• Fortis Juventus

SESTO CALCIO: All.: Filippo Gagliano.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Mazzoni, Grifoni, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Naselli, Poli, Bonanni, Gini. A disp.: Lucherini, Cani. All.: Fabio Merlini.

RETI: Poli, Paoli, Baggiani 2, Grifoni.

Gara rocambolesca, vinta alla fine dalla Fortis contro un Sesto Calcio che comunque si è difeso alla grande per buona parte del match. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Poli; passano pochi minuti e il Sesto Calcio pareggia. Sempre nel primo tempo la squadra di mister Merlini torna in vantaggio grazie alla rete di Paoli. Nel secondo tempo continua l'altalena di emozioni. Il Sesto Calcio segna il 2-2, ma dopo pochi minuti Baggiani riporta avanti i mugellani. Grifoni segna anche il quarto gol e la partita sembra chiusa. Ma a questo punto inizia la rimonta del Sesto che prima accorcia le distanze poi perviene al pareggio. Ma nel finale ancora Baggiani segna nuovamente e permette a alla Fortis di portar via l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Paoli, Baggiani, Poli
per la Fortis.

SESTO CALCIO: All.: Filippo Gagliano.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Mazzoni, Grifoni, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Naselli, Poli, Bonanni, Gini. A disp.: Lucherini, Cani. All.: Fabio Merlini.<br > RETI: Poli, Paoli, Baggiani 2, Grifoni. Gara rocambolesca, vinta alla fine dalla Fortis contro un Sesto Calcio che comunque si &egrave; difeso alla grande per buona parte del match. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Poli; passano pochi minuti e il Sesto Calcio pareggia. Sempre nel primo tempo la squadra di mister Merlini torna in vantaggio grazie alla rete di Paoli. Nel secondo tempo continua l'altalena di emozioni. Il Sesto Calcio segna il 2-2, ma dopo pochi minuti Baggiani riporta avanti i mugellani. Grifoni segna anche il quarto gol e la partita sembra chiusa. Ma a questo punto inizia la rimonta del Sesto che prima accorcia le distanze poi perviene al pareggio. Ma nel finale ancora Baggiani segna nuovamente e permette a alla Fortis di portar via l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli, Baggiani, Poli </b>per la Fortis.