• Audax Rufina

REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Buti, Camilletti, Giriberto, Cozza, Picchianti, Dori, Paleotti, Somigli. A disp.: Chiosi, Cremona, Vettori. All.: Trambusti.
A.RUFINA: Serena, Vaggelli, Tuso, Mancino, Zupo, Yassir, Zarimy, Giufarelli, Gilardi, Misuri, Martinovic. A disp.: Gjegj, Oussama, Conti, Monini. All.: Gilardi.

RETI: Picchianti, Dori, Camilletti, Giriberto, Zarimy.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato il Reggello viene fuori nella ripresa e si aggiudica i tre punti con un bel 4-1. Il primo tempo finisce 1-1: vantaggio locale con Picchianti, passano pochi minuti e la Rufina pareggia, grazie al gol di Zarimy. Nel secondo tempo il Reggello gioca a sfavore di vento, ma domina il match, anche grazie ai cambi fatti dal mister. Al 1' segna subito Dori, poi Camilletti su calcio di rigore segna il terzo gol. Allo scadere del tempo Giriberto chiude i conti sul 4-1.
: ottimo il secondo tempo del collettivo locale.

REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Buti, Camilletti, Giriberto, Cozza, Picchianti, Dori, Paleotti, Somigli. A disp.: Chiosi, Cremona, Vettori. All.: Trambusti. <br >A.RUFINA: Serena, Vaggelli, Tuso, Mancino, Zupo, Yassir, Zarimy, Giufarelli, Gilardi, Misuri, Martinovic. A disp.: Gjegj, Oussama, Conti, Monini. All.: Gilardi.<br > RETI: Picchianti, Dori, Camilletti, Giriberto, Zarimy. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato il Reggello viene fuori nella ripresa e si aggiudica i tre punti con un bel 4-1. Il primo tempo finisce 1-1: vantaggio locale con Picchianti, passano pochi minuti e la Rufina pareggia, grazie al gol di Zarimy. Nel secondo tempo il Reggello gioca a sfavore di vento, ma domina il match, anche grazie ai cambi fatti dal mister. Al 1' segna subito Dori, poi Camilletti su calcio di rigore segna il terzo gol. Allo scadere del tempo Giriberto chiude i conti sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo il secondo tempo del collettivo locale.