• 5 - 1
  • Fauglia Il Guasticce

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Carli, Karepi, Della Maggiore, Muraglia, Giglioli, Banti, Batazzi, Giannoni, Gentlian. A disp.: Cernicchiaro, Baldereschi, Kapedani, Ngom, Palazzotto, Ceccarini. All.: Arrigucci.
FAUGLIA IL GUASTICCE: Polese, Papini, Fioravanti, Di Sacco, Bucciantini, Floris, Maggini, Carbonelli, Laudanna, Fruci, Vettraino. A disp.: Caneschi, Profeti, Di Carlo. All.: Di Carlo

RETI: 1' Giglioli, 3' Carli, 20' Gentlian, 50' rig. Laudanna, 75' Carli, 85' Baldereschi.

Buona prova dei padroni di casa che indirizzano subito la partita con una partenza sprint: Al 1' difatti dopo una buona triangolazione Carli - Banti - batazzi, quest'ultimo subisce un fallo: batte la punizione Giannoni e di testa Giglioli porta in vantaggio lo Staffoli. Passano due minuti ed ancora Giannoni con una buona azione arriva al cross dalla sinistra e Carli in tuffo segna il raddoppio. Gli ospiti sono frastornati e Giannoni, incontenibile all'inizio, mette ancora una palla al centro che non trova compagni pronti a spingerla in rete. Prova a reagire il Fauglia con una conclusione da fuori di Di Sacco, ma para Bagnoli. Insistono ancora i locali ed al 20' Gentlian su lancio di Batazzi si fa anticipare dal portiere, ma sul proseguo dell'azione nuovo cross di Mariniello con Gentlian che stoppa e conclude battendo il portiere ospite. Al 20' minuto la partita è chiusa. Il Fauglia tuttavia non ci sta e prova in tutti i modi a rientrare in partita, quindi il tema è Fauglia che attacca, con foga più che con ordine, e Staffoli pronto alle ripartenze e quindi si continua ad assistere ad una partita divertente. Alla fine del primo tempo il Fauglia si vede espellere Di Sacco per proteste in modo inutile e questo innervosisce gli ospiti che prima della fine del tempo si fanno espellere anche il numero 11 Vettraino per una gomitata ad un giocatore locale. Si rientra per il secondo tempo con un 3-0 e gli ospiti in 9, ma il Fauglia prova a testa bassa a ripartire ed al 5', su un rigore generosamente concesso, Laudanna accorcia le distanze. Per un momento nelle file locali c'è smarrimento, ma subito dopo come da logica la superiorità numerica porta ad un continuo di azioni da gol che potrebbero trasformare in goleada vera e propria senza particolari demeriti degli ospiti per tutto il secondo tempo. Al 30' con Carli ed al 40' con Baldereschi il completamento del tabellino di una partita ben giocata nei primi 40 minuti in parità numerica dallo Staffoli e dopo non più, perchè in 9 il Fauglia niente poteva per cercare di riequilibrare la partita.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Carli, Karepi, Della Maggiore, Muraglia, Giglioli, Banti, Batazzi, Giannoni, Gentlian. A disp.: Cernicchiaro, Baldereschi, Kapedani, Ngom, Palazzotto, Ceccarini. All.: Arrigucci.<br >FAUGLIA IL GUASTICCE: Polese, Papini, Fioravanti, Di Sacco, Bucciantini, Floris, Maggini, Carbonelli, Laudanna, Fruci, Vettraino. A disp.: Caneschi, Profeti, Di Carlo. All.: Di Carlo<br > RETI: 1' Giglioli, 3' Carli, 20' Gentlian, 50' rig. Laudanna, 75' Carli, 85' Baldereschi. Buona prova dei padroni di casa che indirizzano subito la partita con una partenza sprint: Al 1' difatti dopo una buona triangolazione Carli - Banti - batazzi, quest'ultimo subisce un fallo: batte la punizione Giannoni e di testa Giglioli porta in vantaggio lo Staffoli. Passano due minuti ed ancora Giannoni con una buona azione arriva al cross dalla sinistra e Carli in tuffo segna il raddoppio. Gli ospiti sono frastornati e Giannoni, incontenibile all'inizio, mette ancora una palla al centro che non trova compagni pronti a spingerla in rete. Prova a reagire il Fauglia con una conclusione da fuori di Di Sacco, ma para Bagnoli. Insistono ancora i locali ed al 20' Gentlian su lancio di Batazzi si fa anticipare dal portiere, ma sul proseguo dell'azione nuovo cross di Mariniello con Gentlian che stoppa e conclude battendo il portiere ospite. Al 20' minuto la partita &egrave; chiusa. Il Fauglia tuttavia non ci sta e prova in tutti i modi a rientrare in partita, quindi il tema &egrave; Fauglia che attacca, con foga pi&ugrave; che con ordine, e Staffoli pronto alle ripartenze e quindi si continua ad assistere ad una partita divertente. Alla fine del primo tempo il Fauglia si vede espellere Di Sacco per proteste in modo inutile e questo innervosisce gli ospiti che prima della fine del tempo si fanno espellere anche il numero 11 Vettraino per una gomitata ad un giocatore locale. Si rientra per il secondo tempo con un 3-0 e gli ospiti in 9, ma il Fauglia prova a testa bassa a ripartire ed al 5', su un rigore generosamente concesso, Laudanna accorcia le distanze. Per un momento nelle file locali c'&egrave; smarrimento, ma subito dopo come da logica la superiorit&agrave; numerica porta ad un continuo di azioni da gol che potrebbero trasformare in goleada vera e propria senza particolari demeriti degli ospiti per tutto il secondo tempo. Al 30' con Carli ed al 40' con Baldereschi il completamento del tabellino di una partita ben giocata nei primi 40 minuti in parit&agrave; numerica dallo Staffoli e dopo non pi&ugrave;, perch&egrave; in 9 il Fauglia niente poteva per cercare di riequilibrare la partita.