindi senza ragionare troppo tutti si portano avanti e quando si litiga fra di sé, gli altri ne approfittano: Vettraino entra in area dal fallo laterale e infila Fatale, disattento, sul secondo palo. 1-1. La partita è a senso unico, il Sasso ci prova in tutti i modi e al 30' Leone con un preciso colpo di testa riporta il Sasso in vantaggio; il tempo si chiude ancora con un gol del Sasso, allorquando Zahri ribatte una respinta del portiere dopo una bella azione di Jdia. Il secondo tempo è all'insegna del Sasso, nel bene e nel male. Al 3' Zahri colpisce ancora per il 4-1; passano 2 minuti ed è ancora Jdia a trafiggere il portiere ospite per il 5-1. Partita finita, nossignori, perché gli ospiti non hanno nulla da perdere e si buttano avanti in maniera anche molto arruffata; l'arbitro che, ha anche sbagliato molto, prima espelle Berti per proteste su un fallo molto dubbio, poi concede un rigore ed espelle il portiere locale. Vettraiono trasforma, e il Fauglia si getta all'arrembaggio passando ancora al 43' sempre con Vettraino che dopo l'ennesimo pasticcio difensivo e in sospetto fuorigioco in diagonale trafigge Lo Po. Il finale è ancora del Sasso che, conquistata una punizione dal limite, si accinge a battere con Scali ma un capannello di giocatori ospiti impediscono di appoggiare la palla a terra e l'arbitro, che a detta dello scrivente e dei locali ha palesemente sin dall'inizio parteggiato per il Fauglia, espelle Scali per aver allontanato un giocatore ospite, con una leggera spinta, dal punto di battuta. CALCIATORI PIU': Jdia (Sasso Pisano): Segna e fa segnare. Vettraino (Faugli il Guasticce) Uomo squadra.

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Fatale (70' Lo Po A.), Ottaviano, Mazzinghi, Fedeli, Berti, Billi, Lo Po L., Biondi, Jdia, Scali, Leone, Contini (65' Zahri). A disp.: Katoumi, Talibi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.<br >FAUGLIA IL GUASTICCE: Di Carlo, Barsacchi, Papini, Di Sacco, Floris, Maggini, Profeti, Frugi, Laudanna, Vettraino, Carbonel. <br >All.: Di Carlo.<br > ARBITRO: Batistini di Pisa.<br > RETI: 10' e 50' Jidia, 28' 70' rig. e 90' Vettraino, 30' Leone, 42' e 48' Zahri. Una bella giornata quasi primaverile fa da cornice al match odierno, il Sasso Pisano deve riscattarsi dopo tre sconfitte consecutive ed incontra un Fauglia che si presenta con poche pretese ma molto carico per giocarsi comunque la partita anche se fortemente rimaneggiato. Parte subito all'arrembaggio il Sasso Pisano pensando di fare sua la partita senza bisogno di ragionare invece.. la squadra ospite, un poco arruffona ma molto determinata e aggressiva, riesce a chiudere bene gli spazi e ripartire cercando sempre la coppia centrale ben assortita composta da Laudanna e Vettraino che impegnano la retroguardia locale. Dopo alcune occasioni sprecate e qualche fuorigioco di troppo fischiato dal Sig. Battistini, la partita si sblocca con Jdia che di testa su preciso assist dal fondo di Lo Po, trafigge da pochi passi l'improvvisato portiere Di Carlo. Nei locali aumenta ancora la convinzione, sbagliata, di essere superiori e quindi senza ragionare troppo tutti si portano avanti e quando si litiga fra di s&eacute;, gli altri ne approfittano: Vettraino entra in area dal fallo laterale e infila Fatale, disattento, sul secondo palo. 1-1. La partita &egrave; a senso unico, il Sasso ci prova in tutti i modi e al 30' Leone con un preciso colpo di testa riporta il Sasso in vantaggio; il tempo si chiude ancora con un gol del Sasso, allorquando Zahri ribatte una respinta del portiere dopo una bella azione di Jdia. Il secondo tempo &egrave; all'insegna del Sasso, nel bene e nel male. Al 3' Zahri colpisce ancora per il 4-1; passano 2 minuti ed &egrave; ancora Jdia a trafiggere il portiere ospite per il 5-1. Partita finita, nossignori, perch&eacute; gli ospiti non hanno nulla da perdere e si buttano avanti in maniera anche molto arruffata; l'arbitro che, ha anche sbagliato molto, prima espelle Berti per proteste su un fallo molto dubbio, poi concede un rigore ed espelle il portiere locale. Vettraiono trasforma, e il Fauglia si getta all'arrembaggio passando ancora al 43' sempre con Vettraino che dopo l'ennesimo pasticcio difensivo e in sospetto fuorigioco in diagonale trafigge Lo Po. Il finale &egrave; ancora del Sasso che, conquistata una punizione dal limite, si accinge a battere con Scali ma un capannello di giocatori ospiti impediscono di appoggiare la palla a terra e l'arbitro, che a detta dello scrivente e dei locali ha palesemente sin dall'inizio parteggiato per il Fauglia, espelle Scali per aver allontanato un giocatore ospite, con una leggera spinta, dal punto di battuta. <b>CALCIATORI PIU': Jdia (Sasso Pisano): </b>Segna e fa segnare. <b>Vettraino (Faugli il Guasticce) </b>Uomo squadra. Walter Bardelloni