• Belmonte Antella Grassina

SPORTING BARBERINO: Blasco, Fineschi, Pallone, Rossi, Cammelli, Cagnoni, Guasti, Lastrucci, Congiu, Maiani, Magaldi. A disp.: Zapparata, Lucherini, Falzone, Russo, Vomero. All.: Goni.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Vaggelli, D'Amato, M. Casamaggi, Vecci, L. Casamaggi, Bicchi, Gatti, Rubeo, Guasti, Onorari, Cutuli. A disp. Lombardi, Lelli, Di Rauso, Raspini, Falorni. All.: Landi.

RETI: 55' Vomero, 70' rig. Magaldi, 90' Vomero

Lo Sporting Barberino supera con un netto 3-0 il Belmonte Antella Grassina, fanalino di coda del campionato ma reduce dalla prima vittoria stagionale. La gara viene giocata di sabato al campo di Cavallina a causa dell'impegno casalingo domenicale del Barberino in Eccellenza. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche: i padroni di casa tengono in mano le redini dell'incontro, ma gli ospiti non si fanno mai sorprendere. La squadra guidata in panchina da Giuseppe Landi è brava a contenere le iniziative dei mugellani e porta fino all'intervallo uno 0-0 meritato. Nella ripresa l'allenatore dello Sporting Barberino Paolo Goni inserisce Vomero e proprio il nuovo entrato sblocca il risultato al 55' ricevendo un lancio in profondità e battendo l'incolpevole Vaggelli in uscita. Un quarto d'ora più tardi lo Sporting Barberino raddoppia sfruttando lo spazio concesso dalla formazione ospite. Ancora una volta è Vomero il protagonista: viene atterrato in area da un avversario e guadagna un calcio di rigore che Magaldi trasforma per il provvisorio 2-0 dei rossoblù. Nella fase finale, proprio allo scadere dei 90' regolamentari, Vomero completa la doppietta personale firmando il definitivo 3-0 al termine di un'azione di rimessa contro un Belmonte Antella Grassina troppo sbilanciato, insaccando un preciso assist di Magaldi. Finisce così con un netto 3-0 per i mugellani che forse penalizza troppo la generosa squadra avversaria. In classifica lo Sporting Barberino di mister Goni si porta a 22 punti. Il Belmonte Antella Grassina di mister Landi rimane fermo a quota tre punti (tutti conquistati sette giorni prima nella gara interna vinta per 2-1 contro il Tosi) ed è sempre all'ultimo posto della graduatoria.

Fabrizio Paoli SPORTING BARBERINO: Blasco, Fineschi, Pallone, Rossi, Cammelli, Cagnoni, Guasti, Lastrucci, Congiu, Maiani, Magaldi. A disp.: Zapparata, Lucherini, Falzone, Russo, Vomero. All.: Goni.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Vaggelli, D'Amato, M. Casamaggi, Vecci, L. Casamaggi, Bicchi, Gatti, Rubeo, Guasti, Onorari, Cutuli. A disp. Lombardi, Lelli, Di Rauso, Raspini, Falorni. All.: Landi.<br > RETI: 55' Vomero, 70' rig. Magaldi, 90' Vomero Lo Sporting Barberino supera con un netto 3-0 il Belmonte Antella Grassina, fanalino di coda del campionato ma reduce dalla prima vittoria stagionale. La gara viene giocata di sabato al campo di Cavallina a causa dell'impegno casalingo domenicale del Barberino in Eccellenza. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche: i padroni di casa tengono in mano le redini dell'incontro, ma gli ospiti non si fanno mai sorprendere. La squadra guidata in panchina da Giuseppe Landi &egrave; brava a contenere le iniziative dei mugellani e porta fino all'intervallo uno 0-0 meritato. Nella ripresa l'allenatore dello Sporting Barberino Paolo Goni inserisce Vomero e proprio il nuovo entrato sblocca il risultato al 55' ricevendo un lancio in profondit&agrave; e battendo l'incolpevole Vaggelli in uscita. Un quarto d'ora pi&ugrave; tardi lo Sporting Barberino raddoppia sfruttando lo spazio concesso dalla formazione ospite. Ancora una volta &egrave; Vomero il protagonista: viene atterrato in area da un avversario e guadagna un calcio di rigore che Magaldi trasforma per il provvisorio 2-0 dei rossobl&ugrave;. Nella fase finale, proprio allo scadere dei 90' regolamentari, Vomero completa la doppietta personale firmando il definitivo 3-0 al termine di un'azione di rimessa contro un Belmonte Antella Grassina troppo sbilanciato, insaccando un preciso assist di Magaldi. Finisce cos&igrave; con un netto 3-0 per i mugellani che forse penalizza troppo la generosa squadra avversaria. In classifica lo Sporting Barberino di mister Goni si porta a 22 punti. Il Belmonte Antella Grassina di mister Landi rimane fermo a quota tre punti (tutti conquistati sette giorni prima nella gara interna vinta per 2-1 contro il Tosi) ed &egrave; sempre all'ultimo posto della graduatoria. Fabrizio Paoli