• Fortis Juventus

SAN DONNINO BIS.: Sarti, Tavanti, Palazzesi, Cipriani, Del Conte, Trunzo, Gualemi, Adiodati, Tea, Costea, Ranucci. A disp.: Ramalli, Campanile, Elani, Pieralli, Marchese, Sitzia. All.: Tino Ranucci.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Corsi, Greconi, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Akrout, Poli, Bonanni, Gini. A disp.: Lucherini, Mazzoni, Cani, Naselli, Tozay. All.: Fabio Merlini.

RETI: 70' Poli, 77' Gualemi.

San Donnino e Fortis Juventus si dividono la posta in palio. La partita è combattuta, con occasioni per entrambe le squadre. Nei primissimo minuti si assiste a una partenza sprint dei padroni di casa, poi è la Forti a guadagnare terreno e farsi pericolosa. Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 per tutto il primo tempo. Nella ripresa la gara si gioca molto a centrocampo, con le due formazioni che creano ma non finalizzano. A dieci minuti dalla fine la Fortis si porta in vantaggio con Poli. A quel punto i mugellani cercano di difendere il vantaggio, ma la truppa di Ranucci non ci sta a perdere. Il San Donnino si riversa in avanti e a tre dalla fine, su una punizione a due in area, Gualemi appoggia in rete. L'ultimo sussulto è mugellano con Lucherini che sciupa la palla della vittoria. Buono l'arbitraggio.
: Sarti (San Donnino), Bonanni e Paoli (Fortis).

SAN DONNINO BIS.: Sarti, Tavanti, Palazzesi, Cipriani, Del Conte, Trunzo, Gualemi, Adiodati, Tea, Costea, Ranucci. A disp.: Ramalli, Campanile, Elani, Pieralli, Marchese, Sitzia. All.: Tino Ranucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Corsi, Greconi, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Akrout, Poli, Bonanni, Gini. A disp.: Lucherini, Mazzoni, Cani, Naselli, Tozay. All.: Fabio Merlini. <br > RETI: 70' Poli, 77' Gualemi. San Donnino e Fortis Juventus si dividono la posta in palio. La partita &egrave; combattuta, con occasioni per entrambe le squadre. Nei primissimo minuti si assiste a una partenza sprint dei padroni di casa, poi &egrave; la Forti a guadagnare terreno e farsi pericolosa. Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 per tutto il primo tempo. Nella ripresa la gara si gioca molto a centrocampo, con le due formazioni che creano ma non finalizzano. A dieci minuti dalla fine la Fortis si porta in vantaggio con Poli. A quel punto i mugellani cercano di difendere il vantaggio, ma la truppa di Ranucci non ci sta a perdere. Il San Donnino si riversa in avanti e a tre dalla fine, su una punizione a due in area, Gualemi appoggia in rete. L'ultimo sussulto &egrave; mugellano con Lucherini che sciupa la palla della vittoria. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sarti</b> (San Donnino), <b>Bonanni e Paoli </b>(Fortis).