• Olimpia Firenze

NUOVA VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Casini, Petri, Vettori, Mugnai F., Conti, Fusato, Bertini, Benucci, Biondi D., Biondi L. A disp.: Zoni, Fantaccini, Bartolini, Malenotti, Salerono, Mugnai M., Rabarbari. All.:
OLIMPIA FIRENZE: Ponticello, Guido A., Fringuelli, Fronticelli, Pratesi, Donati, Matteuzzi, Borghi, Pancani, Guido S., Lupica. A disp.: Pieraccini, Turchini. All.: Rossi.

RETI: Biondi D., Bertini, Fringuelli, Biondi L., Lupica, Borghi.

Che partita tra Nuova Vigor e Olimpia che si dividono la posta in palio un punto a testa dopo 90' di gioco davvero entusiasmanti. Il finale 3-3 la dice lunga sull'andamento del match con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria e il risultato che è rimasto in bilico fino alla fine. Andiamo con ordine; nella prima frazione giocano meglio i padroni di casa, più aggressivi a centrocampo e propositi in avanti con il goal di Biondi D. a sbloccare il parziale. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire ma sono ancora i locali a segnare con Berini. Poco dopo però i ragazzi di Rossi accorciano le distanze, segna Fringuelli. Il match è emozionante e intorno all'ora di gioco i locali tornano avanti di due reti grazie al goal realizzato da Biondi L. Le cose sembrano mettersi male per gli ospiti che però tirano fuori la grinta delle grandi occasioni riuscendo, nella parte finale del match, a recuperare, con le reti di Lupica e Borghi. L'incontro termina così 3-3, applausi per tutti, alla prossima.

NUOVA VIGOR MISERICORDIA: Vaggelli, Casini, Petri, Vettori, Mugnai F., Conti, Fusato, Bertini, Benucci, Biondi D., Biondi L. A disp.: Zoni, Fantaccini, Bartolini, Malenotti, Salerono, Mugnai M., Rabarbari. All.: <br >OLIMPIA FIRENZE: Ponticello, Guido A., Fringuelli, Fronticelli, Pratesi, Donati, Matteuzzi, Borghi, Pancani, Guido S., Lupica. A disp.: Pieraccini, Turchini. All.: Rossi.<br > RETI: Biondi D., Bertini, Fringuelli, Biondi L., Lupica, Borghi. Che partita tra Nuova Vigor e Olimpia che si dividono la posta in palio un punto a testa dopo 90' di gioco davvero entusiasmanti. Il finale 3-3 la dice lunga sull'andamento del match con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria e il risultato che &egrave; rimasto in bilico fino alla fine. Andiamo con ordine; nella prima frazione giocano meglio i padroni di casa, pi&ugrave; aggressivi a centrocampo e propositi in avanti con il goal di Biondi D. a sbloccare il parziale. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire ma sono ancora i locali a segnare con Berini. Poco dopo per&ograve; i ragazzi di Rossi accorciano le distanze, segna Fringuelli. Il match &egrave; emozionante e intorno all'ora di gioco i locali tornano avanti di due reti grazie al goal realizzato da Biondi L. Le cose sembrano mettersi male per gli ospiti che per&ograve; tirano fuori la grinta delle grandi occasioni riuscendo, nella parte finale del match, a recuperare, con le reti di Lupica e Borghi. L'incontro termina cos&igrave; 3-3, applausi per tutti, alla prossima.