• 9 - 2
  • Virtus Bottegone

GIOV.VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Veneziano, Maschieni, Dami, Parente, Avallone, Cervino, Agostini. All.: Bonfanti
V.BOTTEGONE: Gori, Gramshi, Capellini, Parubi, Durantino, Jiakej, Guastini, Matteucci, Tesi, Marini, Verdi, Mardare. All.: Tesi

RETI: Cesaretti 2, Parente 3, Orsucci, Capini, Avallone, aut. pro Via Nova; Tesi, Marini.
NOTE: Parziali: 4-1; 3-1; 2-0.

Passa in vantaggio subito il Via Nova, dopo 20 secondi, in rete va Cesaretti. Prima dell'intervallo è 4-1 con le reti di Parente e un'autorete. Per il Bottegone va in gol Tesi. Il secondo tempo termina 3-1 (reti di Cesaretti, Capini e Avallone), mentre il terzo vede le reti di Parente e Orsucci che suggellano la supremazia pievarina.

GIOV.VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Veneziano, Maschieni, Dami, Parente, Avallone, Cervino, Agostini. All.: Bonfanti<br >V.BOTTEGONE: Gori, Gramshi, Capellini, Parubi, Durantino, Jiakej, Guastini, Matteucci, Tesi, Marini, Verdi, Mardare. All.: Tesi<br > RETI: Cesaretti 2, Parente 3, Orsucci, Capini, Avallone, aut. pro Via Nova; Tesi, Marini.<br >NOTE: Parziali: 4-1; 3-1; 2-0. Passa in vantaggio subito il Via Nova, dopo 20 secondi, in rete va Cesaretti. Prima dell'intervallo &egrave; 4-1 con le reti di Parente e un'autorete. Per il Bottegone va in gol Tesi. Il secondo tempo termina 3-1 (reti di Cesaretti, Capini e Avallone), mentre il terzo vede le reti di Parente e Orsucci che suggellano la supremazia pievarina.