• Sant Agata

BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Ferrini, Gatti, Casamaggi, D'Amato, Aspettati, Galli, Chiavacci, Cutoli, Vaggelli, Onorari, Schippa. A disp.: Lombardi, Rubeo, Vecci, Di Rauso. All.: Landi.
SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Nuzzi, Fioravanti, Marucelli, Martelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Fabbri, Giovannini, D. Castelli, Franconi, M. Castelli. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 1' Palanti, 3' D. Braschi, 8' Pasquini, 38' D. Braschi, 50' Giovannetti, 75' Latorraca, 88' M. Castelli

Il testacoda del campionato di Terza Categoria conferma la distanza abissale nei valori tra la capolista Sant'Agata ed il Belmonte Antella Grassina ultimo in classifica: la formazione mugellana si impone con un 7-0 che la conferma al vertice della graduatoria. E pensare che gli ospiti si erano presentati all'appuntamento con un organico ridotto ai minimi termini (a causa delle squalifiche di Marchesini e Aiello e degli infortuni, su tutti quello di Freddi), con alcuni giocatori chiamati all'ultimo momento a rimpinguare la panchina. La squadra guidata in panchina da Silvio D'Apolito parte fortissimo e all'8' conduce già per 3-0. A sbloccare la situazione ci pensa Palanti dopo appena un minuto, al 3' raddoppia Duccio Braschi e poi il bomber Pasquini firma il tris. Nei minuti successivi i gialloverdi gestiscono il vantaggio e solo nel finale della prima frazione di gioco realizzano il gol del 4-0, ancora con Duccio Braschi (doppietta per lui). Nella ripresa il Sant'Agata non spinge al massimo, ma arrivano lo stesso altre tre reti. In apertura, al 49', Giovannetti realizza il gol del provvisorio 5-0. Nell'ultimo quarto d'ora la compagine di mister D'Apolito va a segno per altre due volte. Al 75' Latorraca sigla il sesto centro dei mugellani. A chiudere il tabellino dei gol il nuovo entrato Massimo Castelli, che firma il definitivo 7-0 all'88'. In classifica prosegue il testa a testa fra Sant'Agata e Firenze Calcio a 5, appaiate al vertice con 39 punti: adesso sono sei le lunghezze di vantaggio sul terzetto formato da Nova Vigor Misericordia, Sales e Vaglia. Tutte le altre avversarie sono più lontane.

Fabrizio Paoli BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Ferrini, Gatti, Casamaggi, D'Amato, Aspettati, Galli, Chiavacci, Cutoli, Vaggelli, Onorari, Schippa. A disp.: Lombardi, Rubeo, Vecci, Di Rauso. All.: Landi.<br >SANT'AGATA: Zaccherelli, Latorraca, Nuzzi, Fioravanti, Marucelli, Martelli, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Fabbri, Giovannini, D. Castelli, Franconi, M. Castelli. All.: D'Apolito.<br > ARBITRO: Mattei di Firenze.<br > RETI: 1' Palanti, 3' D. Braschi, 8' Pasquini, 38' D. Braschi, 50' Giovannetti, 75' Latorraca, 88' M. Castelli Il testacoda del campionato di Terza Categoria conferma la distanza abissale nei valori tra la capolista Sant'Agata ed il Belmonte Antella Grassina ultimo in classifica: la formazione mugellana si impone con un 7-0 che la conferma al vertice della graduatoria. E pensare che gli ospiti si erano presentati all'appuntamento con un organico ridotto ai minimi termini (a causa delle squalifiche di Marchesini e Aiello e degli infortuni, su tutti quello di Freddi), con alcuni giocatori chiamati all'ultimo momento a rimpinguare la panchina. La squadra guidata in panchina da Silvio D'Apolito parte fortissimo e all'8' conduce gi&agrave; per 3-0. A sbloccare la situazione ci pensa Palanti dopo appena un minuto, al 3' raddoppia Duccio Braschi e poi il bomber Pasquini firma il tris. Nei minuti successivi i gialloverdi gestiscono il vantaggio e solo nel finale della prima frazione di gioco realizzano il gol del 4-0, ancora con Duccio Braschi (doppietta per lui). Nella ripresa il Sant'Agata non spinge al massimo, ma arrivano lo stesso altre tre reti. In apertura, al 49', Giovannetti realizza il gol del provvisorio 5-0. Nell'ultimo quarto d'ora la compagine di mister D'Apolito va a segno per altre due volte. Al 75' Latorraca sigla il sesto centro dei mugellani. A chiudere il tabellino dei gol il nuovo entrato Massimo Castelli, che firma il definitivo 7-0 all'88'. In classifica prosegue il testa a testa fra Sant'Agata e Firenze Calcio a 5, appaiate al vertice con 39 punti: adesso sono sei le lunghezze di vantaggio sul terzetto formato da Nova Vigor Misericordia, Sales e Vaglia. Tutte le altre avversarie sono pi&ugrave; lontane. Fabrizio Paoli