• Strada F.C.

AREZZO NORD: Giannotti, Rubechi, Morelli, Novembrini, Ricciarini, Nicchi, Ester, Meoni, Zappalorti, Nistico, Rossi. A disp.: Cannoni, Tonelli, Vanneschi, Casini, Tursi, Mocci, Izzo. All.: Picinotti.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni (70' Rossi), Miozzo, Gerini, Amadori (80' Battisti), Giabbani, Puri, Alterini (83' Piscardi), Lucci. All.: Squillantini.

RETI: 40' Gerini, 55' Puri, 65' rig. Meoni, 75' rig. Amadori, 79' Turzi.

Lo Strada esce vittorioso dalla insidiosa trasferta della Chiassa, sconfiggendo per 3-2 l'Arezzo Nord. Gli ospiti sembrano subito più intraprendenti, mentre l'Arezzo Nord è pericoloso in contropiede con Zappalorti e Rossi. I biancocelesti giocano meglio, con ottimi scambi offensivi, ma sono poco lucidi negli ultimi metri. Strada in vantaggio al 40' con un colpo di testa di Gerini su angolo di Amadori. Poco dopo capitan Puri fallisce di poco il raddoppio e il primo tempo termina sullo 0-1. Nella ripresa, al 55', Giabbani serve un bellissimo assist a Puri che sigla il 2-0. Poco dopo rigore per i locali che Meoni trasforma, riaprendo la gara. Gli aretini ci credono ma è Amadori, sempre su rigore al 75', che ristabilisce le distanze: 1-3. I locali riaprono ancora il match con Turzi e assediano la porta di Giorgi fino all'ultimo secondo, ma non basta. I locali sono apparsi squadra solida e grintosa, ma oggi hanno espresso un calcio inferiore alle proprie possibilità. Lo Strada ottiene la prima vittoria in campionato e in classifica aggancia proprio l'Arezzo Nord, buono l'arbitraggio. Prossimi impegni per le due formazioni: Pratovecchio-Arezzo Nord e Strada-Virtus Lignano.

AREZZO NORD: Giannotti, Rubechi, Morelli, Novembrini, Ricciarini, Nicchi, Ester, Meoni, Zappalorti, Nistico, Rossi. A disp.: Cannoni, Tonelli, Vanneschi, Casini, Tursi, Mocci, Izzo. All.: Picinotti. <br >STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni (70' Rossi), Miozzo, Gerini, Amadori (80' Battisti), Giabbani, Puri, Alterini (83' Piscardi), Lucci. All.: Squillantini. <br > RETI: 40' Gerini, 55' Puri, 65' rig. Meoni, 75' rig. Amadori, 79' Turzi. Lo Strada esce vittorioso dalla insidiosa trasferta della Chiassa, sconfiggendo per 3-2 l'Arezzo Nord. Gli ospiti sembrano subito pi&ugrave; intraprendenti, mentre l'Arezzo Nord &egrave; pericoloso in contropiede con Zappalorti e Rossi. I biancocelesti giocano meglio, con ottimi scambi offensivi, ma sono poco lucidi negli ultimi metri. Strada in vantaggio al 40' con un colpo di testa di Gerini su angolo di Amadori. Poco dopo capitan Puri fallisce di poco il raddoppio e il primo tempo termina sullo 0-1. Nella ripresa, al 55', Giabbani serve un bellissimo assist a Puri che sigla il 2-0. Poco dopo rigore per i locali che Meoni trasforma, riaprendo la gara. Gli aretini ci credono ma &egrave; Amadori, sempre su rigore al 75', che ristabilisce le distanze: 1-3. I locali riaprono ancora il match con Turzi e assediano la porta di Giorgi fino all'ultimo secondo, ma non basta. I locali sono apparsi squadra solida e grintosa, ma oggi hanno espresso un calcio inferiore alle proprie possibilit&agrave;. Lo Strada ottiene la prima vittoria in campionato e in classifica aggancia proprio l'Arezzo Nord, buono l'arbitraggio. Prossimi impegni per le due formazioni: Pratovecchio-Arezzo Nord e Strada-Virtus Lignano.