SALES: Canapa, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli,Chini, Gori, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Moranti, Sadun, Bottai, Lionetti, Nencini, Barzini, Monechi. All.: Giovarruscio Giovanni.
SAN DONNINO: Sarti, Tavanti, Mascherini, Plazzesi, Del Conte, Marchese, Gualemi, Ad iodati, Capalbo, Porcello, El Hani. A disp.: Sitzia, Campanile, Kachack, Cipriani, Trunzo, Ranucci, Pieralli. All.: Ranucci Fortunato.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 4' Pitti, 10' Dell'Aiuto.
NOTE: Ammonit Parigi e Bottai.

Importante successo della Sales che vince in maniera convincente sul proprio campo battendo un San Donnino sottotono. Gara subito in discesa per i locali che si portano subito avanti con Pitti dopo appena 4', abile a concludere in maniera vincente da posizione ravvicinata. Dopo appena sei minuti i padroni di casa mettono in ghiaccio il match grazie al colpo di testa di Della'Aiuto che gira di testa in maniera impeccabile un bel cross di Parigi. Nell'occasione desta qualche dubbio la posizione da cui il numero 10 locale crossa, sembra infatti che il pallone avesse già oltrepassato da linea di fondo. Dopo questo episodio gli ospiti si scuotono e affidano la loro risposta a Capalbo che nel giro di pochi minuti fallisce due nitide opportunità: la prima al 17' quando da posizione assai invitante non inquadra la porta calciando debolmente a lato, la seconda arriva al 21' quando dai 20 metri è costretto a calciare per evitare il ritorno di un difensore, ma la sua conclusione finisce di poco sopra la traversa. Gli uomini di Ranucci ci credono e alla mezz'ora sfiorano il gol che potrebbe riaprire le sorti dell'incontro con una fantastica conclusione di Gualemi che da posizione siderale effettua un tiro che fa la barba al palo. Al 34' invece è altrettanto apprezzabile il gesto di Parigi che sfiora il la rete del 3-0 con uno pregevole gesto balistico. Nella ripresa il ritmo però cala vistosamente, complice la a stanchezza di entrambe le quadre. La Sales gestisce senza troppe difficoltà il doppio vantaggio con un possesso palla destinato solo ad addormentare la partita; gli ospiti invece dopo la traversa su punizione colpita da Porcello non trovano più la forza per cercare il gol della speranza. Le pochissime occasione viste nella ripresa sono però sempre firmate dalla squadra di Giovarruscio. Al 49' Dell'aiuto, servito coi tempi giusti da Parigi, batte a rete di prima intenzione, ma Sarti si oppone distendendosi con i guanti in due tempi; ma l'occasione più ghiotta arriva a due minuti dalla fine con il neo entrato Bottai che da pochi passi spara incredibilmente alto gettando alle ortiche una colossale palla gol. La gara finisce sostanzialmente qui con la meritata vittoria della Sales che resta in scia della capolista Affrico centrando così la terza vittoria di fila, mentre per il San Donnino, dopo il successo di sabato scorso e l'ottimo campionato fin qui disputato, una battuta d'arresto che ci può stare vista soprattutto la caratura dell'avversario.

: nelle file locali Pitti, autore di una partita di sostanza coronata dal gol iniziale che ha favorito l'andamento di tutta l'intera gara, mentre per gli ospiti senza dubbio Capalbo, l'ultimo ad arrendersi dei suoi.

Tommaso Stefanelli SALES: Canapa, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli,Chini, Gori, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Moranti, Sadun, Bottai, Lionetti, Nencini, Barzini, Monechi. All.: Giovarruscio Giovanni.<br >SAN DONNINO: Sarti, Tavanti, Mascherini, Plazzesi, Del Conte, Marchese, Gualemi, Ad iodati, Capalbo, Porcello, El Hani. A disp.: Sitzia, Campanile, Kachack, Cipriani, Trunzo, Ranucci, Pieralli. All.: Ranucci Fortunato.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 4' Pitti, 10' Dell'Aiuto.<br >NOTE: Ammonit Parigi e Bottai. Importante successo della Sales che vince in maniera convincente sul proprio campo battendo un San Donnino sottotono. Gara subito in discesa per i locali che si portano subito avanti con Pitti dopo appena 4', abile a concludere in maniera vincente da posizione ravvicinata. Dopo appena sei minuti i padroni di casa mettono in ghiaccio il match grazie al colpo di testa di Della'Aiuto che gira di testa in maniera impeccabile un bel cross di Parigi. Nell'occasione desta qualche dubbio la posizione da cui il numero 10 locale crossa, sembra infatti che il pallone avesse gi&agrave; oltrepassato da linea di fondo. Dopo questo episodio gli ospiti si scuotono e affidano la loro risposta a Capalbo che nel giro di pochi minuti fallisce due nitide opportunit&agrave;: la prima al 17' quando da posizione assai invitante non inquadra la porta calciando debolmente a lato, la seconda arriva al 21' quando dai 20 metri &egrave; costretto a calciare per evitare il ritorno di un difensore, ma la sua conclusione finisce di poco sopra la traversa. Gli uomini di Ranucci ci credono e alla mezz'ora sfiorano il gol che potrebbe riaprire le sorti dell'incontro con una fantastica conclusione di Gualemi che da posizione siderale effettua un tiro che fa la barba al palo. Al 34' invece &egrave; altrettanto apprezzabile il gesto di Parigi che sfiora il la rete del 3-0 con uno pregevole gesto balistico. Nella ripresa il ritmo per&ograve; cala vistosamente, complice la a stanchezza di entrambe le quadre. La Sales gestisce senza troppe difficolt&agrave; il doppio vantaggio con un possesso palla destinato solo ad addormentare la partita; gli ospiti invece dopo la traversa su punizione colpita da Porcello non trovano pi&ugrave; la forza per cercare il gol della speranza. Le pochissime occasione viste nella ripresa sono per&ograve; sempre firmate dalla squadra di Giovarruscio. Al 49' Dell'aiuto, servito coi tempi giusti da Parigi, batte a rete di prima intenzione, ma Sarti si oppone distendendosi con i guanti in due tempi; ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva a due minuti dalla fine con il neo entrato Bottai che da pochi passi spara incredibilmente alto gettando alle ortiche una colossale palla gol. La gara finisce sostanzialmente qui con la meritata vittoria della Sales che resta in scia della capolista Affrico centrando cos&igrave; la terza vittoria di fila, mentre per il San Donnino, dopo il successo di sabato scorso e l'ottimo campionato fin qui disputato, una battuta d'arresto che ci pu&ograve; stare vista soprattutto la caratura dell'avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file locali <b>Pitti</b>, autore di una partita di sostanza coronata dal gol iniziale che ha favorito l'andamento di tutta l'intera gara, mentre per gli ospiti senza dubbio <b>Capalbo</b>, l'ultimo ad arrendersi dei suoi. Tommaso Stefanelli