• Virtus Comeana

GALLUZZO: Danzi, Montelatici, Bolognesi, Niccolini, Bellucci, Bensi, Massetani, Malik, De Vuono, Giordani, Guleed. A disp: Calamai, Bucciolini, Neri. All.: Bolognesi.
VIRTUS COMEANA: Bertucci, Mangani, Marani, Gockaj, Spinelli, Benozzi, Lombardi, Fanfani, Mokhtari, Lulli, Maringola. A disp: Gelli. All.: Corbinelli.

RETI: Marani.

Vittoria esterna per la Virtus Comeana, che sul campo del Galluzzo riesce a strappare i tre punti dopo una gara combattuta anche se tutt'altro che divertente. I padroni di casa hanno provato a trovare il pareggio, ma il caldo afoso e l'ottima prestazione del portiere ospite Bertucci, non hanno permesso ai ragazzi in maglia gialloblu di raggiungere un pareggio che sarebbe stato anche abbastanza meritato. Il primo tempo comincia subito con una Virtus determinata a schiacciare i padroni di casa nella propria metacampo. La gara non è ordinata, ed infatti le maggiori occasioni arrivano tutte su calci da fermo. Come già detto, l'afa è la vera protagonista di questa partita, costringendo i giocatori a ricorrere alle panchine ogni due minuti. Il Galluzzo appare un po' stordito, ma nonostante queste difficoltà riesce a difendersi bene e ad andare al riposo senza subire reti. Il secondo tempo continua sempre sulla stessa falsa riga della prima frazione. Il Comeana sembra crederci leggermente di più, ed infatti alla prima vera occasione della gara riesce a passare in vantaggio. L'ennesimo calcio di punizione battuto dalla destra da Fanfani, pesca in area l'inserimento di Marani, che da due passi beffa Danzi e mette in rete l'1-0 per la Virtus. Il Galluzzo non si perde d'animo, ma anzi inizia a buttarsi avanti con maggiore convinzione. La difesa ospite fa buona guardia, ma ogni tanto si vede costretta a commettere fallo per bloccare la voglia di pareggio dei padroni di casa. L'occasione più importante dei gialloblu arriva proprio su punizione dal limite dell'area, con il tiro di Bensi respinto in angolo dalla parata prodigiosa di Bertucci. Fino all'ultimo minuto il Galluzzo continua ad attaccare, ma complice il disordine e un po' di normale stanchezza, la partita si concluderà con la risicata vittoria per 1-0 della Virtus Comeana.
: Il Comeana porta a casa i tre punti grazie alla prodigiosa parata di Bertucci, portiere sempre attento e pronto quando chiamato in causa. Per i padroni di casa buone le prestazioni di Bensi e di Guleed. Il primo ha provato dal centrocampo a mettere in apprensione gli ospiti, il secondo grazie alla sua corsa si è messo in mostra per i tanti palloni giocati e per l'apprensione che trasmetteva agli avversari.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Danzi, Montelatici, Bolognesi, Niccolini, Bellucci, Bensi, Massetani, Malik, De Vuono, Giordani, Guleed. A disp: Calamai, Bucciolini, Neri. All.: Bolognesi.<br >VIRTUS COMEANA: Bertucci, Mangani, Marani, Gockaj, Spinelli, Benozzi, Lombardi, Fanfani, Mokhtari, Lulli, Maringola. A disp: Gelli. All.: Corbinelli.<br > RETI: Marani. Vittoria esterna per la Virtus Comeana, che sul campo del Galluzzo riesce a strappare i tre punti dopo una gara combattuta anche se tutt'altro che divertente. I padroni di casa hanno provato a trovare il pareggio, ma il caldo afoso e l'ottima prestazione del portiere ospite Bertucci, non hanno permesso ai ragazzi in maglia gialloblu di raggiungere un pareggio che sarebbe stato anche abbastanza meritato. Il primo tempo comincia subito con una Virtus determinata a schiacciare i padroni di casa nella propria metacampo. La gara non &egrave; ordinata, ed infatti le maggiori occasioni arrivano tutte su calci da fermo. Come gi&agrave; detto, l'afa &egrave; la vera protagonista di questa partita, costringendo i giocatori a ricorrere alle panchine ogni due minuti. Il Galluzzo appare un po' stordito, ma nonostante queste difficolt&agrave; riesce a difendersi bene e ad andare al riposo senza subire reti. Il secondo tempo continua sempre sulla stessa falsa riga della prima frazione. Il Comeana sembra crederci leggermente di pi&ugrave;, ed infatti alla prima vera occasione della gara riesce a passare in vantaggio. L'ennesimo calcio di punizione battuto dalla destra da Fanfani, pesca in area l'inserimento di Marani, che da due passi beffa Danzi e mette in rete l'1-0 per la Virtus. Il Galluzzo non si perde d'animo, ma anzi inizia a buttarsi avanti con maggiore convinzione. La difesa ospite fa buona guardia, ma ogni tanto si vede costretta a commettere fallo per bloccare la voglia di pareggio dei padroni di casa. L'occasione pi&ugrave; importante dei gialloblu arriva proprio su punizione dal limite dell'area, con il tiro di Bensi respinto in angolo dalla parata prodigiosa di Bertucci. Fino all'ultimo minuto il Galluzzo continua ad attaccare, ma complice il disordine e un po' di normale stanchezza, la partita si concluder&agrave; con la risicata vittoria per 1-0 della Virtus Comeana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Comeana porta a casa i tre punti grazie alla prodigiosa parata di <b>Bertucci</b>, portiere sempre attento e pronto quando chiamato in causa. Per i padroni di casa buone le prestazioni di <b>Bensi </b>e di <b>Guleed</b>. Il primo ha provato dal centrocampo a mettere in apprensione gli ospiti, il secondo grazie alla sua corsa si &egrave; messo in mostra per i tanti palloni giocati e per l'apprensione che trasmetteva agli avversari. Pietro Lazzerini