FORNACETTE: Zocchi, Campinotti, Petri, Baragatti, Poldaretti, Ferretti, Martinelli, Faraci, Zero, Filolli, Schurdi. A disp.: Biasci, Bellantone, Seppia, Terreni, Angulo. All.: Carratori.
COLLINE PISANE: Fattorini, Badalasi, Iacopini, Cantini, Cioni, Chiellini, Agostini, Fatigati, Vaiani, Montecchiari, Capparuccia. A disp.:Corti, Battini, Pucciarelli, Incrocci. All.: Mancini.

ARBITRO: Gordani di Pisa.

RETI: Zero, Filolli, Bellantone, Fatigati 2, Vaiani.

Non sono certe mancate le emozioni in quel di Fornacette nel match tra i padroni di casa e le Colline Pisane che hanno dato vita ad una gara molto intensa ed incerta fino all'ultimo secondo di gara; bene i padroni di casa che hanno ribattuto colpo su colpo alle iniziative dei propri avversari. Positiva anche la gara delle Colline Pisane che, pur con qualche rammarico per i tre vantaggi non difesi, ha comunque merito per la qualità del gioco espresso. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio con Fatigati. Risponde il Fornacette con Zero che, lanciato in profondità da Faraci, si presenta a tu per tu con il portiere ospite e insacca. Sempre Fatigati fa chiudere in vantaggio ai suoi il primo tempo. Nella ripresa nuovo pareggio locale con Filolli che insacca direttamente da corner. Vaiani riporta avanti le Colline Pisane, ma il Fornacette ci crede fino in fondo e pareggia con Bellantone che è bravo a girare di testa in rete un traversone proveniente dalla corsia di sinistra fissando così il risultato sul definitivo 3 - 3.
CALCIATORI PIU': Zero, Martinelli, Campinotti (Fornacette), Iacopini (Colline Pisane).

FORNACETTE: Zocchi, Campinotti, Petri, Baragatti, Poldaretti, Ferretti, Martinelli, Faraci, Zero, Filolli, Schurdi. A disp.: Biasci, Bellantone, Seppia, Terreni, Angulo. All.: Carratori.<br >COLLINE PISANE: Fattorini, Badalasi, Iacopini, Cantini, Cioni, Chiellini, Agostini, Fatigati, Vaiani, Montecchiari, Capparuccia. A disp.:Corti, Battini, Pucciarelli, Incrocci. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Gordani di Pisa.<br > RETI: Zero, Filolli, Bellantone, Fatigati 2, Vaiani. Non sono certe mancate le emozioni in quel di Fornacette nel match tra i padroni di casa e le Colline Pisane che hanno dato vita ad una gara molto intensa ed incerta fino all'ultimo secondo di gara; bene i padroni di casa che hanno ribattuto colpo su colpo alle iniziative dei propri avversari. Positiva anche la gara delle Colline Pisane che, pur con qualche rammarico per i tre vantaggi non difesi, ha comunque merito per la qualit&agrave; del gioco espresso. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio con Fatigati. Risponde il Fornacette con Zero che, lanciato in profondit&agrave; da Faraci, si presenta a tu per tu con il portiere ospite e insacca. Sempre Fatigati fa chiudere in vantaggio ai suoi il primo tempo. Nella ripresa nuovo pareggio locale con Filolli che insacca direttamente da corner. Vaiani riporta avanti le Colline Pisane, ma il Fornacette ci crede fino in fondo e pareggia con Bellantone che &egrave; bravo a girare di testa in rete un traversone proveniente dalla corsia di sinistra fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 3 - 3.<br ><b>CALCIATORI PIU': Zero, Martinelli, Campinotti (Fornacette), Iacopini (Colline Pisane).<br ></b>