• Fornacette Casarosa

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Molinaro, El Baghdadi, Baroncelli, Quaglierini, Castellacci, Giorgi, Caradonna, Di Maria, Busia. A disp.: Fogli, Circelli, Fiumalbi, Santosuosso, Ghit, Volterrani, Messina. All.: Nicola Ciaramella.
FORNACETTE Zocchi, Poldaretti, Petri, Zero Kleidon, Terreni, Ferretti, Baragatti, Martinelli, Seppia, Shurdhi Ergest, Faraci. A disp.: Angulo, Biasci, Campinotti, Filolli. All.: Stefano Carratori.

RETI: Di Maria, Giorgi, Ghit, Zero 2.

Partita equilibrata nel corso del primo tempo concluso sul risultato di 1-1 con vantaggio di Kleidon che devia di testa una punizione dalla trequarti e pareggio di Di Maria che irrompe a centro area su azione di Giorgi e mette in rete. Nel secondo tempo vantaggio dello Staffoli con un tiro dal limite di Giorgi che termina la sua corsa sotto la traversa. Nel finale pareggio di Kleidon che incrocia sul secondo palo dopo una bella azione e rete del successo per i padroni di casa a cinque minuti dalla fine con Ghit che supera in velocità il diretto avversario e insacca sull'uscita del portiere. CALCIATORIPIU': Giorgi (Giovanile Staffoli), Kleidon (Fornacette).

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Molinaro, El Baghdadi, Baroncelli, Quaglierini, Castellacci, Giorgi, Caradonna, Di Maria, Busia. A disp.: Fogli, Circelli, Fiumalbi, Santosuosso, Ghit, Volterrani, Messina. All.: Nicola Ciaramella.<br >FORNACETTE Zocchi, Poldaretti, Petri, Zero Kleidon, Terreni, Ferretti, Baragatti, Martinelli, Seppia, Shurdhi Ergest, Faraci. A disp.: Angulo, Biasci, Campinotti, Filolli. All.: Stefano Carratori.<br > RETI: Di Maria, Giorgi, Ghit, Zero 2. Partita equilibrata nel corso del primo tempo concluso sul risultato di 1-1 con vantaggio di Kleidon che devia di testa una punizione dalla trequarti e pareggio di Di Maria che irrompe a centro area su azione di Giorgi e mette in rete. Nel secondo tempo vantaggio dello Staffoli con un tiro dal limite di Giorgi che termina la sua corsa sotto la traversa. Nel finale pareggio di Kleidon che incrocia sul secondo palo dopo una bella azione e rete del successo per i padroni di casa a cinque minuti dalla fine con Ghit che supera in velocit&agrave; il diretto avversario e insacca sull'uscita del portiere. <b>CALCIATORIPIU': Giorgi (Giovanile Staffoli), Kleidon (Fornacette).</b>