• Fortis Juventus

GALLUZZO 2010: Salvini, Picerno, Salvadori, Bolognesi, Niccolini, Montelatici, Calamai, Bensi, Abdi, Bellucci, Giordani. A disp: Valeriani, De Vuono, Di Santo, Zouhir, Batistini, D'Amato, Lo Moro. All.: Marucelli.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Mazzoni, Lucherini, Gini, Poli, Bonanni, Focaraccio. A disp: Clerico. All.: Merlini.

RETI: Lucherini, Poli, De Vuono 2.

Partita spettacolare che alla fine regala quattro reti e molte emozioni, esattamente come la partita del girone di andata. Gli ospiti sono riusciti a partire molto più forte rispetto agli avversari, ma alla lunga hanno patito sia la mancanza di cambi sia il ritorno alla grande di un Galluzzo che non si è mai arreso. I padroni di casa hanno giocato un secondo tempo da urlo, rischiando addirittura l'impensabile vittoria in rimonta. Il primo tempo inizia con gli ospiti più pimpanti e con una maggiore organizzazione in campo. Poli in attacco fa reparto da solo, e la difesa gialloblu non riesce a contenere la sua grande fisicità. È proprio da un'azione al centro dell'area del centravanti bianco verde che nasce il primo gol, messo a segno da Lucherini dal limite dell'area grazie allo scarico all'indietro di Poli. Il Galluzzo non si arrende e con una buona reazione cerca di rimettere il risultato in parità sprecando prima con Abdi e poi con Giordani. Poco prima della fine del tempo, sono gli ospiti a passare nuovamente raddoppiando il proprio vantaggio. Salvadori prova a proteggere la palla alla bandierina per poi spararla addosso ad un avversario che però si scansa trasformando il rinvio in cross, Salvini si lancia per prenderlo ed anticipando tutti blocca con le mani, per l'arbitro si tratta di passaggio al portiere, così concede una punizione a due poco fuori dall'area piccola. Le proteste di casa sono vibranti, ma alla fine Poli mette a segno il 2-0 su questa discussa decisione arbitrale. Il secondo tempo parte sotto tutta un'altra luce, con i padroni di casa che, rinvigoriti dalle parole del mister nello spolgiatoio, prendono fin da subito possesso del campo. Il Galluzzo come un vecchio diesel, inizia a fare paura alla Fortis, che infatti si vede prendere d'infilata dal nuovo entrato De Vuono per la rete del 2-1. La pressione per gli ospiti diventa insostenibile, con i gialloblu che pressano a tutto campo alla ricerca del pareggio. Parità che arriva a metà tempo grazie ad uno stupendo gol del solito De Vuono, che dal limite dell'area lascia partire una botta verso il palo lontano che si infila al sette scatenando gli applausi di pubblico e giocatori. Gli ultimi venti minuti sono costellati di errori da parte dei ragazzi di mister Marucelli. Prima De Vuono, poi Abdi, sbagliano da buona posizione il colpo del KO. Poi, praticamente al termine della gara, è Lo Moro a mangiarsi il pallonetto vincente che tocca il palo e si spegne sul fondo per la disperazione gialloblu. La gara termina in pareggio con il Galluzzo che si mangia le mani, sia per il tempo regalato sia per le varie occasioni perse dopo aver pareggiato i conti. La Fortis si accontenta di un pareggio, che alla fine sembra perfino starle largo. CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa il migliore è stato sicuramente De Vuono, che rientra dopo un infortunio al tallone lungo 18 mesi per problemi di crescita e dimostra di essere pronto per regalare diverse gioie alla propria squadra. Per gli ospiti buona la prova di Poli che, dall'alto del suo metro e novanta, fino a che non perde lucidità per mancanza di cambi tiene in apprensione tutta la difesa di casa.

