• Olmoponte Arezzo

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Sassoli, Giovannini, Chisci, Martini, Bianchi, Tei, Liguori, Ayari, Caiazzo. A disp.: Calbi, Mariotti, Gorini, Marini. All.: Grifoni.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Brocchi, Doddi, Mattesini, Halimi, Innocenti, Laurenti, Affinito. A disp.: Spighi, Nardoianni, Peruzzi, Trope, Bartoli, Panichi. All.: Pallini.

RETI: Liguori, Sassoli.

Nella giornata di esordio del campionato provinciale Juniores il Rassina batte in casa, con classico punteggio, la compagine dell'Olmo Ponte. Nel corso del primo tempo i ragazzi di mister Grifoni macinano gioco e, dopo aver costruito diverse azioni di rilievo, riescono a portarsi in vantaggio grazie a Liguori, che raccoglie un bel lancio di Chisci. Successivamente è Sassoli a realizzare il raddoppio per i propri colori, dopodiché, nell'ultima fase del primo tempo, sono gli ospiti a sfiorare la segnatura, ma l'estremo difensore locale è bravo a sventare il tentativo di Innocenti. Nella ripresa l'Olmo Ponte mantiene l'iniziativa ma i suoi tentativi s'infrangono al limite dell'area avversaria; da segnalare poi l'espulsione del giocatore ospite Mattesini per somma di ammonizioni. Nel finale ghiotta occasione per Bartoli, dell'Olmo, ma il giocatore sbaglia davanti al portiere, e l'incontro finisce con la meritata vittoria del Rassina per 2-0.

Antonella RASSINA: Caccialupi, Melillo, Sassoli, Giovannini, Chisci, Martini, Bianchi, Tei, Liguori, Ayari, Caiazzo. A disp.: Calbi, Mariotti, Gorini, Marini. All.: Grifoni. <br >OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Brocchi, Doddi, Mattesini, Halimi, Innocenti, Laurenti, Affinito. A disp.: Spighi, Nardoianni, Peruzzi, Trope, Bartoli, Panichi. All.: Pallini. <br > RETI: Liguori, Sassoli. Nella giornata di esordio del campionato provinciale Juniores il Rassina batte in casa, con classico punteggio, la compagine dell'Olmo Ponte. Nel corso del primo tempo i ragazzi di mister Grifoni macinano gioco e, dopo aver costruito diverse azioni di rilievo, riescono a portarsi in vantaggio grazie a Liguori, che raccoglie un bel lancio di Chisci. Successivamente &egrave; Sassoli a realizzare il raddoppio per i propri colori, dopodich&eacute;, nell'ultima fase del primo tempo, sono gli ospiti a sfiorare la segnatura, ma l'estremo difensore locale &egrave; bravo a sventare il tentativo di Innocenti. Nella ripresa l'Olmo Ponte mantiene l'iniziativa ma i suoi tentativi s'infrangono al limite dell'area avversaria; da segnalare poi l'espulsione del giocatore ospite Mattesini per somma di ammonizioni. Nel finale ghiotta occasione per Bartoli, dell'Olmo, ma il giocatore sbaglia davanti al portiere, e l'incontro finisce con la meritata vittoria del Rassina per 2-0. Antonella