• Sporting 2000

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Karepy, Carli, Mariniello, Della Maggiore, Muraglia, Giglioli, Batazzi, Banti, Giannoni, Bledar. A disp.: Ceccarini, Baldereschi, Kapedani, Ngom, Cernicchiaro All.: Arrigucci.
SPORTING 2000 Di Pietro, Giannini, Di Prete, Greco, Cionini, Chiavacci, Fontana, Savino, Ena, Mancuso, Mammoliti. A disp.: Giardina, Gneri, Lischi, Dell'Aiuto, Simonelli. All.: Crecchi.

RETI: 25' Carli, 50' Fontana, 57' Greco E., 93' Ena.

Partita dalle due facce quella andata in scena fra le due formazioni con l'unica continuità data dal campo al limite della praticabilità. Nel primo tempo buon palleggio dei padroni di casa che mettendo in mostra una prevalenza territoriale si portano in vantaggio con Carli al 25'. La partita si innervosisce un po' e alla fine del primo tempo per un fallo di reazione il numero 10 Mancuso viene espulso. Il primo tempo si chiude così e l'inizio della ripresa, su un campo notevolmente appesantito rispetto al primo tempo, viene fuori la maggior fisicità degli ospiti che sugli sviluppi di due calci d'angolo al 5' ed al 12' prima pareggiamo e dopo si portano in vantaggio. La partita si decide in questi dieci minuti perchè dopo i locali provano a riportarsi in pareggio e gli ospiti agiscono in contropiede. Il campo non permette azioni lineari ed al 93', su un contropiede, Ena sigla il 3-1 finale per lo Sporting 2000.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Karepy, Carli, Mariniello, Della Maggiore, Muraglia, Giglioli, Batazzi, Banti, Giannoni, Bledar. A disp.: Ceccarini, Baldereschi, Kapedani, Ngom, Cernicchiaro All.: Arrigucci.<br >SPORTING 2000 Di Pietro, Giannini, Di Prete, Greco, Cionini, Chiavacci, Fontana, Savino, Ena, Mancuso, Mammoliti. A disp.: Giardina, Gneri, Lischi, Dell'Aiuto, Simonelli. All.: Crecchi.<br > RETI: 25' Carli, 50' Fontana, 57' Greco E., 93' Ena. Partita dalle due facce quella andata in scena fra le due formazioni con l'unica continuit&agrave; data dal campo al limite della praticabilit&agrave;. Nel primo tempo buon palleggio dei padroni di casa che mettendo in mostra una prevalenza territoriale si portano in vantaggio con Carli al 25'. La partita si innervosisce un po' e alla fine del primo tempo per un fallo di reazione il numero 10 Mancuso viene espulso. Il primo tempo si chiude cos&igrave; e l'inizio della ripresa, su un campo notevolmente appesantito rispetto al primo tempo, viene fuori la maggior fisicit&agrave; degli ospiti che sugli sviluppi di due calci d'angolo al 5' ed al 12' prima pareggiamo e dopo si portano in vantaggio. La partita si decide in questi dieci minuti perch&egrave; dopo i locali provano a riportarsi in pareggio e gli ospiti agiscono in contropiede. Il campo non permette azioni lineari ed al 93', su un contropiede, Ena sigla il 3-1 finale per lo Sporting 2000.