SASSO PISANO: Lo Po A., Ottaviano, Beppi, Fedeli, Berti (75' Giusti), Billi, Collaku (65' Talibi), Biondi, Zahri, Scali, Contini (50' Jdia). A disp.: Katoumi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.
GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Marianello, Figlioli, Karepi, Della Maggiore, Muraglia, Carli, Banti, Batazzi (65' Larine), Giannoni, Gaeta. A disp.: Cernicchiaro, Baldereschi, Kapedani.

ARBITRO: Milano di Pisa.

RETI: 15' Fedeli, 23' Batazzi, 70' Jdia, 78' Giannoini.

Bellissima giornata quasi primaverile, nella quale Sasso Pisano era chiamato a confermare la bella prova di Chianni ed invece i ragazzi di Calcagno si fanno fermare sul pareggio da una Giovanile Staffoli venuta a Sasso senza grosse pretese, con un organico giovane e qualche individualità di spicco ma comunque desiderosa di fare bene; il mezzo passo falso è però soprattutto colpa del Sasso che mette in pratica la sua peggiore prestazione del campionato e il risultato è giusto. Parte subito all'arrembaggio il Sasso Pisano pensando di fare sua la partita senza bisogno di ragionare, invece la squadra ospite, un poco arruffona ma molto determinata e aggressiva, riesce a chiudere bene e ripartire sulle fasce creando qualche apprensione alla difesa locale. Al 15' la partita si sblocca con Fedeli, lesto a impossessarsi di una palla vagante e dal limite insaccare a fil di palo. Aumenta ancora la convinzione dei locali, sbagliata, di essere superiori e quindi senza ragionare tutti avanti, con qualche screzio interno e gli ospiti allora ne approfittano: Sugli sviluppi di una palla persa a centrocampo, Batazzi si invola tutto solo e giunto al limite infila Lo Po sul secondo palo. 1-1. La partita è veramente brutta, le due squadre si affrontano senza giocare a pallone e anche l'arbitro ha il suo daffare per dirigere un incontro più chiacchierato che giocato. Inizia il secondo tempo pensando che le cose cambino invece le due squadre giocano lunghe e prevedibili finchè, su uno dei tanti calci piazzati, il Sasso si riporta in vantaggio con Jdia che sul secondo palo corregge di testa. Gli ospiti non hanno nulla da perdere si buttano avanti e vedono premiati i propri sforzi grazie soprattutto all'arbitro che concede un rigore a detta anche degli ospiti inesistente ma, si sa, rigore è quando arbitro fischia : Giannoni dal dischetto trasforma e vano è l'arrembaggio finale del Sasso che non riesce più a vincere tra le mura amiche. Brutta situazione per le ambizioni del Sasso e complimenti al Giov. Staffoli che esulta a fine gara per un risultato meritato. CALCIATORI PIU': Per il G.S. Sasso Pisano: Jdia: entra nella ripresa e da vivacità a tutto l'attacco del Sasso riuscendo a segnare il momentaneo vantaggio. Per il Giov. Staffoli: Giannoni, uomo squadra.

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Lo Po A., Ottaviano, Beppi, Fedeli, Berti (75' Giusti), Billi, Collaku (65' Talibi), Biondi, Zahri, Scali, Contini (50' Jdia). A disp.: Katoumi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.<br >GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Marianello, Figlioli, Karepi, Della Maggiore, Muraglia, Carli, Banti, Batazzi (65' Larine), Giannoni, Gaeta. A disp.: Cernicchiaro, Baldereschi, Kapedani.<br > ARBITRO: Milano di Pisa.<br > RETI: 15' Fedeli, 23' Batazzi, 70' Jdia, 78' Giannoini. Bellissima giornata quasi primaverile, nella quale Sasso Pisano era chiamato a confermare la bella prova di Chianni ed invece i ragazzi di Calcagno si fanno fermare sul pareggio da una Giovanile Staffoli venuta a Sasso senza grosse pretese, con un organico giovane e qualche individualit&agrave; di spicco ma comunque desiderosa di fare bene; il mezzo passo falso &egrave; per&ograve; soprattutto colpa del Sasso che mette in pratica la sua peggiore prestazione del campionato e il risultato &egrave; giusto. Parte subito all'arrembaggio il Sasso Pisano pensando di fare sua la partita senza bisogno di ragionare, invece la squadra ospite, un poco arruffona ma molto determinata e aggressiva, riesce a chiudere bene e ripartire sulle fasce creando qualche apprensione alla difesa locale. Al 15' la partita si sblocca con Fedeli, lesto a impossessarsi di una palla vagante e dal limite insaccare a fil di palo. Aumenta ancora la convinzione dei locali, sbagliata, di essere superiori e quindi senza ragionare tutti avanti, con qualche screzio interno e gli ospiti allora ne approfittano: Sugli sviluppi di una palla persa a centrocampo, Batazzi si invola tutto solo e giunto al limite infila Lo Po sul secondo palo. 1-1. La partita &egrave; veramente brutta, le due squadre si affrontano senza giocare a pallone e anche l'arbitro ha il suo daffare per dirigere un incontro pi&ugrave; chiacchierato che giocato. Inizia il secondo tempo pensando che le cose cambino invece le due squadre giocano lunghe e prevedibili finch&egrave;, su uno dei tanti calci piazzati, il Sasso si riporta in vantaggio con Jdia che sul secondo palo corregge di testa. Gli ospiti non hanno nulla da perdere si buttano avanti e vedono premiati i propri sforzi grazie soprattutto all'arbitro che concede un rigore a detta anche degli ospiti inesistente ma, si sa, rigore &egrave; quando arbitro fischia : Giannoni dal dischetto trasforma e vano &egrave; l'arrembaggio finale del Sasso che non riesce pi&ugrave; a vincere tra le mura amiche. Brutta situazione per le ambizioni del Sasso e complimenti al Giov. Staffoli che esulta a fine gara per un risultato meritato. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il G.S. Sasso Pisano: <b>Jdia</b>: entra nella ripresa e da vivacit&agrave; a tutto l'attacco del Sasso riuscendo a segnare il momentaneo vantaggio. Per il Giov. Staffoli: <b>Giannoni</b>, uomo squadra. Walter Bardelloni