• Castelfranco

MARZOCCO SANGIOVANNESE B : Cecchini, Sorretta, Imperiosi, Iraci, Daddoli, Ermini Gi., Dineroj, Poggesi, Greco G., Greco L., Sforabella, Coppelli, Vannini L., Minatti, Ermini Ga., Vannini F. All.: Loris Rossi.
CASTELFRANCO: Lorenzini, Bigazzi L., Bigazzi F., Pisano, Notturni, Corsi, Dobre, Nocentini, Capurro, Chiari, Martinelli, Messina, Longini. All.: Gianni Cherici.

RETI: 8' Greco G., 38' Minatti, 42' Dobre.

Si apre con una vittoria meritata la seconda fase del campionato per i bambini della Sangiovannese che superano di misura i pari-età del Castelfranco, in una partita vivace disputatasi in un terreno di gioco ghiacciato e con un clima tutt'altro che dolce. I biancoazzurri si aggiudicano sia dal punto di vista del risultato che dal punto di vista del gioco due tempi su tre (parziali di 1-0, 2-0 e 2-1). I padroni di casa prendono d'assedio la metà campo avversaria fin dai primi istanti di gioco, costringendo Lorenzetti a compiere interventi importanti per tutto l'arco della partita. La rete che sblocca la partita arriva all'8', quando Giuseppe Greco risolve con un tiro vincente un batti e ribatti in area di rigore gialloblu. Al 17' Lorenzetti respinge in tuffo una conclusione insidiosa di Greco L. Il secondo tempo si apre con altre due ghiotte occasioni da gol per la Sangiovannese: al 5' Greco L. si libera bene della marcatura di un difensore avversario ma calcia di poco alto sopra la traversa. Al 7' Greco L. ci riprova, questa volta è Lorenzetti a negargli la gioia del gol con un grande intervento. Al 38' arriva il raddoppio dei padroni di casa ad opera di Minatti, che lascia partire un gran tiro da notevole distanza che Lorenzetti non riesce a deviare. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco il timido sole da poco uscito sembra sciogliere i giocatori del Castelfranco che, grazie anche al caloroso incoraggiamento dei genitori sugli spalti, ritrovano un po' d'entusiasmo e riescono ad accorciare le distanze. Al 42' infatti Dobre conclude a rete un rapido contropiede orchestrato da Chiari. Durante gli ultimi minuti di gioco i bambini di mister Cherici si lanciano in avanti alla disperata caccia del pareggio ma, complice un po' di imprecisione e di bravura del portiere avversario, questo non arriva. Complimenti a tutti i bambini per la bella partita imbastita, incerta ed emozionante fino alla fine. Il risultato finale è stato frutto soprattutto della superiorità fisica complessiva della Sangiovannese, che a quest'età e con un terreno di gioco insidioso, decide spesso le partite, al di là di ogni tatticismo e di ogni tipo di organizzazione di gioco.

Claudio Cucciatti MARZOCCO SANGIOVANNESE B : Cecchini, Sorretta, Imperiosi, Iraci, Daddoli, Ermini Gi., Dineroj, Poggesi, Greco G., Greco L., Sforabella, Coppelli, Vannini L., Minatti, Ermini Ga., Vannini F. All.: Loris Rossi.<br >CASTELFRANCO: Lorenzini, Bigazzi L., Bigazzi F., Pisano, Notturni, Corsi, Dobre, Nocentini, Capurro, Chiari, Martinelli, Messina, Longini. All.: Gianni Cherici.<br > RETI: 8' Greco G., 38' Minatti, 42' Dobre. Si apre con una vittoria meritata la seconda fase del campionato per i bambini della Sangiovannese che superano di misura i pari-et&agrave; del Castelfranco, in una partita vivace disputatasi in un terreno di gioco ghiacciato e con un clima tutt'altro che dolce. I biancoazzurri si aggiudicano sia dal punto di vista del risultato che dal punto di vista del gioco due tempi su tre (parziali di 1-0, 2-0 e 2-1). I padroni di casa prendono d'assedio la met&agrave; campo avversaria fin dai primi istanti di gioco, costringendo Lorenzetti a compiere interventi importanti per tutto l'arco della partita. La rete che sblocca la partita arriva all'8', quando Giuseppe Greco risolve con un tiro vincente un batti e ribatti in area di rigore gialloblu. Al 17' Lorenzetti respinge in tuffo una conclusione insidiosa di Greco L. Il secondo tempo si apre con altre due ghiotte occasioni da gol per la Sangiovannese: al 5' Greco L. si libera bene della marcatura di un difensore avversario ma calcia di poco alto sopra la traversa. Al 7' Greco L. ci riprova, questa volta &egrave; Lorenzetti a negargli la gioia del gol con un grande intervento. Al 38' arriva il raddoppio dei padroni di casa ad opera di Minatti, che lascia partire un gran tiro da notevole distanza che Lorenzetti non riesce a deviare. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco il timido sole da poco uscito sembra sciogliere i giocatori del Castelfranco che, grazie anche al caloroso incoraggiamento dei genitori sugli spalti, ritrovano un po' d'entusiasmo e riescono ad accorciare le distanze. Al 42' infatti Dobre conclude a rete un rapido contropiede orchestrato da Chiari. Durante gli ultimi minuti di gioco i bambini di mister Cherici si lanciano in avanti alla disperata caccia del pareggio ma, complice un po' di imprecisione e di bravura del portiere avversario, questo non arriva. Complimenti a tutti i bambini per la bella partita imbastita, incerta ed emozionante fino alla fine. Il risultato finale &egrave; stato frutto soprattutto della superiorit&agrave; fisica complessiva della Sangiovannese, che a quest'et&agrave; e con un terreno di gioco insidioso, decide spesso le partite, al di l&agrave; di ogni tatticismo e di ogni tipo di organizzazione di gioco. Claudio Cucciatti