• San Donnino Bisenzio

D.L.F: Vanni, Tronconi, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djoekeng, Giometti, Ferko, Veneziani, Martorana. A disp.: Vannoni, Bianco, Petrone, Koka, Adindu. All.: Lotti.
SAN DONNINO BISENZIO: Pugliese, Tavanti, Mascherini, Bruzzese, Del Conte, Trunzo, Gualemi, Campanile, Ranucci, Adiodati, Capalbo. A disp.: Ramalli, El Hani, Palazzesi, Sitzia, Cipriani, Marchese. All.: Ranucci (in panchina Cipriani).

RETI: Capalbo, Koka.

Partita equilibrata, combattuta, bella sul piano del gioco. Nel primo tempo passa in vantaggio il San Donnino, con un bel tiro di Capalbo dalla sinistra, da posizione defilata. Nel secondo tempo la reazione del DLF è molto decisa e Koka con un bel sinistro da fuori area di prima internzione pareggia i conti. Occasioni da una parte e dall'altra nel finale, ma l'1-1 finale alla fine è giusto.
Calciatoripiù: Giometti
per i locali, Capalbo per gli ospiti.

D.L.F: Vanni, Tronconi, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djoekeng, Giometti, Ferko, Veneziani, Martorana. A disp.: Vannoni, Bianco, Petrone, Koka, Adindu. All.: Lotti. <br >SAN DONNINO BISENZIO: Pugliese, Tavanti, Mascherini, Bruzzese, Del Conte, Trunzo, Gualemi, Campanile, Ranucci, Adiodati, Capalbo. A disp.: Ramalli, El Hani, Palazzesi, Sitzia, Cipriani, Marchese. All.: Ranucci (in panchina Cipriani).<br > RETI: Capalbo, Koka. Partita equilibrata, combattuta, bella sul piano del gioco. Nel primo tempo passa in vantaggio il San Donnino, con un bel tiro di Capalbo dalla sinistra, da posizione defilata. Nel secondo tempo la reazione del DLF &egrave; molto decisa e Koka con un bel sinistro da fuori area di prima internzione pareggia i conti. Occasioni da una parte e dall'altra nel finale, ma l'1-1 finale alla fine &egrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giometti </b>per i locali, <b>Capalbo </b>per gli ospiti.