• Tuttocuoio

CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Stella, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli.hido, Hajro. A disp.: Rignanese, De Lucia, Nelli, Bettarini, Lami. All.: Cetti Stefano.
TUTTOCUOIO: Nokho, Fiaschetti, Pasqualetti, Marmugi, D'Agostino, Donnici, Mainolfi, Di Maria, Terreni, Pennacchia, Bouhallaf. A disp.: Fargione, Bleta, Brotini, Faratro, Balie Yves, Giannetti All.: Mosconi Pierangelo.

RETI: 18' Lombardi, 27' Matteucci, 46' Pennacchia.

Il Città di Pontedera si aggiudica il delicato scontro diretto contro il Tuttocuoio e conserva la testa della classifica mantenendo i tre punti di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice Montecalvoli. La squadra di casa allenata da mister Cetti scende in campo con l'atteggiamento giusto e con la determinazione di chi è consapevole delle proprie forze; i granata, determinati ad ottenere i tre punti, mettono subito sotto pressione gli avversari sia con azioni in velocità sulle fasce laterali sia con percussioni centrali. Al 15' il granata Bulgarelli, lanciato in contropiede, calcia a colpo sicuro ma il bravo portiere Nokho respinge. Poco dopo è Xhido che spreca una buona occasione sparando alto sulla traversa. Al 18' il Pontedera passa in vantaggio. Matteucci si libera di un paio di avversari e mette in movimento Xhido che con un preciso passaggio serve Lombardi in area di rigore: il bravo laterale granata anticipa il portiere in uscita e mette la palla nel sacco. I padroni di casa non si accontentano ben conoscendo la pericolosità del Tuttocuoio e continuano a macinare gioco e azioni pericolose, lasciando agli avversari solo qualche sterile contropiede. E al 27' gli sforzi vengono premiati: Il terzino sinistro Stella (classe '95) scende sulla sinistra e appoggia su Lombardi al limite dell'area che però viene contrastato da un difensore: ne nasce un pallone alto al limite dei sedici metri sul quale si avventa il capitano granata Matteucci che di prima intenzione al volo insacca la palla nell'angolo basso alla destra del portiere, portando a due le reti per il Pontedera. Prima dell'intervallo il Pontedera si rende ancora pericoloso con Lombardi e con Zuchegna, ma il risultato non cambia e si va negli spogliatoi col doppio vantaggio granata. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con più determinazione e accennano una sistematica reazione. Ma è ancora il Pontedera a rendersi pericoloso con Xhido e Bulgarelli che in una confusa mischia in area ospite non trovano il tempo per calciare in porta. Tuttavia, da una rete sbagliata, come spesso succede nel calcio, nasce una rete subita: Ed infatti nell'azione successiva il Tuttocuoio accorcia le distanze con Pennacchia che con un gran tiro da lontano mette la palla nell'angolino alto dove il bravo portiere granata Danci non può arrivare. A questo punto la partita si inasprisce con gli ospiti che cercano il gol del pareggio ed i locali che, pur difendendosi con ordine, vanno in avanti cercando la terza rete della sicurezza. Al 15' Zuchegna si invola sulla destra ma viene falciato da dietro da Bouhallaf: nell'occasione l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo ed espelle numero 11 del Tuttocuoio. Al 35' l'episodio che poteva cambiare l'esito della partita. L'attaccante ospite Terreni dopo una confusa azione sulla sinistra cade in area: l'arbitro, apparso un po' lontano dall'azione, concede un dubbio calcio di rigore scatenando le proteste dei padroni di casa. Va sul dischetto lo stesso Terreni ma il suo tiro viene parato con i piedi dall'estremo difensore granata Danci che di fatto regala i tre punti alla propria squadra. La partita infatti finisce con il risultato di 2-1 per il Città di Pontedera che come già detto mantiene la testa della classifica, dimostrando ancora una volta di essere la prima forza del campionato.

