ALBERETA: Frilli. Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Barontini, Vampa, Vanni, Pagani. A disp.: Marconi, Masi, Franci, Panerai, Rescigno, Buffi. All.: Curioni
LONDA: Berardicurdi, Donati, Buccioni, Galeotti F., Vignoli, Poggiali, Mugnai, Diotaiuti N.,Perini, Materassi, Camasta. A disp.: Taccini, Gori S., Gori J., Terzani, Ciampi. All.: Monnetti.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 22' Calamai, 38' aut. Viciani.
NOTE: 63'espulso Sandrucci per doppia ammonizione.

Su di un terreno allentato dalla pioggia, caduta abbondantemente nelle 24 ore precedenti all'incontro, scendono in campo l'Albereta proveniente da quattro risultati utili, e il Londa squadra di alta classifica; tutte e due le squadre intendono far propria l'intera posta. Al 5' punizione di Diotaiuti che lancia a centro area la palla al numero nove Perini che calcia a rete, ma Sandrucci ben appostato salva la porta. Al 15' altra punizione per il Londa, tiro a campanile e il bravo Frilli para in elevazione. Poco dopo si affacciano in avanti i locali: calcio d'angolo, batte Aattman dalla sinistra, mischia in area e Calamai batte a rete per il vantaggio dei padroni di casa. Al 38' ancora Londa su punizione, batte Vignoli al centro dell'area ma Viciani anticipa di testa il proprio portiere Frilli per la più classica delle autoreti. Si va al riposo in parità: 1-1. Si rientra in campo con il Londa subito pericoloso; su azione di calcio d'angolo Vignoli, appostato fuori dall'area calcia di prima intenzione ma il giovane portierone Frilli dice no. Si arriva al 63' con l'espulsione di Sandruci per doppia ammonizione, inesistente la prima, sacrosanta la seconda; a questo punto il Londa vuole approfittare della superiorità numerica per portare a casa la vittoria, ma l'Albereta si difende molto bene e cerca di colpire in contropiede. Quasi allo scadere Ciampi lascia partire un missile da fuori area, ma il solito Frilli para molto bene. Tutto sommato un risultato giusto, con un primo tempo a favore dei padroni di casa e una ripresa ad appannaggio degli ospiti.
: tra i locali nota di merito per Vanni, fa salire la squadra e non molla mai. Per gli ospiti bene Vignoli.

ALBERETA: Frilli. Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Barontini, Vampa, Vanni, Pagani. A disp.: Marconi, Masi, Franci, Panerai, Rescigno, Buffi. All.: Curioni<br >LONDA: Berardicurdi, Donati, Buccioni, Galeotti F., Vignoli, Poggiali, Mugnai, Diotaiuti N.,Perini, Materassi, Camasta. A disp.: Taccini, Gori S., Gori J., Terzani, Ciampi. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 22' Calamai, 38' aut. Viciani.<br >NOTE: 63'espulso Sandrucci per doppia ammonizione. Su di un terreno allentato dalla pioggia, caduta abbondantemente nelle 24 ore precedenti all'incontro, scendono in campo l'Albereta proveniente da quattro risultati utili, e il Londa squadra di alta classifica; tutte e due le squadre intendono far propria l'intera posta. Al 5' punizione di Diotaiuti che lancia a centro area la palla al numero nove Perini che calcia a rete, ma Sandrucci ben appostato salva la porta. Al 15' altra punizione per il Londa, tiro a campanile e il bravo Frilli para in elevazione. Poco dopo si affacciano in avanti i locali: calcio d'angolo, batte Aattman dalla sinistra, mischia in area e Calamai batte a rete per il vantaggio dei padroni di casa. Al 38' ancora Londa su punizione, batte Vignoli al centro dell'area ma Viciani anticipa di testa il proprio portiere Frilli per la pi&ugrave; classica delle autoreti. Si va al riposo in parit&agrave;: 1-1. Si rientra in campo con il Londa subito pericoloso; su azione di calcio d'angolo Vignoli, appostato fuori dall'area calcia di prima intenzione ma il giovane portierone Frilli dice no. Si arriva al 63' con l'espulsione di Sandruci per doppia ammonizione, inesistente la prima, sacrosanta la seconda; a questo punto il Londa vuole approfittare della superiorit&agrave; numerica per portare a casa la vittoria, ma l'Albereta si difende molto bene e cerca di colpire in contropiede. Quasi allo scadere Ciampi lascia partire un missile da fuori area, ma il solito Frilli para molto bene. Tutto sommato un risultato giusto, con un primo tempo a favore dei padroni di casa e una ripresa ad appannaggio degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali nota di merito per <b>Vanni</b>, fa salire la squadra e non molla mai. Per gli ospiti bene <b>Vignoli</b>.