• 0 - 0
  • Laurenziana

BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Nencini, Ciliegi, Deriu, Guillen, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Brunetti, Alosa, Dimulo, Zallinaj, Ballini. All.: Falleri.
LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Giannozzi, Crocetti, Landriscina, Sciarretta, Andreini, D'Ulizia, Eclizietta, Bologna. A disp.: Golia, Moscheni, Tagliaferri, Sereni, Bassolino, Persiani. All.: Privitera.

0-0 tra Barberino e Laurenziana, al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Nel primo tempo il Barberino gioca un po' meglio, sbaglia una buona occasione con Deriu al 20', che davanti al portiere calcia a lato. La Laurenziana si rende invece pericolosa su azione di contropiede, con D'Ulizia che calcia addosso a Materassi da ottima posizione. Sempre nel primo tempo capita una buona occasione anche a Bologna, che non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo i mugellani calano molto, D'Ulizia ed Giannozzi hanno entrambi il pallone da tre punti, ma non sono precisi. Nel finale un'occasione d'oro capita anche al Barberino con Storai, ma Alvisi non si fa sorprendere la partita si chiude a reti inviolate.
Calciatoripiù: Alpi, Rizzo, Zanieri
per il Barberino, Crocetti e Giannozzi per la Laurenziana.

BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Nencini, Ciliegi, Deriu, Guillen, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Brunetti, Alosa, Dimulo, Zallinaj, Ballini. All.: Falleri.<br >LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Giannozzi, Crocetti, Landriscina, Sciarretta, Andreini, D'Ulizia, Eclizietta, Bologna. A disp.: Golia, Moscheni, Tagliaferri, Sereni, Bassolino, Persiani. All.: Privitera. 0-0 tra Barberino e Laurenziana, al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Nel primo tempo il Barberino gioca un po' meglio, sbaglia una buona occasione con Deriu al 20', che davanti al portiere calcia a lato. La Laurenziana si rende invece pericolosa su azione di contropiede, con D'Ulizia che calcia addosso a Materassi da ottima posizione. Sempre nel primo tempo capita una buona occasione anche a Bologna, che non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo i mugellani calano molto, D'Ulizia ed Giannozzi hanno entrambi il pallone da tre punti, ma non sono precisi. Nel finale un'occasione d'oro capita anche al Barberino con Storai, ma Alvisi non si fa sorprendere la partita si chiude a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alpi, Rizzo, Zanieri</b> per il Barberino, <b>Crocetti </b>e <b>Giannozzi </b>per la Laurenziana.