PROG. PECCIOLI: Donarini, Dushku, Buro, Chiarugi, Falconi, Pirozzi, Fiorentini M., Donati, Mosti, Faraoni, Pieroni. A disp.: Stefanelli, Iembo, Salvadori. All.: Morelli.
PORTA A PIAGGE: Di Salvo E., Casagli, Bouhajeb, Chiappelli, Di Salvo F., Iovine, Andreoni, Guaracino, Coli, Cucciarrè, Macchia. A disp.: Bessi, Di Sarli, Plantamura. All.: Stefano Ammannati.

RETI: Mosti, Cucciarrè, autorete pro Porta a Piagge.
NOTE: Espulsi Cucciarrè e Macchia.

Netta vittoria esterna del Porta a Piagge su una Pecciolese molle e senza grinta, che dopo essere passata in vantaggio e' stata nettamente surclassata dalla buona formazione pisana. La prima frazione non ha regalato spettacolo, le poche occasioni sono state create dai veloci attaccanti ospiti, che hanno ben sfruttato i banali errori dei giocatori di casa, senza pero' trovare il vantaggio. Il gol che rompe gli indugi arriva inaspettato dopo pochi minuti della ripresa, a favore della squadra di casa: a centrarlo e' Mosti con una punizione degna del miglior Del Piero che si insacca all'incrocio dei pali. Nonostante l'uno a zero i pecciolesi non si svegliano e continuano a rischiare sulle pericolose azioni dei pisani. Al ventiduesimo arriva il meritato pareggio segnato da cucciarre' che è lesto a concludere a rete un cross da fondo campo. Dopo il pareggio il Porta a Piagge continua ad attaccare lasciando grandi spazi alle ripartenze nero-azzurre, che pero' vengono mal sfruttate. Proprio a 5 minuti dal triplice fischio gli ospiti coronano una partita superlativa con il gol del definitivo 2-1 causato da una involontaria autorete di Falconi che, provando a deviare un cross di testa, spedisce la palla alle spalle di Donarini. Nel nervoso finale l arbitro è costretto ad espellere il Cucciarrè e Macchia nonche' l allenatore di casa Morelli. CALCIATORI PIU: Mosti (Progetto Peccioli) autore di un gol strepitoso e di una partita tutto sommato generosa . Cucciarrè (Porta a Piagge) oltre al gol dimostra grande freschezza , palla al piede e' temibile e il suo pressing insistente.

T.D. PROG. PECCIOLI: Donarini, Dushku, Buro, Chiarugi, Falconi, Pirozzi, Fiorentini M., Donati, Mosti, Faraoni, Pieroni. A disp.: Stefanelli, Iembo, Salvadori. All.: Morelli.<br >PORTA A PIAGGE: Di Salvo E., Casagli, Bouhajeb, Chiappelli, Di Salvo F., Iovine, Andreoni, Guaracino, Coli, Cucciarr&egrave;, Macchia. A disp.: Bessi, Di Sarli, Plantamura. All.: Stefano Ammannati.<br > RETI: Mosti, Cucciarr&egrave;, autorete pro Porta a Piagge.<br >NOTE: Espulsi Cucciarr&egrave; e Macchia. Netta vittoria esterna del Porta a Piagge su una Pecciolese molle e senza grinta, che dopo essere passata in vantaggio e' stata nettamente surclassata dalla buona formazione pisana. La prima frazione non ha regalato spettacolo, le poche occasioni sono state create dai veloci attaccanti ospiti, che hanno ben sfruttato i banali errori dei giocatori di casa, senza pero' trovare il vantaggio. Il gol che rompe gli indugi arriva inaspettato dopo pochi minuti della ripresa, a favore della squadra di casa: a centrarlo e' Mosti con una punizione degna del miglior Del Piero che si insacca all'incrocio dei pali. Nonostante l'uno a zero i pecciolesi non si svegliano e continuano a rischiare sulle pericolose azioni dei pisani. Al ventiduesimo arriva il meritato pareggio segnato da cucciarre' che &egrave; lesto a concludere a rete un cross da fondo campo. Dopo il pareggio il Porta a Piagge continua ad attaccare lasciando grandi spazi alle ripartenze nero-azzurre, che pero' vengono mal sfruttate. Proprio a 5 minuti dal triplice fischio gli ospiti coronano una partita superlativa con il gol del definitivo 2-1 causato da una involontaria autorete di Falconi che, provando a deviare un cross di testa, spedisce la palla alle spalle di Donarini. Nel nervoso finale l arbitro &egrave; costretto ad espellere il Cucciarr&egrave; e Macchia nonche' l allenatore di casa Morelli. <b>CALCIATORI PIU: Mosti (Progetto Peccioli) </b>autore di un gol strepitoso e di una partita tutto sommato generosa .<b> Cucciarr&egrave; (Porta a Piagge) </b>oltre al gol dimostra grande freschezza , palla al piede e' temibile e il suo pressing insistente. T.D.