• Sasso Pisano

ATL. PINI: Corci, Truglio, Chessa, Fall, Ramalli, Flavio Pini, Andrea Pini, Rosalba, Prex, Lunardi, Balloni. A disp.: Lunardi, Corozzi. All.: Flavio Pini.
SASSO PISANO: Lo Po Alfio, Ottaviano, Jdya, Beppi, Billi, Lo Po Luca, Zahiri, Leone, Katoumy, Talibi, Mazzinghi, Boddi, Contini, Fatale, Berti, Quassate. All.: Claudio Calcagno.

RETI: 2 Jdya, 2 Prex, Balloni.

Colpo di reni frutto del grande orgoglio per l'Atletico Pini, che chiude con una vittoria la propria stagione imponendosi fra le mura amiche per 3-2 contro un Sasso Pisano al quale va un simbolico premio per il grande fair-play dimostrato. Difatti i ragazzi del d.s. Walter Bardelloni, portatisi in vantaggio per due volte con Jdya, che segna però mentre l'Atletico ha un uomo a terra, restituiscono con sportività immensa le due segnature agli avversari; davvero bello il comportamento del Sasso Pisano. Dopo un primo tempo anomalo, terminato sul parziale di due a due, la gara vera inizia nella ripresa; le due squadre cercano la vittoria e subito fioccano le occasioni da rete: il Sasso Pisano si vede annullare un gol a Zahri, risponde prontamente la formazione di casa con Fall che però si vede respingere la propria conclusione dalla traversa delle porta avversaria. E' l'Atletico però a cercare con maggiore convinzione i tre punti e, dopo aver fallito un paio di clamorose occasioni da rete con Balloni prima e Prex poi, ad una manciata di minuti dal termine segna il gol vittoria: proprio Balloni si riscatta dall'errore e, dopo aver vinto con caparbietà un paio di contrasti al limite dell'area ospite, batte Alfio Lo Po insaccando il 3-2. Si conclude quindi qui una stagione interlocutoria per entrambe le compagini; il Sasso Pisano, dopo al rifondazione estiva, ha ben figurato ma è mancato nel momento decisivo della stagione, quando poteva agganciare la zona play-off, penalizzato dai risultati troppo altalenanti. L'Atletico del condottiero Flavio Pini ha invece disputato una stagione buona nella prima parte, condizionata dalle troppe assenze nella seconda. Salutiamo entrambe le squadre augurandoci di vederle al loro posto ai nastri di partenza della prossima stagione; il calcio pisano ed in particolare la Terza Categoria hanno bisogno di loro, ormai realtà storiche di questo panorama, sempre pronte ad onorare al massimo ogni impegno, domenica dopo domenica nonostante le difficoltà che si possono incontrare durante una stagione sportiva. CALCIATORE PIU': Truglio (Atl. Pini): Nonostante venga impiegato dal mister in un ruolo non suo, risulta il migliore in campo per quantità e qualità di rendimento.

ATL. PINI: Corci, Truglio, Chessa, Fall, Ramalli, Flavio Pini, Andrea Pini, Rosalba, Prex, Lunardi, Balloni. A disp.: Lunardi, Corozzi. All.: Flavio Pini.<br >SASSO PISANO: Lo Po Alfio, Ottaviano, Jdya, Beppi, Billi, Lo Po Luca, Zahiri, Leone, Katoumy, Talibi, Mazzinghi, Boddi, Contini, Fatale, Berti, Quassate. All.: Claudio Calcagno.<br > RETI: 2 Jdya, 2 Prex, Balloni. Colpo di reni frutto del grande orgoglio per l'Atletico Pini, che chiude con una vittoria la propria stagione imponendosi fra le mura amiche per 3-2 contro un Sasso Pisano al quale va un simbolico premio per il grande fair-play dimostrato. Difatti i ragazzi del d.s. Walter Bardelloni, portatisi in vantaggio per due volte con Jdya, che segna per&ograve; mentre l'Atletico ha un uomo a terra, restituiscono con sportivit&agrave; immensa le due segnature agli avversari; davvero bello il comportamento del Sasso Pisano. Dopo un primo tempo anomalo, terminato sul parziale di due a due, la gara vera inizia nella ripresa; le due squadre cercano la vittoria e subito fioccano le occasioni da rete: il Sasso Pisano si vede annullare un gol a Zahri, risponde prontamente la formazione di casa con Fall che per&ograve; si vede respingere la propria conclusione dalla traversa delle porta avversaria. E' l'Atletico per&ograve; a cercare con maggiore convinzione i tre punti e, dopo aver fallito un paio di clamorose occasioni da rete con Balloni prima e Prex poi, ad una manciata di minuti dal termine segna il gol vittoria: proprio Balloni si riscatta dall'errore e, dopo aver vinto con caparbiet&agrave; un paio di contrasti al limite dell'area ospite, batte Alfio Lo Po insaccando il 3-2. Si conclude quindi qui una stagione interlocutoria per entrambe le compagini; il Sasso Pisano, dopo al rifondazione estiva, ha ben figurato ma &egrave; mancato nel momento decisivo della stagione, quando poteva agganciare la zona play-off, penalizzato dai risultati troppo altalenanti. L'Atletico del condottiero Flavio Pini ha invece disputato una stagione buona nella prima parte, condizionata dalle troppe assenze nella seconda. Salutiamo entrambe le squadre augurandoci di vederle al loro posto ai nastri di partenza della prossima stagione; il calcio pisano ed in particolare la Terza Categoria hanno bisogno di loro, ormai realt&agrave; storiche di questo panorama, sempre pronte ad onorare al massimo ogni impegno, domenica dopo domenica nonostante le difficolt&agrave; che si possono incontrare durante una stagione sportiva. <b>CALCIATORE PIU': Truglio (Atl. Pini):</b> Nonostante venga impiegato dal mister in un ruolo non suo, risulta il migliore in campo per quantit&agrave; e qualit&agrave; di rendimento.