A.S.D. BELMONTE A.G.: Ferrini, D'Amato, Casamaggi M., Vecci, Bicchi, Casamaggi L., Galli, Cutuli (70' Aspettati), Vaggelli (75' Chiavacci), Onorari, Schippa (90' Di Rauso). A disp.: Lombardi, Leli. All.: Giuseppe Landi.
TOSI: Formazione non pervenuta

ARBITRO: di Firenze.

RETI: 20', 67' Vaggelli, 70'

Il Belmonte, per la prima volta in questo campionato, festeggia la vittoria conquistata contro il Tosi per 2-1. Vittoria di orgoglio, cuore e carattere quella che i ragazzi di mister Landi hanno tanto voluto e cercato. Il Tosi però parte molto bene, infatti, il centravanti in contropiede spedisce fuori il pallone graziando i bianco-rossi. Il Belmonte risponde a tono e al 20' mettono a segno l'1-0: Onorari vince i suoi avversari e vola verso l'area di rigore servendo poi Vaggelli alla sua destra il quale, senza indugio, deposita la sfera in rete. Il Tosi ha una buona possibilità per pareggiare al 30' con il numero 11 che dribbla la difesa e si trova solo davanti all'estremo difensore locale: la sfida è fra i due e Ferrini ha la meglio parando il tiro dell'attaccante in maglia blu. Durante gli ultimi 15' del primo tempo il gioco staziona molto a centrocampo e non ci sono grandi occasioni pericolose. Si va dunque negli spogliatoi con il vantaggio locale. La ripresa inizia con il Tosi deciso a recuperare e a cercare il pareggio, infatti, il primo quarto d'ora il Belmonte viene schiacciato nella propria metà campo; la squadra ospite si fa vedere soprattutto con tiri da fuori area e va vicinissima all'1-1 colpendo il palo. Al 67' l'azione che porta al raddoppio bianco-rosso: Onorari serve Vaggelli che in velocità scarta due giocatori centrali e, in area, supera il portiere, in uscita su di lui, gonfiando la rete di sinistro per il 2-0. Passano soli 3' e il Tosi accorcia le distanze grazie ad un lancio in profondità per un attaccante il quale sfruttando un errore dei centrali e del portiere locale va a segno firmando il 2-1. La gara per il Tosi potrebbe riaprirsi e i ragazzi lottano per il pareggio ma il Belmonte tiene duro fino alla fine mantenendo stretto il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro. La squadra ospite subisce anche un'espulsione e rimasti in 10 avvantaggiano i locali i quali hanno però una sola occasione per incrementare il risultato con Schippa che davanti al portiere si libera ma calcia al lato. La gara termina così con la vittoria del Belmonte che festeggia, insieme alla società, i primi punti in classifica. Il Tosi avrebbe potuto cambiare l'andamento della gara ma per questa volta gli undici in maglia bianco-rossa hanno avuto la meglio. Speriamo sia l'inizio di una svolta, ma anche se non sarà così, mister Landi e la sua squadra possono essere orgogliosi di questo risultato conquistato con impegno e tenacia nell'arco di tutta la stagione.
Calciatorepiù: Vaggelli. Doppietta oggi per lui che va in rete con decisione e carattere. Schippa. Un ottimo combattente con un grande cuore. D'Amato. In difesa un ragazzo che gioca come un veterano.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Ferrini, D'Amato, Casamaggi M., Vecci, Bicchi, Casamaggi L., Galli, Cutuli (70' Aspettati), Vaggelli (75' Chiavacci), Onorari, Schippa (90' Di Rauso). A disp.: Lombardi, Leli. All.: Giuseppe Landi.<br >TOSI: Formazione non pervenuta<br > ARBITRO: di Firenze.<br > RETI: 20', 67' Vaggelli, 70' Il Belmonte, per la prima volta in questo campionato, festeggia la vittoria conquistata contro il Tosi per 2-1. Vittoria di orgoglio, cuore e carattere quella che i ragazzi di mister Landi hanno tanto voluto e cercato. Il Tosi per&ograve; parte molto bene, infatti, il centravanti in contropiede spedisce fuori il pallone graziando i bianco-rossi. Il Belmonte risponde a tono e al 20' mettono a segno l'1-0: Onorari vince i suoi avversari e vola verso l'area di rigore servendo poi Vaggelli alla sua destra il quale, senza indugio, deposita la sfera in rete. Il Tosi ha una buona possibilit&agrave; per pareggiare al 30' con il numero 11 che dribbla la difesa e si trova solo davanti all'estremo difensore locale: la sfida &egrave; fra i due e Ferrini ha la meglio parando il tiro dell'attaccante in maglia blu. Durante gli ultimi 15' del primo tempo il gioco staziona molto a centrocampo e non ci sono grandi occasioni pericolose. Si va dunque negli spogliatoi con il vantaggio locale. La ripresa inizia con il Tosi deciso a recuperare e a cercare il pareggio, infatti, il primo quarto d'ora il Belmonte viene schiacciato nella propria met&agrave; campo; la squadra ospite si fa vedere soprattutto con tiri da fuori area e va vicinissima all'1-1 colpendo il palo. Al 67' l'azione che porta al raddoppio bianco-rosso: Onorari serve Vaggelli che in velocit&agrave; scarta due giocatori centrali e, in area, supera il portiere, in uscita su di lui, gonfiando la rete di sinistro per il 2-0. Passano soli 3' e il Tosi accorcia le distanze grazie ad un lancio in profondit&agrave; per un attaccante il quale sfruttando un errore dei centrali e del portiere locale va a segno firmando il 2-1. La gara per il Tosi potrebbe riaprirsi e i ragazzi lottano per il pareggio ma il Belmonte tiene duro fino alla fine mantenendo stretto il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro. La squadra ospite subisce anche un'espulsione e rimasti in 10 avvantaggiano i locali i quali hanno per&ograve; una sola occasione per incrementare il risultato con Schippa che davanti al portiere si libera ma calcia al lato. La gara termina cos&igrave; con la vittoria del Belmonte che festeggia, insieme alla societ&agrave;, i primi punti in classifica. Il Tosi avrebbe potuto cambiare l'andamento della gara ma per questa volta gli undici in maglia bianco-rossa hanno avuto la meglio. Speriamo sia l'inizio di una svolta, ma anche se non sar&agrave; cos&igrave;, mister Landi e la sua squadra possono essere orgogliosi di questo risultato conquistato con impegno e tenacia nell'arco di tutta la stagione.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Vaggelli</b>. Doppietta oggi per lui che va in rete con decisione e carattere. Schippa. Un ottimo combattente con un grande cuore. <b>D'Amato</b>. In difesa un ragazzo che gioca come un veterano. Serena Tozzi