• Giov. Staffoli

VILLAMAGNA: Giorgi, Iadanza, Gelichi, Campatelli, Grandoli, Marmelli Lorenzo, Ferrini, Arturi, Leanza, Tedeschi, Bartalucci. A disp.: Bussagli, Bernardeschi, Giammattei. All.: Andrea Zenoni.
GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Giglioli, Mariniello, Batazzi, Baldereschi, Muraglia, Della Maggiore, Kapedani, Karepi, Giannoni, Ngom. A disp.: Ceccarini. All.: Stefano Arrigucci.

RETI: Ferrini, Bartalucci, Campatelli, Leanza, rig. Giannoni.

Torna al successo il Villamagna del Presidente Giulio Zenoni che non fallisce l'appuntamento con i tre punti nel match casalingo contro il Giovanile Staffoli. Come al solito, bruciante la partenza dei padroni di casa che al 5' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione dalla destra, Ferrini dialoga bene con Bartalucci al limite dell'area e lascia partire una potente conclusione di collo che non lascia scampo a Bagnoli: 1-0. Lo Staffoli non ci sta ed al 10' si rende pericoloso colpendo una traversa, ma al 15' il Villamagna passa ancora con Bartalucci, che indirizza decisamente in direzione dei padroni di casa il match. In avvio di ripresa, precisamente al 51', è poi Campatelli, con una pregevole mezza rovesciata, a portare a tre le reti dei locali, ma nell'occasione è degno di nota l'ottimo lavoro svolto in appoggio al compagno dal duo Campatelli - Grandoli. Molto bella anche l'azione che porta alla quarta rete del Villamagna, con Camatelli che appoggia la sfera a Bartalucci, questi crossa lungo per Leanza che si fa trovare pronto all'appuntamento col 4-0. Prima dello scadere, all80', spazio per la rete della bandiera degli ospiti, firmata da Giannoni, che si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel finale lo Staffoli preme forte alla ricerca del secondo gol, ma il Villamagna evita cali di concentrazione e porta a casa i tre punti in palio. CALCIATORI PIU': Bartalucci e Gelichi (Villamagna); Giannoni (Giov. Staffoli).

VILLAMAGNA: Giorgi, Iadanza, Gelichi, Campatelli, Grandoli, Marmelli Lorenzo, Ferrini, Arturi, Leanza, Tedeschi, Bartalucci. A disp.: Bussagli, Bernardeschi, Giammattei. All.: Andrea Zenoni.<br >GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Giglioli, Mariniello, Batazzi, Baldereschi, Muraglia, Della Maggiore, Kapedani, Karepi, Giannoni, Ngom. A disp.: Ceccarini. All.: Stefano Arrigucci.<br > RETI: Ferrini, Bartalucci, Campatelli, Leanza, rig. Giannoni. Torna al successo il Villamagna del Presidente Giulio Zenoni che non fallisce l'appuntamento con i tre punti nel match casalingo contro il Giovanile Staffoli. Come al solito, bruciante la partenza dei padroni di casa che al 5' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione dalla destra, Ferrini dialoga bene con Bartalucci al limite dell'area e lascia partire una potente conclusione di collo che non lascia scampo a Bagnoli: 1-0. Lo Staffoli non ci sta ed al 10' si rende pericoloso colpendo una traversa, ma al 15' il Villamagna passa ancora con Bartalucci, che indirizza decisamente in direzione dei padroni di casa il match. In avvio di ripresa, precisamente al 51', &egrave; poi Campatelli, con una pregevole mezza rovesciata, a portare a tre le reti dei locali, ma nell'occasione &egrave; degno di nota l'ottimo lavoro svolto in appoggio al compagno dal duo Campatelli - Grandoli. Molto bella anche l'azione che porta alla quarta rete del Villamagna, con Camatelli che appoggia la sfera a Bartalucci, questi crossa lungo per Leanza che si fa trovare pronto all'appuntamento col 4-0. Prima dello scadere, all80', spazio per la rete della bandiera degli ospiti, firmata da Giannoni, che si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel finale lo Staffoli preme forte alla ricerca del secondo gol, ma il Villamagna evita cali di concentrazione e porta a casa i tre punti in palio. <b>CALCIATORI PIU': Bartalucci e Gelichi (Villamagna); Giannoni (Giov. Staffoli).</b>