CASALGUIDI 1923: All.: Fernando Civoli.
GIOV.ROSSONERI: All.: Andrea Zerini

RETI: Petrucci 2, Giushi, Niccolai, Mura, Luka.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Partita ad alti livelli da parte dei Giovani Rossoneri, che si impongono alla grande nel primo tempo quando vanno a segno Niccolai, Giushi e Petrucci, autore di una doppietta. Il secondo tempo è più equilibrato ed è deciso da un gol di Luka. E' Mura invece a decidere il terzo parziale, il più equilibrato di tutti.
Calciatoripiù: Giushi, Luka, Petrucci
(Giov. Rossoneri); Del Moro (Casalguidi 1923).

CASALGUIDI 1923: All.: Fernando Civoli. <br >GIOV.ROSSONERI: All.: Andrea Zerini<br > RETI: Petrucci 2, Giushi, Niccolai, Mura, Luka. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-4. Risultato Figc: 0-3. Partita ad alti livelli da parte dei Giovani Rossoneri, che si impongono alla grande nel primo tempo quando vanno a segno Niccolai, Giushi e Petrucci, autore di una doppietta. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ed &egrave; deciso da un gol di Luka. E' Mura invece a decidere il terzo parziale, il pi&ugrave; equilibrato di tutti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giushi, Luka, Petrucci </b>(Giov. Rossoneri); <b>Del Moro</b> (Casalguidi 1923).