• Rassina

SALUTIO: Calvelli, Teoni, Renda, Mazzi, Mugnai, Piras, Santini, Borri, Del Sere, Moro, Maccari. A disp.: Maggini, Ciabatti, Bacci, Mazzi, Lodovini. All.: Cappini.

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Sassoli, Bianchi, Chisci, Baywa, Calbi, Giovannini, Focardi, Ayari, Caiazzo. A disp.: Mariotti, Martini, Rachita, Gorini, Magrini. All: Grifoni.

RETI: Calbi, Ayari, Caiazzo 2, Del Sere rig.

In una giornata gelida e caratterizzata da un fastidioso vento, si è svolto al comunale di Salutio l'incontro tra Salutio e Rassina. Il Rassina ottiene una meritata vittoria anche fuori casa, battendo per 4-1 la compagine della Salutio. I gol sono arrivati tutti nel primo tempo. I ragazzi di mister Grifoni costringono i locali, fin dalle prime battute, nella propria metacampo, e dopo soli 6 minuti di gioco Calbi apre le marcature, raccogliendo una respinta del portiere locale Calvelli. Assistiamo così a un susseguirsi di belle azioni del Rassina. Al 20' il numero 10 Ayari con un bel tiro fa 2-0. I locali si difendono con affanno e al 30' Caiazzo realizza la terza rete. I padroni di casa reagiscono e sfiorano il gol, ma l'intervento di Calbi (che rischia l'autogol) fa sì che il risultato non cambi. Addirittura su capovolgimento di fronte è il Rassina a realizzare la quarta rete; ancora il numero 11 Caiazzo segna facendo doppietta personale. Nel finale i locali ottengono un calcio di rigore trasformato da Del Sere. Nella ripresa la Salutio entra in campo più determinata e crea anche diverse occasioni da gol, non concretizzate al meglio dai propri giocatori. Al 50' su respinta dal portiere ospite Caccialupi, Melillo salva in calcio d'angolo. Ancora un'altra pericolosa azione per il Rassina; Del Sere colpisce di testa sopra la traversa. Anche Maccari ha una ghiotta occasione da gol. I locali pur giocando un buon secondo tempo non riescono a trovare il gol, un po' per sfortuna ma anche per la bravura di tutta la squadra, con Caiazzo. Finisce così un incontro ricco di emozioni.

Antonella SALUTIO: Calvelli, Teoni, Renda, Mazzi, Mugnai, Piras, Santini, Borri, Del Sere, Moro, Maccari. A disp.: Maggini, Ciabatti, Bacci, Mazzi, Lodovini. All.: Cappini. <br >RASSINA: Caccialupi, Melillo, Sassoli, Bianchi, Chisci, Baywa, Calbi, Giovannini, Focardi, Ayari, Caiazzo. A disp.: Mariotti, Martini, Rachita, Gorini, Magrini. All: Grifoni. <br > RETI: Calbi, Ayari, Caiazzo 2, Del Sere rig. In una giornata gelida e caratterizzata da un fastidioso vento, si &egrave; svolto al comunale di Salutio l'incontro tra Salutio e Rassina. Il Rassina ottiene una meritata vittoria anche fuori casa, battendo per 4-1 la compagine della Salutio. I gol sono arrivati tutti nel primo tempo. I ragazzi di mister Grifoni costringono i locali, fin dalle prime battute, nella propria metacampo, e dopo soli 6 minuti di gioco Calbi apre le marcature, raccogliendo una respinta del portiere locale Calvelli. Assistiamo cos&igrave; a un susseguirsi di belle azioni del Rassina. Al 20' il numero 10 Ayari con un bel tiro fa 2-0. I locali si difendono con affanno e al 30' Caiazzo realizza la terza rete. I padroni di casa reagiscono e sfiorano il gol, ma l'intervento di Calbi (che rischia l'autogol) fa s&igrave; che il risultato non cambi. Addirittura su capovolgimento di fronte &egrave; il Rassina a realizzare la quarta rete; ancora il numero 11 Caiazzo segna facendo doppietta personale. Nel finale i locali ottengono un calcio di rigore trasformato da Del Sere. Nella ripresa la Salutio entra in campo pi&ugrave; determinata e crea anche diverse occasioni da gol, non concretizzate al meglio dai propri giocatori. Al 50' su respinta dal portiere ospite Caccialupi, Melillo salva in calcio d'angolo. Ancora un'altra pericolosa azione per il Rassina; Del Sere colpisce di testa sopra la traversa. Anche Maccari ha una ghiotta occasione da gol. I locali pur giocando un buon secondo tempo non riescono a trovare il gol, un po' per sfortuna ma anche per la bravura di tutta la squadra, con Caiazzo. Finisce cos&igrave; un incontro ricco di emozioni. Antonella