• 6 - 1
  • Virtus Montecalvoli

CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Giusti, Pardossi, De Lucia, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli, Bettarini, Nelli. A disp.: Bitozzi, Vivaldi, Stella, Rignanese, Hajro, Lami.hido. All.: Cetti Stefano.
VIRTUS MONTECALVOLI: Cipriano, Angius, Prisciandaro, Vela, Lazzeri Giacomo, Bracci, El Mazi, Batini, Schettini, Baggiani, Zitola. A disp.: Lazzeri Gianni, Oliviero, Pirrotta, Guerra. All.: Comini Renzo.

RETI: 5' Lombardi, 25' Bulgarelli, 37' Matteucci, 45' Bulgarelli, 54' Matteucci, 64' Oliviero, 75' Xhido.

L'incontro di domenica mattina al campo Bellaria fra Città di Pontedera, primo in classifica, e Virtus Montecalvoli, secondo, non era un match-point per i granata ma gli somigliava molto. La squadra di casa se lo è aggiudicato con un perentorio 6 a 1, escludendo definitivamente il Montecalvoli dalla vittoria finale. La formazione granata allenata da mister Cetti ha dimostrato, se ce n'era ancora bisogno, di essere la squadra più forte del campionato, dominando gli ospiti dal primo all'ultimo minuto. Solidità difensiva, centrocampo dinamico e di qualità, reparto offensivo prolifico: questi gli elementi distintivi del Città di Pontedera, dimostrati per tutto il campionato e rimarcati anche quest'oggi contro la seconda della classe. Sei le reti segnate al Montecalvoli sulle quali spiccano le doppiette di Bulgarelli e Matteucci. La squadra di casa va subito a segno al 5' con Lombardi che nell'area piccola è bravo a raccogliere un traversone da destra dal solito Zuchegna, una vera spina nel fianco avversario. Al 25' il raddoppio. Matteucci riceve in mezzo all'area un buon pallone, si gira e calcia sicuro verso la porta: il portiere respinge e Bulgarelli è bravo ad infilare la rete del 2 a 0. Passano una decina di minuti e questa volta il fantasista granata Matteucci non sbaglia: su calcio d'angolo battuto da Bettarini prima di testa impegna il portiere ospite e poi ribadisce in rete la sua corta respinta per il 3 a 0 che chiude di fatto il primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa continua a macinare gioco e a collezionare azioni da gol. Al 3' Matteucci lavora un buon pallone al limite dell'area e lo passa a Bulgarelli che calcia sicuro verso la porta ma la palla colpisce il palo. Poco dopo però il bomber Bulgarelli non sbaglia e mette a segno il quarto gol granata su azione di contropiede innescata ancora una volta da Matteucci. Gli ospiti non riescono a reagire e solo in un'azione sporadica arrivano ad impegnare l'attento portiere granata Danci. Al 12' Lami, dopo una bella discesa sulla sinistra, effettua un gran tiro che però finisce di poco al lato. Un minuto dopo Bulgarelli sulla destra si libera del difensore e porge un'invitante palla all'accorrente Matteucci: il capitano granata con un gran colpo di piatto mette la palla sotto la traversa dove il portiere ospite non può arrivare e porta a 5 le segnature. Poco dopo anche Lami riesce a segnare, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 24' direttamente da calcio d'angolo il Montecalvoli segna la rete della bandiera con Oliviero. Ma le segnature granata non sono finite: c'è tempo anche per la rete di Xhido che chiude definitivamente l'incontro. Vince dunque il Città di Pontedera per 6 a 1 in una partita nella quale i ragazzi ben allenati da mister Cetti hanno dominato gli avversari in tutti i settori. Con l'esclusione del Montecalvoli dalla corsa al titolo di campione provinciale, teoricamente, a tre giornate dalla fine, solo il Tuttocuoio (8 punti indietro) può raggiungere e sorpassare i granata, ma le probabilità sembrano a questo punto alquanto remote.

