• Pontassieve

AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Zupo, Mancino, Pelli, Martinovici, Zarimy, Giufarelli, Gilardi, Misuri. A disp.: Seremia, Ossama, pallanti, Gjergi, Vitale, Poggianti. All.: Gilardi.
PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Staccioli, Lazzerini, Casini, Pistoia, Fioravanti, Galantini, Miceli, Ermini. A disp.: Zagli, Innocenti, Massai, Nocentini All.: Biagi.

RETI: Miceli, 3 Galantini, Pistoia 2, Castri 2, Zagli.

Come si denota dal risultato, l'Audax deve semplicemente dimenticare il derby al più presto. Per i primi quindici minuti la gara è stata equilibrata, poi due leggerezze della difesa di casa, aprono la strada alla corazzata del Pontassieve che segna prima con Miceli e poi con Galantini. L'Audax ha una buona reazione, Gilardi colpisce la traversa e la squadra di casa reclama per due rigori che senza dubbio avrebbero riaperto la gara. Detto questo arriva anche la terza rete del Ponte con Pistoia, si chiude la gara già nel primo tempo. E' troppo forte la squadra di mister Biagi che segna prima della fine dei primi quaranta minuti ancora con Pistoia. Si va al riposo sullo 0-4. Nella ripresa, l'Audax tira i remi in barca, il Ponte però non si ferma e segna ancora: entrano nel tabellino dei marcatori Castri con una doppietta, Galantini segna altre due reti che gli danno la tripletta personale e, se fossimo in serie A, il pallone della gara, ed infine anche Zagli ha il suo momento di gloria con la rete che chiude i conti sullo 0-9, che commenta da sola questo derby senza troppa storia.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Zupo, Mancino, Pelli, Martinovici, Zarimy, Giufarelli, Gilardi, Misuri. A disp.: Seremia, Ossama, pallanti, Gjergi, Vitale, Poggianti. All.: Gilardi.<br >PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Staccioli, Lazzerini, Casini, Pistoia, Fioravanti, Galantini, Miceli, Ermini. A disp.: Zagli, Innocenti, Massai, Nocentini All.: Biagi.<br > RETI: Miceli, 3 Galantini, Pistoia 2, Castri 2, Zagli. Come si denota dal risultato, l'Audax deve semplicemente dimenticare il derby al pi&ugrave; presto. Per i primi quindici minuti la gara &egrave; stata equilibrata, poi due leggerezze della difesa di casa, aprono la strada alla corazzata del Pontassieve che segna prima con Miceli e poi con Galantini. L'Audax ha una buona reazione, Gilardi colpisce la traversa e la squadra di casa reclama per due rigori che senza dubbio avrebbero riaperto la gara. Detto questo arriva anche la terza rete del Ponte con Pistoia, si chiude la gara gi&agrave; nel primo tempo. E' troppo forte la squadra di mister Biagi che segna prima della fine dei primi quaranta minuti ancora con Pistoia. Si va al riposo sullo 0-4. Nella ripresa, l'Audax tira i remi in barca, il Ponte per&ograve; non si ferma e segna ancora: entrano nel tabellino dei marcatori Castri con una doppietta, Galantini segna altre due reti che gli danno la tripletta personale e, se fossimo in serie A, il pallone della gara, ed infine anche Zagli ha il suo momento di gloria con la rete che chiude i conti sullo 0-9, che commenta da sola questo derby senza troppa storia. Lorenzo Masi