• Floria 2000

FIRENZE SUD: Megli, Bonavolta, De Matteis, Banchini, Pineide, Cappuccioli, Zini, Zuzzi, Pieroni, Gonzalo, Papini. A disp.: Oriopulos, Morandini, Ciagli, Marcaccini, De Masi, Robucci. All.: Poggiali.
F.C.G.FLORIA2000: Ricchiuto, Gasperini, Nesti, Nesi, Ridolfi, Lombardi, Cordovani, Barontini, Fusi, Schirru, Bertarelli. A disp.: Cantini, Magherini, Miglietta, Falsini. All.: Baiocchi.

RETI: 3 Pieroni, Schirru, De Masi.

Il Firenze Sud si impone sulla Floria giocando un ottimo secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sullo 0-0, senza grandi occasioni da goal da una parte e dall'altra. Nella ripresa invece la partita si vivacizza con i padroni di casa che passano in vantaggio sfruttando un'indecisione della difesa ospite; è Pieroni a toccare la palla per ultimo portando i suoi sull'1-0. la Floria prova a reagire ma sono ancora i ragazzi di mister Poggiali a trovare la via del goal, ancora con Pieroni stavolta anche fortunato in occasione della deviazione vincente. Le cose si mettono bene per i padroni di casa che continuano a macinare gioco, dando l'impressione di avere saldamente in pugno il match. Intorno al 70' poi ecco il 3-0 con De Masi che salta tre avversari in dribbling per poi appoggiare comodamente la palla in rete. Partita chiusa anche se gli ospiti di Baiocchi provano a riaprirla accorciando le distanze con Schirru. È solo un attimo; i locali infatti riprendono quasi subito in mano le redini del gioco segnando anche il quarto goal con il solito Pieroni che mette la ciligiena sulla torta alla propria partita con un bolide da fuori area che si insacca nell'angolino. Tripletta per lui e vittoria per il Firenze Sud, ampiamente meritata per quanto visto in campo.
: tra i padroni di casa Pieroni su tutti, Floria discreta nel complesso.

FIRENZE SUD: Megli, Bonavolta, De Matteis, Banchini, Pineide, Cappuccioli, Zini, Zuzzi, Pieroni, Gonzalo, Papini. A disp.: Oriopulos, Morandini, Ciagli, Marcaccini, De Masi, Robucci. All.: Poggiali.<br >F.C.G.FLORIA2000: Ricchiuto, Gasperini, Nesti, Nesi, Ridolfi, Lombardi, Cordovani, Barontini, Fusi, Schirru, Bertarelli. A disp.: Cantini, Magherini, Miglietta, Falsini. All.: Baiocchi.<br > RETI: 3 Pieroni, Schirru, De Masi. Il Firenze Sud si impone sulla Floria giocando un ottimo secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sullo 0-0, senza grandi occasioni da goal da una parte e dall'altra. Nella ripresa invece la partita si vivacizza con i padroni di casa che passano in vantaggio sfruttando un'indecisione della difesa ospite; &egrave; Pieroni a toccare la palla per ultimo portando i suoi sull'1-0. la Floria prova a reagire ma sono ancora i ragazzi di mister Poggiali a trovare la via del goal, ancora con Pieroni stavolta anche fortunato in occasione della deviazione vincente. Le cose si mettono bene per i padroni di casa che continuano a macinare gioco, dando l'impressione di avere saldamente in pugno il match. Intorno al 70' poi ecco il 3-0 con De Masi che salta tre avversari in dribbling per poi appoggiare comodamente la palla in rete. Partita chiusa anche se gli ospiti di Baiocchi provano a riaprirla accorciando le distanze con Schirru. &Egrave; solo un attimo; i locali infatti riprendono quasi subito in mano le redini del gioco segnando anche il quarto goal con il solito Pieroni che mette la ciligiena sulla torta alla propria partita con un bolide da fuori area che si insacca nell'angolino. Tripletta per lui e vittoria per il Firenze Sud, ampiamente meritata per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa <b>Pieroni </b>su tutti, <b>Floria </b>discreta nel complesso.