MF CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Giusti, Pardossi, De Lucia, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli, Bettarini, Nelli. A disp.: Bitozzi, Vivaldi, Stella, Rignanese, Hajro, Lami&#46;hido. All.: Cetti Stefano.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Cipriano, Angius, Prisciandaro, Vela, Lazzeri Giacomo, Bracci, El Mazi, Batini, Schettini, Baggiani, Zitola. A disp.: Lazzeri Gianni, Oliviero, Pirrotta, Guerra. All.: Comini Renzo.<br > RETI: 5' Lombardi, 25' Bulgarelli, 37' Matteucci, 45' Bulgarelli, 54' Matteucci, 64' Oliviero, 75' Xhido. L'incontro di domenica mattina al campo Bellaria fra Citt&agrave; di Pontedera, primo in classifica, e Virtus Montecalvoli, secondo, non era un match-point per i granata ma gli somigliava molto. La squadra di casa se lo &egrave; aggiudicato con un perentorio 6 a 1, escludendo definitivamente il Montecalvoli dalla vittoria finale. La formazione granata allenata da mister Cetti ha dimostrato, se ce n'era ancora bisogno, di essere la squadra pi&ugrave; forte del campionato, dominando gli ospiti dal primo all'ultimo minuto. Solidit&agrave; difensiva, centrocampo dinamico e di qualit&agrave;, reparto offensivo prolifico: questi gli elementi distintivi del Citt&agrave; di Pontedera, dimostrati per tutto il campionato e rimarcati anche quest'oggi contro la seconda della classe. Sei le reti segnate al Montecalvoli sulle quali spiccano le doppiette di Bulgarelli e Matteucci. La squadra di casa va subito a segno al 5' con Lombardi che nell'area piccola &egrave; bravo a raccogliere un traversone da destra dal solito Zuchegna, una vera spina nel fianco avversario. Al 25' il raddoppio. Matteucci riceve in mezzo all'area un buon pallone, si gira e calcia sicuro verso la porta: il portiere respinge e Bulgarelli &egrave; bravo ad infilare la rete del 2 a 0. Passano una decina di minuti e questa volta il fantasista granata Matteucci non sbaglia: su calcio d'angolo battuto da Bettarini prima di testa impegna il portiere ospite e poi ribadisce in rete la sua corta respinta per il 3 a 0 che chiude di fatto il primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa continua a macinare gioco e a collezionare azioni da gol. Al 3' Matteucci lavora un buon pallone al limite dell'area e lo passa a Bulgarelli che calcia sicuro verso la porta ma la palla colpisce il palo. Poco dopo per&ograve; il bomber Bulgarelli non sbaglia e mette a segno il quarto gol granata su azione di contropiede innescata ancora una volta da Matteucci. Gli ospiti non riescono a reagire e solo in un'azione sporadica arrivano ad impegnare l'attento portiere granata Danci. Al 12' Lami, dopo una bella discesa sulla sinistra, effettua un gran tiro che per&ograve; finisce di poco al lato. Un minuto dopo Bulgarelli sulla destra si libera del difensore e porge un'invitante palla all'accorrente Matteucci: il capitano granata con un gran colpo di piatto mette la palla sotto la traversa dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare e porta a 5 le segnature. Poco dopo anche Lami riesce a segnare, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 24' direttamente da calcio d'angolo il Montecalvoli segna la rete della bandiera con Oliviero. Ma le segnature granata non sono finite: c'&egrave; tempo anche per la rete di Xhido che chiude definitivamente l'incontro. Vince dunque il Citt&agrave; di Pontedera per 6 a 1 in una partita nella quale i ragazzi ben allenati da mister Cetti hanno dominato gli avversari in tutti i settori. Con l'esclusione del Montecalvoli dalla corsa al titolo di campione provinciale, teoricamente, a tre giornate dalla fine, solo il Tuttocuoio (8 punti indietro) pu&ograve; raggiungere e sorpassare i granata, ma le probabilit&agrave; sembrano a questo punto alquanto remote. MF