F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Gasperini, Ridolfi, Cordovani, Nesi, Betti, Lombardi (22' Stiattesi), Magherini, Schirru, Bettarelli (10' Falsini), Risani. A disp.: Cantini, Faiella, Miglietta. All.: Baiocchi.
SANT'AGATA: Fabbri, Giovannini, Nuzzi, Franconi, Marucelli, L. Braschi, Giovannetti, Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, D. Castelli, Martelli, Fioravanti, M. Castelli, Freddi. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: 57' Falsini, 59' D. Braschi, 73' Schirru, 91' Stiattesi

Il Sant'Agata viene superato con un sorprendente 3-1 sul campo della F.C.G. Floria 2000 e subisce il sorpasso del Firenze Calcio a 5 in vetta alla classifica. La prima frazione di gioco è favorevole alla compagine mugellana, che però non riesce a sbloccare il punteggio. Sono numerose le occasioni non sfruttate dagli ospiti, incapaci di andare a segno. La più limpida dopo soli 8', quando una conclusione di Giovannetti viene respinta sulla linea da un difensore locale. Nella ripresa l'incontro si anima subito. Al 57' la squadra fiorentina sblocca il punteggio con Falsini, entrato a gara in corso. Al 59' il Sant'Agata agguanta prontamente il pareggio grazie a Duccio Braschi. Nella fase finale la formazione di Silvio D'Apolito non si accontenta del pareggio e continua a spingere. Gli ospiti però si scoprono troppo ed al 73' incassano la rete del nuovo vantaggio dei locali: Schirru trafigge il portiere ospite Fabbri con un tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Al 77' Ridolfi viene espulso e lascia i padroni di casa in dieci. Nel finale, con i mugellani (forti della superiorità numerica) tutti protesi in avanti alla ricerca del pareggio, la Floria 2000 realizza anche il gol del definitivo 3-1. Accade in pieno recupero, al 91', quando un altro subentrato, Stiattesi, batte il portiere dei mugellani Fabbri. Il Sant'Agata di mister D'Apolito, che ha ottenuto un solo punto negli ultimi due incontri, rimane fermo a quota 44 e viene scavalcato di due lunghezze dal Firenze Calcio a 5. La F.C.G. Floria 2000 di mister Baiocchi conquista tre punti che in graduatoria la portano a quota 33, in ottava posizione.

Fabrizio Paoli F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Gasperini, Ridolfi, Cordovani, Nesi, Betti, Lombardi (22' Stiattesi), Magherini, Schirru, Bettarelli (10' Falsini), Risani. A disp.: Cantini, Faiella, Miglietta. All.: Baiocchi.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Giovannini, Nuzzi, Franconi, Marucelli, L. Braschi, Giovannetti, Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Zaccherelli, D. Castelli, Martelli, Fioravanti, M. Castelli, Freddi. All.: D'Apolito.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: 57' Falsini, 59' D. Braschi, 73' Schirru, 91' Stiattesi Il Sant'Agata viene superato con un sorprendente 3-1 sul campo della F.C.G. Floria 2000 e subisce il sorpasso del Firenze Calcio a 5 in vetta alla classifica. La prima frazione di gioco &egrave; favorevole alla compagine mugellana, che per&ograve; non riesce a sbloccare il punteggio. Sono numerose le occasioni non sfruttate dagli ospiti, incapaci di andare a segno. La pi&ugrave; limpida dopo soli 8', quando una conclusione di Giovannetti viene respinta sulla linea da un difensore locale. Nella ripresa l'incontro si anima subito. Al 57' la squadra fiorentina sblocca il punteggio con Falsini, entrato a gara in corso. Al 59' il Sant'Agata agguanta prontamente il pareggio grazie a Duccio Braschi. Nella fase finale la formazione di Silvio D'Apolito non si accontenta del pareggio e continua a spingere. Gli ospiti per&ograve; si scoprono troppo ed al 73' incassano la rete del nuovo vantaggio dei locali: Schirru trafigge il portiere ospite Fabbri con un tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Al 77' Ridolfi viene espulso e lascia i padroni di casa in dieci. Nel finale, con i mugellani (forti della superiorit&agrave; numerica) tutti protesi in avanti alla ricerca del pareggio, la Floria 2000 realizza anche il gol del definitivo 3-1. Accade in pieno recupero, al 91', quando un altro subentrato, Stiattesi, batte il portiere dei mugellani Fabbri. Il Sant'Agata di mister D'Apolito, che ha ottenuto un solo punto negli ultimi due incontri, rimane fermo a quota 44 e viene scavalcato di due lunghezze dal Firenze Calcio a 5. La F.C.G. Floria 2000 di mister Baiocchi conquista tre punti che in graduatoria la portano a quota 33, in ottava posizione. Fabrizio Paoli