• Red Devils Castelfranco

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Giglioli, Karepi, Muraglia, Ngom, Cernicchiaro, Batazzi, Ceccarini, Giannoni, Baldereschi. A disp.: Banti, Kapedany, Gitto. All.: Arrigucci.
RED DEVILS CASTELFRANCO: Lopardo, Pascucci, Quarta, Sordi, Cantini, Calo, Monteforte, Di Bella, Mazzei, Cannizzaro, Mango. A disp.: Sassetti, Venezia, Montanelli, Papini, Campani, Landi, Mirarchi. All.: Fanteria.

RETI: Mango, Quarta, rig. Giannoni, 2 Gitto.

Partita giocata nel proprio campo per la prima volta dal Giovanile Staffoli nella stagione e risultato positivo nonostante una partenza disastrosa. La partita inizia con due squilli dei Red Devils, al 3' con Mango che segna un eurogol girandosi in area ed incrociando nel sette da posizione molto angolata mentre 3 minuti piu tardi si registra una bella discesa di Quarta con conclusione incrociata che Bagnoli non controlla per il 2-0 ospite. La partita sembra già finita con gli ospiti che continuano a manovrare ed a tenere il controllo del gioco. Al 18' però la partita inizia a cambiare con i locali che iniziano a giocare più convinti alzando il baricentro e Giannoni lancia Baldereschi che da buona posizione conclude alto. Al 26' conclusione di Batazzi anche questa volta alta; al 36' sugli sivluppi di un calcio d'angolo Ngom ad un metro dalla porta non riesce a segnare e 5 minuti dopo ancora Ngom, scattato in area, viene atterrato da un difensore ospite per il rigore, che viene poi trasformato da Giannoni per il risultato di 2 a 1 col quale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo inizia con i locali ancora in avanti e al 12' c'è un bel lancio di Giannoni per il subentrato Gitto, Classe 1993, e tiro imparabile per il 2-2. La partita diventa equilibrata ma è ancora lo Staffoli con Gitto che salta il portiere ed un difensore recupera prima che la palla vada in porta. Al 30' occasione per i Red Devils con una conclusione di Sordi respinta da Bagnoli, ripresa da Sassetti ed ancora respinta in angolo da Bagnoli. Un minuto dopo cross di Giannoni su punizione con respinta di un difensore; Batazzi conclude al volo alto di poco. Al 37' ancora Giannoni lancia Gitto che velocissimo scatta verso la porta e con un pallonetto segna il vantaggio locale. Un minuto dopo si fa male Giglioli per lo Staffoli che, avendo già fatto le sostituzioni, rimane in 10 per gli ultimi 7 minuti più il recupero, durante i quali gli ospiti provano a pareggiare ma i locali controllano bene. CALCIATORI PIU': I migliori per lo Staffoli: Gitto per la doppietta e Giannoni, ma tutta la squadra è da elogiare per l'impegno durante tutto l'anno nonostante le tante avversità incontrate.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Giglioli, Karepi, Muraglia, Ngom, Cernicchiaro, Batazzi, Ceccarini, Giannoni, Baldereschi. A disp.: Banti, Kapedany, Gitto. All.: Arrigucci.<br >RED DEVILS CASTELFRANCO: Lopardo, Pascucci, Quarta, Sordi, Cantini, Calo, Monteforte, Di Bella, Mazzei, Cannizzaro, Mango. A disp.: Sassetti, Venezia, Montanelli, Papini, Campani, Landi, Mirarchi. All.: Fanteria.<br > RETI: Mango, Quarta, rig. Giannoni, 2 Gitto. Partita giocata nel proprio campo per la prima volta dal Giovanile Staffoli nella stagione e risultato positivo nonostante una partenza disastrosa. La partita inizia con due squilli dei Red Devils, al 3' con Mango che segna un eurogol girandosi in area ed incrociando nel sette da posizione molto angolata mentre 3 minuti piu tardi si registra una bella discesa di Quarta con conclusione incrociata che Bagnoli non controlla per il 2-0 ospite. La partita sembra gi&agrave; finita con gli ospiti che continuano a manovrare ed a tenere il controllo del gioco. Al 18' per&ograve; la partita inizia a cambiare con i locali che iniziano a giocare pi&ugrave; convinti alzando il baricentro e Giannoni lancia Baldereschi che da buona posizione conclude alto. Al 26' conclusione di Batazzi anche questa volta alta; al 36' sugli sivluppi di un calcio d'angolo Ngom ad un metro dalla porta non riesce a segnare e 5 minuti dopo ancora Ngom, scattato in area, viene atterrato da un difensore ospite per il rigore, che viene poi trasformato da Giannoni per il risultato di 2 a 1 col quale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo inizia con i locali ancora in avanti e al 12' c'&egrave; un bel lancio di Giannoni per il subentrato Gitto, Classe 1993, e tiro imparabile per il 2-2. La partita diventa equilibrata ma &egrave; ancora lo Staffoli con Gitto che salta il portiere ed un difensore recupera prima che la palla vada in porta. Al 30' occasione per i Red Devils con una conclusione di Sordi respinta da Bagnoli, ripresa da Sassetti ed ancora respinta in angolo da Bagnoli. Un minuto dopo cross di Giannoni su punizione con respinta di un difensore; Batazzi conclude al volo alto di poco. Al 37' ancora Giannoni lancia Gitto che velocissimo scatta verso la porta e con un pallonetto segna il vantaggio locale. Un minuto dopo si fa male Giglioli per lo Staffoli che, avendo gi&agrave; fatto le sostituzioni, rimane in 10 per gli ultimi 7 minuti pi&ugrave; il recupero, durante i quali gli ospiti provano a pareggiare ma i locali controllano bene.<b> CALCIATORI PIU': </b>I migliori per lo Staffoli: Gitto per la doppietta e Giannoni, ma tutta la squadra &egrave; da elogiare per l'impegno durante tutto l'anno nonostante le tante avversit&agrave; incontrate.