U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Amato, Lassi, Baldacci, Migliorini, Ciottoli, Ejlli, Ferraioli, Bertocci, Checchi. All.: Massimiliano Ciottoli
GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Colonna, Santosuosso, Muratore, Colarusso, Bonacchi, Corona, Vannini, Guri, Melani. All.: Andrea Zerini

RETI: aut. pro Montalbano, Baldacci, Bertocci, Ejlli, Ferraioli; Vannini.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-0

Vince tutti e tre i tempi il Montalbano che si aggiudica con merito la sfida contro i Giovani Rossoneri. Dopo tre occasioni parate da Paolantonio, la squadra di casa sblocca il risultato quando un tiro-cross viene innavertitamente deviato nella propria porta da un difensore rossonero. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, raddoppia Baldacci che appoggia dentro un perfetto cross sotto misura. Fa sempre la partita la squadra di mister Ciottoli, che dilaga nel terzo tempo: Bertocci, con un tiro leggermente deviato, fa 3-0, poi Ejlli si fa trovare pronto sotto misura e insacca sotto la traversa. Vannini accorcia le distanze sfruttando un'incertezza locale; distanze ristabilite alla fine da Ferraioli che finalizza un contropiede.
Calciatoripiù: Paolantonio
(Giov.Rossoneri); nell'ottima prova collettiva esordiscono alla grande Amato e Baldacci, i due ultimi arrivati (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Amato, Lassi, Baldacci, Migliorini, Ciottoli, Ejlli, Ferraioli, Bertocci, Checchi. All.: Massimiliano Ciottoli<br >GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Colonna, Santosuosso, Muratore, Colarusso, Bonacchi, Corona, Vannini, Guri, Melani. All.: Andrea Zerini<br > RETI: aut. pro Montalbano, Baldacci, Bertocci, Ejlli, Ferraioli; Vannini. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-0 Vince tutti e tre i tempi il Montalbano che si aggiudica con merito la sfida contro i Giovani Rossoneri. Dopo tre occasioni parate da Paolantonio, la squadra di casa sblocca il risultato quando un tiro-cross viene innavertitamente deviato nella propria porta da un difensore rossonero. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, raddoppia Baldacci che appoggia dentro un perfetto cross sotto misura. Fa sempre la partita la squadra di mister Ciottoli, che dilaga nel terzo tempo: Bertocci, con un tiro leggermente deviato, fa 3-0, poi Ejlli si fa trovare pronto sotto misura e insacca sotto la traversa. Vannini accorcia le distanze sfruttando un'incertezza locale; distanze ristabilite alla fine da Ferraioli che finalizza un contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paolantonio</b> (Giov.Rossoneri); nell'ottima prova collettiva esordiscono alla grande <b>Amato e Baldacci,</b> i due ultimi arrivati (U.Montalbano).