AFFRICO: Casparis, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Cappelli (52' Baracchi), Cenni, Miranda, Innocenti, Acciai (52' Pelliccioni). A disp.: Pieraccioli, Carrara, Galardi, Delle Rose. All.: Zanieri.
VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Marani, Cortese (41' Mangani), Spinelli, Vittori, Benozzi (41' Maringola), Fanfani, Gori, Lulli, Braconi (54' Mokhatari). All.: Vicini.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 1' Burgio, 19' Lulli, 28' Cenni.

L'Affrico domina la partita e porta a casa tre punti importanti per il suo cammino in campionato. Grande prova di forza dei ragazzi di Zanieri che comandano la partita dall'inizio alla fine, commettono un solo errore che costa loro il momentaneo pareggio ma non perdono la concentrazione e tornano presto nel pieno controllo del match. I ragazzi di Vicini, invece, subiscono a lungo le iniziative dei locali ma riescono a capitalizzare l'unica vera occasione da rete avuta, salvo poi cedere di fronte alla reazione degli avversari. Dopo appena un minuto l'Affrico passa in vantaggio. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Carlesimo; il cross, indirizzato sul secondo palo, trova l'incornata di Burgio che trafigge Bertucci. Al 9' altra palla gol per l'Affrico: cross dalla sinistra sempre di Carlesimo, stavolta il suo traversone è un invito per Bongini il cui colpo di testa esce però alto sopra la traversa. Al 13' ancora padroni di casa pericolosi: Bongini lancia Carlesimo che entra in area e scarica il sinistro, ma Bertucci respinge con i piedi. Primi quindici minuti nei quali i locali hanno dunque avuto in mano il pallino del gioco, riuscendo sempre a riconquistare palla a centrocampo per poi avviare le loro trame offensive; in difficoltà e costretto a contenere il Comeana. Al 18' Cenni prova il sinistro dal limite dell'area, ma Bertucci si distende e devia in angolo. Passano sessanta secondi e la Virtus Comeana un po' a sorpresa pareggia. Lancio in profondità di Fanfani, Casparis e Burgio non si intendono e si scontrano fra di loro, Lulli ne approfitta e a porta vuota spinge la palla in rete per il momentaneo 1-1. L'Affrico non ci sta, non perde la concentrazione e mette alle corde la retroguardia bianco-nera. Il gol dei locali è nell'aria e al 28' la squadra di casa si riporta in vantaggio. Cross dalla destra di Taborri deviato da un difensore, la palla arriva a Cenni che riceve la sfera in area e di sinistro trafigge il portiere. Nei minuti finali della prima frazione l'Affrico continua a spingere e ad imporre il suo gioco, mentre gli ospiti subiscono i continui attacchi dei padroni di casa. Si va al riposo sul 2-1 in favore dell'Affrico. Al 42' gli ospiti ci provano con Mangani che tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla si spegne sul fondo. La reazione del Comeana però è flebile e presto si esaurisce, ed è così che torna ad attaccare l'Affrico. Carlesimo prova il sinistro da lontano ma la palla s'infrange sul legno. Al 56' ancora i ragazzi di Zanieri in avanti: Baracchi vede nello spazio Pelliccioni e lo serve, questi entra in area ma Bertucci abbassa la saracinesca. 15' al termine, azione di contropiede con Miranda che s'invola verso la porta, palla a Cenni che prova il tiro dal limite ma l'estremo difensore ospite respinge; sulla ribattuta arriva Miranda che però non riesce nel tap-in vincente. Al 62' ancora protagonista Miranda che prova il tiro, ma Frosini salva sulla linea. Non succede più nulla e finisce così: Affrico batte Virtus Comeana 2-1.

Daniele Francini AFFRICO: Casparis, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Cappelli (52' Baracchi), Cenni, Miranda, Innocenti, Acciai (52' Pelliccioni). A disp.: Pieraccioli, Carrara, Galardi, Delle Rose. All.: Zanieri.<br >VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Marani, Cortese (41' Mangani), Spinelli, Vittori, Benozzi (41' Maringola), Fanfani, Gori, Lulli, Braconi (54' Mokhatari). All.: Vicini.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 1' Burgio, 19' Lulli, 28' Cenni. L'Affrico domina la partita e porta a casa tre punti importanti per il suo cammino in campionato. Grande prova di forza dei ragazzi di Zanieri che comandano la partita dall'inizio alla fine, commettono un solo errore che costa loro il momentaneo pareggio ma non perdono la concentrazione e tornano presto nel pieno controllo del match. I ragazzi di Vicini, invece, subiscono a lungo le iniziative dei locali ma riescono a capitalizzare l'unica vera occasione da rete avuta, salvo poi cedere di fronte alla reazione degli avversari. Dopo appena un minuto l'Affrico passa in vantaggio. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Carlesimo; il cross, indirizzato sul secondo palo, trova l'incornata di Burgio che trafigge Bertucci. Al 9' altra palla gol per l'Affrico: cross dalla sinistra sempre di Carlesimo, stavolta il suo traversone &egrave; un invito per Bongini il cui colpo di testa esce per&ograve; alto sopra la traversa. Al 13' ancora padroni di casa pericolosi: Bongini lancia Carlesimo che entra in area e scarica il sinistro, ma Bertucci respinge con i piedi. Primi quindici minuti nei quali i locali hanno dunque avuto in mano il pallino del gioco, riuscendo sempre a riconquistare palla a centrocampo per poi avviare le loro trame offensive; in difficolt&agrave; e costretto a contenere il Comeana. Al 18' Cenni prova il sinistro dal limite dell'area, ma Bertucci si distende e devia in angolo. Passano sessanta secondi e la Virtus Comeana un po' a sorpresa pareggia. Lancio in profondit&agrave; di Fanfani, Casparis e Burgio non si intendono e si scontrano fra di loro, Lulli ne approfitta e a porta vuota spinge la palla in rete per il momentaneo 1-1. L'Affrico non ci sta, non perde la concentrazione e mette alle corde la retroguardia bianco-nera. Il gol dei locali &egrave; nell'aria e al 28' la squadra di casa si riporta in vantaggio. Cross dalla destra di Taborri deviato da un difensore, la palla arriva a Cenni che riceve la sfera in area e di sinistro trafigge il portiere. Nei minuti finali della prima frazione l'Affrico continua a spingere e ad imporre il suo gioco, mentre gli ospiti subiscono i continui attacchi dei padroni di casa. Si va al riposo sul 2-1 in favore dell'Affrico. Al 42' gli ospiti ci provano con Mangani che tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla si spegne sul fondo. La reazione del Comeana per&ograve; &egrave; flebile e presto si esaurisce, ed &egrave; cos&igrave; che torna ad attaccare l'Affrico. Carlesimo prova il sinistro da lontano ma la palla s'infrange sul legno. Al 56' ancora i ragazzi di Zanieri in avanti: Baracchi vede nello spazio Pelliccioni e lo serve, questi entra in area ma Bertucci abbassa la saracinesca. 15' al termine, azione di contropiede con Miranda che s'invola verso la porta, palla a Cenni che prova il tiro dal limite ma l'estremo difensore ospite respinge; sulla ribattuta arriva Miranda che per&ograve; non riesce nel tap-in vincente. Al 62' ancora protagonista Miranda che prova il tiro, ma Frosini salva sulla linea. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Affrico batte Virtus Comeana 2-1. Daniele Francini