• Tosi
  • 1 - 1
  • Tro.Ce.Do.

TOSI: Marsili, Batignani, Ulivi, Ricci, Faellini, Marchetti, Montelapici, Cellini, Poggi, Barducci, Pieralli. A disp.: Orsini, Romagnoli, Tanini A., Monfalconi, Secci, Bonechi. All.: Marchionni.
TRO.CE.DO: Peroni, Puliti, Mannucci, Piazzesi, Di Dio, Chiaruffi, Tarchiani, Becciolini, Bua, Degl'Innocenti, Caroti, Bigazzi, Cellai, Failli. All.: Coretta.

RETI: Pieralli, Failli

Tosi e Trocedo si dividono la posta in palio un punto a testa, al termine di un match abbastanza equilibrato anche se i padroni di casa hanno fatto vedere qualcosa in più e forse avrebbero meritato la vittoria. Per la cronaca passano in vantaggio i locali con Pieralli intorno alla mezz'ora, per l'1-0 con il quale si arriva all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di Marchionni avrebbero l'occasione di raddoppiare su calcio di rigore con Barducci che però calcia centralmente e il suo tiro viene respinto dal portiere avversario. Nell'occasione tra l'altro viene espulso un difensore ospite. Goal sbagliato.. e infatti poco dopo ecco il pari del Trocedo, anche in questo caso su calcio di rigore. Il Tosi comunque non demorde e nel finale coglie due legni clamorosi, con Foggi al 40' e Ulivi in piena zona Cesarini. Il Risultato non cambia, finale 1-1.

TOSI: Marsili, Batignani, Ulivi, Ricci, Faellini, Marchetti, Montelapici, Cellini, Poggi, Barducci, Pieralli. A disp.: Orsini, Romagnoli, Tanini A., Monfalconi, Secci, Bonechi. All.: Marchionni.<br >TRO.CE.DO: Peroni, Puliti, Mannucci, Piazzesi, Di Dio, Chiaruffi, Tarchiani, Becciolini, Bua, Degl'Innocenti, Caroti, Bigazzi, Cellai, Failli. All.: Coretta.<br > RETI: Pieralli, Failli Tosi e Trocedo si dividono la posta in palio un punto a testa, al termine di un match abbastanza equilibrato anche se i padroni di casa hanno fatto vedere qualcosa in pi&ugrave; e forse avrebbero meritato la vittoria. Per la cronaca passano in vantaggio i locali con Pieralli intorno alla mezz'ora, per l'1-0 con il quale si arriva all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di Marchionni avrebbero l'occasione di raddoppiare su calcio di rigore con Barducci che per&ograve; calcia centralmente e il suo tiro viene respinto dal portiere avversario. Nell'occasione tra l'altro viene espulso un difensore ospite. Goal sbagliato.. e infatti poco dopo ecco il pari del Trocedo, anche in questo caso su calcio di rigore. Il Tosi comunque non demorde e nel finale coglie due legni clamorosi, con Foggi al 40' e Ulivi in piena zona Cesarini. Il Risultato non cambia, finale 1-1.