M.F. CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Stella, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarelli&#46;hido, Hajro. A disp.: Rignanese, De Lucia, Nelli, Bettarini, Lami. All.: Cetti Stefano.<br >TUTTOCUOIO: Nokho, Fiaschetti, Pasqualetti, Marmugi, D'Agostino, Donnici, Mainolfi, Di Maria, Terreni, Pennacchia, Bouhallaf. A disp.: Fargione, Bleta, Brotini, Faratro, Balie Yves, Giannetti All.: Mosconi Pierangelo.<br > RETI: 18' Lombardi, 27' Matteucci, 46' Pennacchia. Il Citt&agrave; di Pontedera si aggiudica il delicato scontro diretto contro il Tuttocuoio e conserva la testa della classifica mantenendo i tre punti di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice Montecalvoli. La squadra di casa allenata da mister Cetti scende in campo con l'atteggiamento giusto e con la determinazione di chi &egrave; consapevole delle proprie forze; i granata, determinati ad ottenere i tre punti, mettono subito sotto pressione gli avversari sia con azioni in velocit&agrave; sulle fasce laterali sia con percussioni centrali. Al 15' il granata Bulgarelli, lanciato in contropiede, calcia a colpo sicuro ma il bravo portiere Nokho respinge. Poco dopo &egrave; Xhido che spreca una buona occasione sparando alto sulla traversa. Al 18' il Pontedera passa in vantaggio. Matteucci si libera di un paio di avversari e mette in movimento Xhido che con un preciso passaggio serve Lombardi in area di rigore: il bravo laterale granata anticipa il portiere in uscita e mette la palla nel sacco. I padroni di casa non si accontentano ben conoscendo la pericolosit&agrave; del Tuttocuoio e continuano a macinare gioco e azioni pericolose, lasciando agli avversari solo qualche sterile contropiede. E al 27' gli sforzi vengono premiati: Il terzino sinistro Stella (classe '95) scende sulla sinistra e appoggia su Lombardi al limite dell'area che per&ograve; viene contrastato da un difensore: ne nasce un pallone alto al limite dei sedici metri sul quale si avventa il capitano granata Matteucci che di prima intenzione al volo insacca la palla nell'angolo basso alla destra del portiere, portando a due le reti per il Pontedera. Prima dell'intervallo il Pontedera si rende ancora pericoloso con Lombardi e con Zuchegna, ma il risultato non cambia e si va negli spogliatoi col doppio vantaggio granata. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con pi&ugrave; determinazione e accennano una sistematica reazione. Ma &egrave; ancora il Pontedera a rendersi pericoloso con Xhido e Bulgarelli che in una confusa mischia in area ospite non trovano il tempo per calciare in porta. Tuttavia, da una rete sbagliata, come spesso succede nel calcio, nasce una rete subita: Ed infatti nell'azione successiva il Tuttocuoio accorcia le distanze con Pennacchia che con un gran tiro da lontano mette la palla nell'angolino alto dove il bravo portiere granata Danci non pu&ograve; arrivare. A questo punto la partita si inasprisce con gli ospiti che cercano il gol del pareggio ed i locali che, pur difendendosi con ordine, vanno in avanti cercando la terza rete della sicurezza. Al 15' Zuchegna si invola sulla destra ma viene falciato da dietro da Bouhallaf: nell'occasione l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo ed espelle numero 11 del Tuttocuoio. Al 35' l'episodio che poteva cambiare l'esito della partita. L'attaccante ospite Terreni dopo una confusa azione sulla sinistra cade in area: l'arbitro, apparso un po' lontano dall'azione, concede un dubbio calcio di rigore scatenando le proteste dei padroni di casa. Va sul dischetto lo stesso Terreni ma il suo tiro viene parato con i piedi dall'estremo difensore granata Danci che di fatto regala i tre punti alla propria squadra. La partita infatti finisce con il risultato di 2-1 per il Citt&agrave; di Pontedera che come gi&agrave; detto mantiene la testa della classifica, dimostrando ancora una volta di essere la prima forza del campionato. M.F.