• Falterona

ETRURIA 2009: Colombi, Casali, Sassoli, Farsetti, Marcucci N., Quattrocchi, Giusti, Buonavita, Marcucci M., Bruni, Cioci, Ruotolo, Teci, Grottola.
FALTERONA B : Giuliani, Ciabatti L., Marseglia, Goretti R., Raggiali, Cianferoni, Panoni, Andreucci, Brocchi, Sandor, Ciabatti F., Tapinassi.

RETI: Buonavita 2, Goretti R.

Buona e vincente gara fra le mura amiche di Ceciliano per l'Etruria 2009. Mattatore dell'incontro Marco Buonavita che ha risolto l'incontro con due splendide reti, anche se il terreno di gioco è stato al limite della praticabilità per l'acqua e la neve cadute nella nottata. Già al 7' passa in vantaggio il Falterona con Goretti. Immediato il pari: azione sulla destra di Buonavita che salta due avversari come birilli, si porta la palla sul sinistro e in diagonale trafigge il portiere per l'1-1. Al 10' un tiro di Marcucci Niccolò viene respinto dal portiere, al 12' tiro di Buonavita deviato in angolo dal portiere. Al 17' sempre Buonavita supera un nugolo di avversari e tira alto. Il secondo tempo è giocato prevalentemente a centrocampo, dato il terreno fangoso e il risparmio di energie degli atleti. L'unico spunto di nota è il tiro di Grottola che prima di arrivare in porta si ferma nel fango. Il terzo tempo è più battagliero, con le due squadre che cercano di superarsi. All'8' discesa di Marcucci Niccolò che superati due avversari si presenta davanti al portiere che riesce a respingere. Al 9' tiro di Buonavita parato, al 12' doppio tiro di Buonavita e Marcucci Niccolò sempre respinti dal portiere. Al 15' su pressing del Falterona, Buonavita riesce a rubare palla al penultimo giocatore della difesa, salta lui e un altro avversario e in corsa solitaria si presenta davanti al portiere, con un'ottima finta riesce a eluderlo e insacca a porta vuota. Al 17' tiro di Giusti verso il centro dell'area e Marcucci Niccolò colpisce di tacco da buona posizione e spedisce la palla sopra la traversa. La gara finisce sul risultato di 2-1 per l'Etruria 2009 fra gli applausi dei molti sostenitori.

ETRURIA 2009: Colombi, Casali, Sassoli, Farsetti, Marcucci N., Quattrocchi, Giusti, Buonavita, Marcucci M., Bruni, Cioci, Ruotolo, Teci, Grottola.<br >FALTERONA B : Giuliani, Ciabatti L., Marseglia, Goretti R., Raggiali, Cianferoni, Panoni, Andreucci, Brocchi, Sandor, Ciabatti F., Tapinassi.<br > RETI: Buonavita 2, Goretti R. Buona e vincente gara fra le mura amiche di Ceciliano per l'Etruria 2009. Mattatore dell'incontro Marco Buonavita che ha risolto l'incontro con due splendide reti, anche se il terreno di gioco &egrave; stato al limite della praticabilit&agrave; per l'acqua e la neve cadute nella nottata. Gi&agrave; al 7' passa in vantaggio il Falterona con Goretti. Immediato il pari: azione sulla destra di Buonavita che salta due avversari come birilli, si porta la palla sul sinistro e in diagonale trafigge il portiere per l'1-1. Al 10' un tiro di Marcucci Niccol&ograve; viene respinto dal portiere, al 12' tiro di Buonavita deviato in angolo dal portiere. Al 17' sempre Buonavita supera un nugolo di avversari e tira alto. Il secondo tempo &egrave; giocato prevalentemente a centrocampo, dato il terreno fangoso e il risparmio di energie degli atleti. L'unico spunto di nota &egrave; il tiro di Grottola che prima di arrivare in porta si ferma nel fango. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; battagliero, con le due squadre che cercano di superarsi. All'8' discesa di Marcucci Niccol&ograve; che superati due avversari si presenta davanti al portiere che riesce a respingere. Al 9' tiro di Buonavita parato, al 12' doppio tiro di Buonavita e Marcucci Niccol&ograve; sempre respinti dal portiere. Al 15' su pressing del Falterona, Buonavita riesce a rubare palla al penultimo giocatore della difesa, salta lui e un altro avversario e in corsa solitaria si presenta davanti al portiere, con un'ottima finta riesce a eluderlo e insacca a porta vuota. Al 17' tiro di Giusti verso il centro dell'area e Marcucci Niccol&ograve; colpisce di tacco da buona posizione e spedisce la palla sopra la traversa. La gara finisce sul risultato di 2-1 per l'Etruria 2009 fra gli applausi dei molti sostenitori.