VADA: Chiti, Martinelli, Iarrusso, Clausi, Burchianti (Demi), Guarguaglini, Valori (Di Pietro), Orazzini (Bientinesi), D'Ecclesia (Staccioli), Paperini, Poli (D'Argenio). A disp.: Sinigaglia, Lastri. All.: Chesi.
GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello (Palazzotto), Giglioli, Della Maggiore, Karepi, Muraglia, Banti, Capedani (Ngom), Batazzi, Carli, Gentlian. All.: Arrigucci.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 8' D'Ecclesia, 10' Paperini, 76' e 90' Bientinesi.

Non riesce l'impresa al Giovanile Staffoli, reduce dalla roboante vittoria interna di sette giorni fa contro il Fauglia il Guasticce; il Vada domina il match odierno, mettendo a segno quattro reti, colpendo poi due pali e recriminando per la mancata concessione di un paio di calci di rigore. I padroni di casa ricorrono al turn over secondo le direttive dell'ottimo mister Chesi ma con facilità sbloccano subito le marcature all'8' grazie a D'Ecclesia, al quale segue, dopo soli due minuti, il raddoppio di Paperini. Nel finale di match, al 76' e al 90' la doppietta di Bientinesi fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Vittoria molto importante per il Vada, che rafforza il proprio quarto posto ipotecando seriamente un posto nei play-off.

VADA: Chiti, Martinelli, Iarrusso, Clausi, Burchianti (Demi), Guarguaglini, Valori (Di Pietro), Orazzini (Bientinesi), D'Ecclesia (Staccioli), Paperini, Poli (D'Argenio). A disp.: Sinigaglia, Lastri. All.: Chesi.<br >GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello (Palazzotto), Giglioli, Della Maggiore, Karepi, Muraglia, Banti, Capedani (Ngom), Batazzi, Carli, Gentlian. All.: Arrigucci.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: 8' D'Ecclesia, 10' Paperini, 76' e 90' Bientinesi. Non riesce l'impresa al Giovanile Staffoli, reduce dalla roboante vittoria interna di sette giorni fa contro il Fauglia il Guasticce; il Vada domina il match odierno, mettendo a segno quattro reti, colpendo poi due pali e recriminando per la mancata concessione di un paio di calci di rigore. I padroni di casa ricorrono al turn over secondo le direttive dell'ottimo mister Chesi ma con facilit&agrave; sbloccano subito le marcature all'8' grazie a D'Ecclesia, al quale segue, dopo soli due minuti, il raddoppio di Paperini. Nel finale di match, al 76' e al 90' la doppietta di Bientinesi fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Vittoria molto importante per il Vada, che rafforza il proprio quarto posto ipotecando seriamente un posto nei play-off.