LAURENZIANA: Golia ng, Brunello 6.5 (66' Moscheni 6+), Cagossi 6.5, Giannozzi 6, Crocetti 6, Landriscina 6, Sciarretta 6.5 (67' Bassolino ng), Rossini 6+ (24' Canulli 6), D'Ulizia 7, Eclizietta 6+, Andreini 6 (50' Tagliaferri 6+). A disp.: Alvisi. All.: Francesco Privitera.
SAN LORENZO C.G.: Ranieri 7.5, Russo 6, Gullo 6, Ermini 5.5, Cortese 5.5, Benelli 5.5, Fabiani 6, Lamtafah 6 (48' Giannerini 6), Settesoldi 6, Lazzerini 5.5 (55' Martelli 6), Valeri 5.5 (49' Mastakou 6). All.: Cristiano Guarducci.

ARBITRO: Gimignani di Firenze 6.

RETI: 2' Brunello, 6' Rossini, 47' Sciarretta, 65' D'Ulizia, 81' Moscheni.

Successo per 5-0 della Laurenziana di Privitera, protagonista di un buon match; San Lorenzo mai in partita nonostante la buona volontà e con un gran portiere, autore di almeno sei interventi decisivi su Sciarretta, Tagliaferri, D'Ulizia, Canulli ed Eclizietta. Altre buone occasioni sciupate dai padroni di casa, concreti cinque volte ma poco cinici in altre. Partita già in discesa dopo i primi 6 minuti: vantaggio di Brunello al 2' con un tocco di destro sul primo palo su corner dalla destra battuto da Sciarretta, raddoppio al 6' con un diagonale dalla sinistra di Rossini, bravo ad inserirsi e a sfruttare un assist di D'Ulizia. Nel secondo tempo 3-0 firmato da Sciarretta su assist di D'Ulizia, 4-0 dello stesso assist man della giornata al 65' con un bel tiro a pelo d'erba, 5-0 conclusivo firmato da Moscheni al primo minuto di recupero con un bel tiro dall'area piccola dopo un'azione dalla destra proseguita con una corta respinta difensiva. Tre punti importanti per il morale dei padroni di casa. Ospiti troppo disattenti in fase difensiva e poco incisivi in avanti. In gran spolvero Ranieri per il San Lorenzo. Positiva e senza particolari affanni la prestazione del sig. Gimignani, sempre uniforme nelle decisioni prese.

A.G. LAURENZIANA: Golia ng, Brunello 6.5 (66' Moscheni 6+), Cagossi 6.5, Giannozzi 6, Crocetti 6, Landriscina 6, Sciarretta 6.5 (67' Bassolino ng), Rossini 6+ (24' Canulli 6), D'Ulizia 7, Eclizietta 6+, Andreini 6 (50' Tagliaferri 6+). A disp.: Alvisi. All.: Francesco Privitera. <br >SAN LORENZO C.G.: Ranieri 7.5, Russo 6, Gullo 6, Ermini 5.5, Cortese 5.5, Benelli 5.5, Fabiani 6, Lamtafah 6 (48' Giannerini 6), Settesoldi 6, Lazzerini 5.5 (55' Martelli 6), Valeri 5.5 (49' Mastakou 6). All.: Cristiano Guarducci.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze 6. <br > RETI: 2' Brunello, 6' Rossini, 47' Sciarretta, 65' D'Ulizia, 81' Moscheni. Successo per 5-0 della Laurenziana di Privitera, protagonista di un buon match; San Lorenzo mai in partita nonostante la buona volont&agrave; e con un gran portiere, autore di almeno sei interventi decisivi su Sciarretta, Tagliaferri, D'Ulizia, Canulli ed Eclizietta. Altre buone occasioni sciupate dai padroni di casa, concreti cinque volte ma poco cinici in altre. Partita gi&agrave; in discesa dopo i primi 6 minuti: vantaggio di Brunello al 2' con un tocco di destro sul primo palo su corner dalla destra battuto da Sciarretta, raddoppio al 6' con un diagonale dalla sinistra di Rossini, bravo ad inserirsi e a sfruttare un assist di D'Ulizia. Nel secondo tempo 3-0 firmato da Sciarretta su assist di D'Ulizia, 4-0 dello stesso assist man della giornata al 65' con un bel tiro a pelo d'erba, 5-0 conclusivo firmato da Moscheni al primo minuto di recupero con un bel tiro dall'area piccola dopo un'azione dalla destra proseguita con una corta respinta difensiva. Tre punti importanti per il morale dei padroni di casa. Ospiti troppo disattenti in fase difensiva e poco incisivi in avanti. In gran spolvero Ranieri per il San Lorenzo. Positiva e senza particolari affanni la prestazione del sig. Gimignani, sempre uniforme nelle decisioni prese. A.G.