BELMONTE: Ferrini, D'Amato, Casamaggi Marco, Vecci, Casamaggi Luca, Rubeo, Gatti, Vagelli, Schippa, Onorari, Cutoli. A disp.: Falorni, Galli, Di Rauso, Chiavacci, Lombardi. All.: Landi
ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Vanni, Fabbrini, Franci, Falcini, Vampa, Barontini, Aattman. A disp: Pagani, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni

ARBITRO: Schilirò di Firenze

RETI: 20'pt Fabbrini, 31'pt Schippa, 35'pt e 3'st Barontini, 20'st Franci

Inizia la partita, con l'evidente difficoltà dei giocatori che non si trovano in un terreno di gioco così piccolo. Al 14' il Belmonte ha la prima occasione da gol: su un batti e ribatti in area, la palla arriva a Onorari che tira a rete ma Ceccarini, che rientra dopo oltre un mese per infortunio, fa una parata eccezionale e devia in calcio d'angolo. Tre minuti dopo capitan Falcini, con un tiro violento da fuori area, colpisce il palo alla destra del portiere di casa. Al 20' Barontini viene placcato da un difensore: punizione dalla tre quarti, batte Fabbrini con un tiro magistrale che salta la nutrita barriera e si insacca alla sinistra di Ferrini. Al 31' arriva il pareggio del Belmonte: lancio lungo per Onorari che crossa in area per l'ex Schippa, il quale tira a porta vuota anticipando l'uscita di Ceccarini. Pochi minuti più tardi è l'Albereta che si porta in vantaggio con un gol fotocopia del primo, sempre su punizione battuta da Barontini. Al 3' della ripresa scambio al vertice dell'area di rigore ospite fra Aattman e Barontini, con quest'ultimo che dribbla un difensore e scaglia un destro potente sul secondo palo 3 a 1. Al 65' Vampa allarga su Barontini il quale prova da posizione defilata, respinge Ferrini e Franci mette dentro con un tiro di rapina. Dieci minuti più tardi viene espulso Cutoli per doppia ammonizione. La partita finisce con una punizione di un altro ex, Vecci, al quale Ceccarini si oppone con una bella parata. Alla fine della partita gli uomini di mister Curioni si radunano tutti a centro campo e lanciano un urlo di incitamento e di fiducia per l'amico Claudio che sta facendo una partita molto ben più difficile, ma siamo fiduciosi che vincerà e sarà presto fra tutti noi.

BELMONTE: Ferrini, D'Amato, Casamaggi Marco, Vecci, Casamaggi Luca, Rubeo, Gatti, Vagelli, Schippa, Onorari, Cutoli. A disp.: Falorni, Galli, Di Rauso, Chiavacci, Lombardi. All.: Landi<br >ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci, Viciani, Vanni, Fabbrini, Franci, Falcini, Vampa, Barontini, Aattman. A disp: Pagani, Rescigno, Bonechi. All.: Curioni<br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze<br > RETI: 20'pt Fabbrini, 31'pt Schippa, 35'pt e 3'st Barontini, 20'st Franci Inizia la partita, con l'evidente difficolt&agrave; dei giocatori che non si trovano in un terreno di gioco cos&igrave; piccolo. Al 14' il Belmonte ha la prima occasione da gol: su un batti e ribatti in area, la palla arriva a Onorari che tira a rete ma Ceccarini, che rientra dopo oltre un mese per infortunio, fa una parata eccezionale e devia in calcio d'angolo. Tre minuti dopo capitan Falcini, con un tiro violento da fuori area, colpisce il palo alla destra del portiere di casa. Al 20' Barontini viene placcato da un difensore: punizione dalla tre quarti, batte Fabbrini con un tiro magistrale che salta la nutrita barriera e si insacca alla sinistra di Ferrini. Al 31' arriva il pareggio del Belmonte: lancio lungo per Onorari che crossa in area per l'ex Schippa, il quale tira a porta vuota anticipando l'uscita di Ceccarini. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; l'Albereta che si porta in vantaggio con un gol fotocopia del primo, sempre su punizione battuta da Barontini. Al 3' della ripresa scambio al vertice dell'area di rigore ospite fra Aattman e Barontini, con quest'ultimo che dribbla un difensore e scaglia un destro potente sul secondo palo 3 a 1. Al 65' Vampa allarga su Barontini il quale prova da posizione defilata, respinge Ferrini e Franci mette dentro con un tiro di rapina. Dieci minuti pi&ugrave; tardi viene espulso Cutoli per doppia ammonizione. La partita finisce con una punizione di un altro ex, Vecci, al quale Ceccarini si oppone con una bella parata. Alla fine della partita gli uomini di mister Curioni si radunano tutti a centro campo e lanciano un urlo di incitamento e di fiducia per l'amico Claudio che sta facendo una partita molto ben pi&ugrave; difficile, ma siamo fiduciosi che vincer&agrave; e sar&agrave; presto fra tutti noi.