Pietro Lazzerini GALLUZZO 2010: Salvini, Picerno, Salvadori, Bolognesi, Niccolini, Montelatici, Calamai, Bensi, Abdi, Bellucci, Giordani. A disp: Valeriani, De Vuono, Di Santo, Zouhir, Batistini, D'Amato, Lo Moro. All.: Marucelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Mazzoni, Lucherini, Gini, Poli, Bonanni, Focaraccio. A disp: Clerico. All.: Merlini.<br > RETI: Lucherini, Poli, De Vuono 2. Partita spettacolare che alla fine regala quattro reti e molte emozioni, esattamente come la partita del girone di andata. Gli ospiti sono riusciti a partire molto pi&ugrave; forte rispetto agli avversari, ma alla lunga hanno patito sia la mancanza di cambi sia il ritorno alla grande di un Galluzzo che non si &egrave; mai arreso. I padroni di casa hanno giocato un secondo tempo da urlo, rischiando addirittura l'impensabile vittoria in rimonta. Il primo tempo inizia con gli ospiti pi&ugrave; pimpanti e con una maggiore organizzazione in campo. Poli in attacco fa reparto da solo, e la difesa gialloblu non riesce a contenere la sua grande fisicit&agrave;. &Egrave; proprio da un'azione al centro dell'area del centravanti bianco verde che nasce il primo gol, messo a segno da Lucherini dal limite dell'area grazie allo scarico all'indietro di Poli. Il Galluzzo non si arrende e con una buona reazione cerca di rimettere il risultato in parit&agrave; sprecando prima con Abdi e poi con Giordani. Poco prima della fine del tempo, sono gli ospiti a passare nuovamente raddoppiando il proprio vantaggio. Salvadori prova a proteggere la palla alla bandierina per poi spararla addosso ad un avversario che per&ograve; si scansa trasformando il rinvio in cross, Salvini si lancia per prenderlo ed anticipando tutti blocca con le mani, per l'arbitro si tratta di passaggio al portiere, cos&igrave; concede una punizione a due poco fuori dall'area piccola. Le proteste di casa sono vibranti, ma alla fine Poli mette a segno il 2-0 su questa discussa decisione arbitrale. Il secondo tempo parte sotto tutta un'altra luce, con i padroni di casa che, rinvigoriti dalle parole del mister nello spolgiatoio, prendono fin da subito possesso del campo. Il Galluzzo come un vecchio diesel, inizia a fare paura alla Fortis, che infatti si vede prendere d'infilata dal nuovo entrato De Vuono per la rete del 2-1. La pressione per gli ospiti diventa insostenibile, con i gialloblu che pressano a tutto campo alla ricerca del pareggio. Parit&agrave; che arriva a met&agrave; tempo grazie ad uno stupendo gol del solito De Vuono, che dal limite dell'area lascia partire una botta verso il palo lontano che si infila al sette scatenando gli applausi di pubblico e giocatori. Gli ultimi venti minuti sono costellati di errori da parte dei ragazzi di mister Marucelli. Prima De Vuono, poi Abdi, sbagliano da buona posizione il colpo del KO. Poi, praticamente al termine della gara, &egrave; Lo Moro a mangiarsi il pallonetto vincente che tocca il palo e si spegne sul fondo per la disperazione gialloblu. La gara termina in pareggio con il Galluzzo che si mangia le mani, sia per il tempo regalato sia per le varie occasioni perse dopo aver pareggiato i conti. La Fortis si accontenta di un pareggio, che alla fine sembra perfino starle largo. <b>CALCIATORIPIU': </b>Per i padroni di casa il migliore &egrave; stato sicuramente <b>De Vuono,</b> che rientra dopo un infortunio al tallone lungo 18 mesi per problemi di crescita e dimostra di essere pronto per regalare diverse gioie alla propria squadra. Per gli ospiti buona la prova di <b>Poli</b> che, dall'alto del suo metro e novanta, fino a che non perde lucidit&agrave; per mancanza di cambi tiene in apprensione tutta la difesa di casa. Pietro Lazzerini