• Strada F.C.

SAN MARCO: Sorini, Moretti, Monci, Vestri, Roghi, Giusti, Grateni, Mancini, Batani, Del Gamba, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Banchetti, Barbagli, Scapecchi, Costa, Stagno, Fincer. All.: Albiani.

STRADA: Giorgi, Guadagnoli (77' Bergamaschi), Rossi, Gabelli, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri (45' Tafi), Alterini (70' Grifagni), Lucci. A disp.: Manni, Battisti, Piscardi. All.: Squillantini.

RETI: 15' Monci, 25' Lucci, 40' Puri, 45' e 75' Batani, 90' Scapecchi.

Al Comunale di Olmo emozionante sfida con un risultato finale un po' bugiardo. Gli ospiti hanno mantenuto il pallino del gioco per quasi tutti i 90 minuti. Nei primi minuti ottime chance per Miozzo, Puri e Amadori, che non riescono a trovare la deviazione vincente. Al 15' il San Marco trova il vantaggio con un eurogol di Monci. Lo Strada non demorde e prima pareggia con Lucci, su assist di Miozzo, e poi passa in vantaggio con una bella azione sulla sinistra di Amadori, che pesca in area Puri per il tap-in vincente. Al 45' l'episodio chiave della partita: Amadori lanciato a rete, solo davanti a Sorini, viene fermato dal fischio dell'arbitro per fuorigioco. Ma il fischietto aretino si accorge subito dell'errore (Moretti teneva chiaramente in gioco Amadori, di 2 metri abbondanti) e si scusa con lo Strada. Punizione per il San Marco, la palla arriva in area e Batani trova il pareggio. Non c'è il tempo nemmeno per ricominciare che l'arbitro sancisce il termine della prima frazione. Mazzata tremenda per gli ospiti che protestano con il direttore di gara. Nella ripresa è ancora lo Strada che gioca e il San Marco si barrica (aiutato dalle dimensioni del campo) in difesa. L'azione ospite è carente negli ultimi metri e con due contropiedi ben orchestrati i padroni di casa colgono un insperato successo, oltre i propri effettivi meriti. L'errore arbitrale ha condizionato il risultato del primo tempo e, di conseguenza, tutta la ripresa. Con gli ospiti in vantaggio 3-1, nella ripresa si sarebbe assistito ad una gara dall'impostazione diversa. Nel singolo episodio il San Marco è stato molto fortunato: da un possibile 1-3 è passato al 2-2, nel giro di 20 secondi. E lì è cambiata la partita! Un augurio di pronta guarigione ai due infortunati dello Strada: Parrini e Roselli.

SAN MARCO: Sorini, Moretti, Monci, Vestri, Roghi, Giusti, Grateni, Mancini, Batani, Del Gamba, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Banchetti, Barbagli, Scapecchi, Costa, Stagno, Fincer. All.: Albiani. <br >STRADA: Giorgi, Guadagnoli (77' Bergamaschi), Rossi, Gabelli, Miozzo, Gerini, Amadori, Giabbani, Puri (45' Tafi), Alterini (70' Grifagni), Lucci. A disp.: Manni, Battisti, Piscardi. All.: Squillantini. <br > RETI: 15' Monci, 25' Lucci, 40' Puri, 45' e 75' Batani, 90' Scapecchi. Al Comunale di Olmo emozionante sfida con un risultato finale un po' bugiardo. Gli ospiti hanno mantenuto il pallino del gioco per quasi tutti i 90 minuti. Nei primi minuti ottime chance per Miozzo, Puri e Amadori, che non riescono a trovare la deviazione vincente. Al 15' il San Marco trova il vantaggio con un eurogol di Monci. Lo Strada non demorde e prima pareggia con Lucci, su assist di Miozzo, e poi passa in vantaggio con una bella azione sulla sinistra di Amadori, che pesca in area Puri per il tap-in vincente. Al 45' l'episodio chiave della partita: Amadori lanciato a rete, solo davanti a Sorini, viene fermato dal fischio dell'arbitro per fuorigioco. Ma il fischietto aretino si accorge subito dell'errore (Moretti teneva chiaramente in gioco Amadori, di 2 metri abbondanti) e si scusa con lo Strada. Punizione per il San Marco, la palla arriva in area e Batani trova il pareggio. Non c'&egrave; il tempo nemmeno per ricominciare che l'arbitro sancisce il termine della prima frazione. Mazzata tremenda per gli ospiti che protestano con il direttore di gara. Nella ripresa &egrave; ancora lo Strada che gioca e il San Marco si barrica (aiutato dalle dimensioni del campo) in difesa. L'azione ospite &egrave; carente negli ultimi metri e con due contropiedi ben orchestrati i padroni di casa colgono un insperato successo, oltre i propri effettivi meriti. L'errore arbitrale ha condizionato il risultato del primo tempo e, di conseguenza, tutta la ripresa. Con gli ospiti in vantaggio 3-1, nella ripresa si sarebbe assistito ad una gara dall'impostazione diversa. Nel singolo episodio il San Marco &egrave; stato molto fortunato: da un possibile 1-3 &egrave; passato al 2-2, nel giro di 20 secondi. E l&igrave; &egrave; cambiata la partita! Un augurio di pronta guarigione ai due infortunati dello Strada: Parrini e Roselli.