LAURENZIANA: Alvisi, Moscheni, Cagossi, Brunello, Lamioni (72' Bassolino), Landriscina, Andreini (64' Vella), Crocetti, D'Ulizia, Sereni (52' Persiani), Bologna. A disp.: nessuno. All.: Francesco Privitera.
GALLUZZO 2010: Salvini, Valeriani (80' Di Santo), Niccolini, Bacarelli (53' Salvadori), Montelatici, Bensi, Calamai, Bolognesi (53' Giordani), Abdi, Massetani (72' De Vuono), Malik. A disp.: Bucciolini. All.: Luca Marucelli.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 11' Crocetti, 21' Abdi, 35' Andreini.

Vittoria meritata per la Laurenziana di Privitera, vincitrice a fatica per propri demeriti viste le tante reti fallite davanti alla porta. Galluzzo 2010 più propositivo nel secondo tempo ma poco cinico e incisivo negli ultimi 16 metri. Decisiva ai fini del risultato la rete di Andreini con un gran tiro da fuori area al 35'. Nel primo tempo al vantaggio di Crocetti all'11' su punizione dal vertice sinistro dell'area piccola, risponde Abdi al 21' su calcio piazzato dai 18 m; determinante il 2-1 firmato da Andreini. Sulle due reti subite Salvini ha qualche responsabilità, specie sulla seconda quando si fa trovare leggermente fuori dai pali, nella prima nessuno tocca e il tiro cross di Crocetti si fa ad infilare nell'angolino. Salvini si riscatta parzialmente con tre interventi: due su D'Ulizia e uno su Bologna. Da segnalare anche un palo colpito da Brunello prima del momentaneo 1-1 di Abdi. Nel secondo tempo 2-2 sfiorato da Massetani al 46' e tante palle-gol costruite e non finalizzate dai padroni di casa con D'Ulizia e Bologna. Nei minuti di recupero Alvisi evita la beffa con un intervento plastico sulla staffilata da fuori area di Bensi. Buono l'arbitraggio del sig. Landini: uniforme e senza pecche. Ospiti in nove uomini per le espulsioni del neo entrato Giordani al 69' e di Calamai all'84'. Gara tutto sommato gradevole sul piano del ritmo ma notevolmente condizionata dal forte vento.
Calciatoripiù: Crocetti
e Andreini nella Laurenziana, Abdi nel Galluzzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Moscheni, Cagossi, Brunello, Lamioni (72' Bassolino), Landriscina, Andreini (64' Vella), Crocetti, D'Ulizia, Sereni (52' Persiani), Bologna. A disp.: nessuno. All.: Francesco Privitera.<br >GALLUZZO 2010: Salvini, Valeriani (80' Di Santo), Niccolini, Bacarelli (53' Salvadori), Montelatici, Bensi, Calamai, Bolognesi (53' Giordani), Abdi, Massetani (72' De Vuono), Malik. A disp.: Bucciolini. All.: Luca Marucelli.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 11' Crocetti, 21' Abdi, 35' Andreini. Vittoria meritata per la Laurenziana di Privitera, vincitrice a fatica per propri demeriti viste le tante reti fallite davanti alla porta. Galluzzo 2010 pi&ugrave; propositivo nel secondo tempo ma poco cinico e incisivo negli ultimi 16 metri. Decisiva ai fini del risultato la rete di Andreini con un gran tiro da fuori area al 35'. Nel primo tempo al vantaggio di Crocetti all'11' su punizione dal vertice sinistro dell'area piccola, risponde Abdi al 21' su calcio piazzato dai 18 m; determinante il 2-1 firmato da Andreini. Sulle due reti subite Salvini ha qualche responsabilit&agrave;, specie sulla seconda quando si fa trovare leggermente fuori dai pali, nella prima nessuno tocca e il tiro cross di Crocetti si fa ad infilare nell'angolino. Salvini si riscatta parzialmente con tre interventi: due su D'Ulizia e uno su Bologna. Da segnalare anche un palo colpito da Brunello prima del momentaneo 1-1 di Abdi. Nel secondo tempo 2-2 sfiorato da Massetani al 46' e tante palle-gol costruite e non finalizzate dai padroni di casa con D'Ulizia e Bologna. Nei minuti di recupero Alvisi evita la beffa con un intervento plastico sulla staffilata da fuori area di Bensi. Buono l'arbitraggio del sig. Landini: uniforme e senza pecche. Ospiti in nove uomini per le espulsioni del neo entrato Giordani al 69' e di Calamai all'84'. Gara tutto sommato gradevole sul piano del ritmo ma notevolmente condizionata dal forte vento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crocetti </b>e <b>Andreini </b>nella Laurenziana, <b>Abdi </b>nel Galluzzo. Alessandro Giannotta