• Vaglia

MENSOLESE: Massai, Sereni, Vaiano Mau., Agostini, Cioni, Bagni, Massucchi, Megale, Viciani, Masi, Berrettini. A disp.: Butini, Vaiano An., Castelli, Ronchetti, Sertoli, Becciolotti, Spadi. All.: Innocenti.
VAGLIA: Messeri, Capponi, Galello, Brunelli, Chiarusi, Berni, Lapucci, Quadalti, Modi, Genesia, La Spada. A disp.: Bolli, Cassigoli, Tidda, Santini, Vozza, Bonechi, Gualtieri. All.: Tagliaferri.

RETI: Masi, Massucchi 2, La Spada, Modi 3, Lapucci

Vittoria importante per il Vaglia sul campo della Mensolese. Un successo fortemente cercato da parte della formazione ospite, che a metà secondo tempo era sotto di un gol (3-2) ma che ha saputo ribaltare la situazione nel finale di gara. Situazione opposta per la Mensolese, che rimane con l'amaro in bocca per questa sconfitta arrivata proprio in extremis. Buona partenza per il Vaglia che si porta rapidamente sul due a zero. Prima dello scadere del tempo la Mensolese si rifà sotto accorciando le distanze con Masi. Nella ripresa si scatena il nuovo arrivato Massucchi, che con una doppietta porta la Mensolese sul tre a due. Il pareggio del Vaglia arriva poco dopo su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Vaiano. Dopo il 3-3, nel finale il Vaglia accellera e trova le altre due reti che gli permettono di vincere.

MENSOLESE: Massai, Sereni, Vaiano Mau., Agostini, Cioni, Bagni, Massucchi, Megale, Viciani, Masi, Berrettini. A disp.: Butini, Vaiano An., Castelli, Ronchetti, Sertoli, Becciolotti, Spadi. All.: Innocenti.<br >VAGLIA: Messeri, Capponi, Galello, Brunelli, Chiarusi, Berni, Lapucci, Quadalti, Modi, Genesia, La Spada. A disp.: Bolli, Cassigoli, Tidda, Santini, Vozza, Bonechi, Gualtieri. All.: Tagliaferri.<br > RETI: Masi, Massucchi 2, La Spada, Modi 3, Lapucci Vittoria importante per il Vaglia sul campo della Mensolese. Un successo fortemente cercato da parte della formazione ospite, che a met&agrave; secondo tempo era sotto di un gol (3-2) ma che ha saputo ribaltare la situazione nel finale di gara. Situazione opposta per la Mensolese, che rimane con l'amaro in bocca per questa sconfitta arrivata proprio in extremis. Buona partenza per il Vaglia che si porta rapidamente sul due a zero. Prima dello scadere del tempo la Mensolese si rif&agrave; sotto accorciando le distanze con Masi. Nella ripresa si scatena il nuovo arrivato Massucchi, che con una doppietta porta la Mensolese sul tre a due. Il pareggio del Vaglia arriva poco dopo su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Vaiano. Dopo il 3-3, nel finale il Vaglia accellera e trova le altre due reti che gli permettono di vincere.