• Union Team Chimera Arezzo

N.FOIANO: Falco, Nucci, Bigozzi, Brogi, Riccucci, Viti, Cencini, Formichi, Gorelli, Camilloni, Ciorcila. All.: Stefano Butti.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Lischi, Pasqui, Donati, Lambardi, Russo, Frangipani, Masini, Donati, Fabbri, Franchi, Allasia. All.: Antonio Incitti.

RETI: Viti, Formichi.

Il Foiano, dopo la pessima prestazione della settimana precedente, dimostra di sapersi ben riorganizzare tanto che, con soli undici giocatori disponibili, mister Butti mette in campo una formazione che non solo vince, ma convince. Nonostante il pesantissimo terreno di gioco, i locali dimostrano di riuscire a creare un bel gioco e infatti partono in attacco fallendo subito due occasioni e continuando a pressare ben organizzati da Gorelli che a centrocampo smista un notevole numero di palloni. All'11' un calcio d'angolo battuto da Formichi rischia di portare il vantaggio amaranto, ma Bigozzi svirgola. Il vantaggio giunge al 13' grazie a Viti che stoppa perfettamente una palla rinviata dal portiere ospite e la incolla al sette . Il Chimera effettua in questo primo tempo degli sporadici attacchi che vengono neutralizzati sia da Nucci, colonna portante della difesa, che dallo stesso Falco, sempre molto attento ed efficace. Nel finale di tempo, Formichi lancia Bigozzi, ma il portiere esce e salva la propria porta. Subito dopo Nucci dalla difesa aggancia una palla e la porta in solitario fino all'area ospite, ma la sfera viene nuovamente parata. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti battere due calci di punizione determinati da quelli che si definiscono falli tattici : tutto l'incontro, infatti è stato caratterizzato da un'eccellente sportività da parte di entrambe le squadre. Il momento è propizio agli amaranto per consolidare il risultato, prima Formichi, palla al piede, effettua una fuga in profondità ma viene fermato dal difensore ospite. A seguire per ben due volte mancano clamorosamente il raddoppio con Bigozzi, fino a quando, all'11' da una triangolazione tra Formichi e Viti, Formichi segna il gol del raddoppio. Il secondo tempo si conclude con un'altra azione tra Viti e Formichi, che tiene palla ma viene fermato da due difensori ospiti. La terza frazione si apre con il Foiano ancora in pressing con due azioni consecutive di Camilloni che non centra lo specchio della porta. A seguire Gorelli su Bigozzi che calcia e impegna il portiere in uscita con i piedi. Al 5' Formichi manca clamorosamente il 3-0 tirando a lato del palo, con portiere completamente spiazzato. Lo stesso portiere rinvia, Nucci recupera palla e lancia Formichi che guadagna il corner, dal cui sviluppo si ha un nulla di fatto poiché Camilloni scivola causa del campo veramente paludoso . Sempre a causa del terreno si infortuna Pasqui che viene portato fuori dal proprio allenatore, e sostituito da Russo. Continua il pressing degli amaranto e Brogi manca quel terzo gol che i ragazzi di Butti avrebbero comunque meritato.

L.T. N.FOIANO: Falco, Nucci, Bigozzi, Brogi, Riccucci, Viti, Cencini, Formichi, Gorelli, Camilloni, Ciorcila. All.: Stefano Butti.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Lischi, Pasqui, Donati, Lambardi, Russo, Frangipani, Masini, Donati, Fabbri, Franchi, Allasia. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Viti, Formichi. Il Foiano, dopo la pessima prestazione della settimana precedente, dimostra di sapersi ben riorganizzare tanto che, con soli undici giocatori disponibili, mister Butti mette in campo una formazione che non solo vince, ma convince. Nonostante il pesantissimo terreno di gioco, i locali dimostrano di riuscire a creare un bel gioco e infatti partono in attacco fallendo subito due occasioni e continuando a pressare ben organizzati da Gorelli che a centrocampo smista un notevole numero di palloni. All'11' un calcio d'angolo battuto da Formichi rischia di portare il vantaggio amaranto, ma Bigozzi svirgola. Il vantaggio giunge al 13' grazie a Viti che stoppa perfettamente una palla rinviata dal portiere ospite e la incolla al sette . Il Chimera effettua in questo primo tempo degli sporadici attacchi che vengono neutralizzati sia da Nucci, colonna portante della difesa, che dallo stesso Falco, sempre molto attento ed efficace. Nel finale di tempo, Formichi lancia Bigozzi, ma il portiere esce e salva la propria porta. Subito dopo Nucci dalla difesa aggancia una palla e la porta in solitario fino all'area ospite, ma la sfera viene nuovamente parata. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti battere due calci di punizione determinati da quelli che si definiscono falli tattici : tutto l'incontro, infatti &egrave; stato caratterizzato da un'eccellente sportivit&agrave; da parte di entrambe le squadre. Il momento &egrave; propizio agli amaranto per consolidare il risultato, prima Formichi, palla al piede, effettua una fuga in profondit&agrave; ma viene fermato dal difensore ospite. A seguire per ben due volte mancano clamorosamente il raddoppio con Bigozzi, fino a quando, all'11' da una triangolazione tra Formichi e Viti, Formichi segna il gol del raddoppio. Il secondo tempo si conclude con un'altra azione tra Viti e Formichi, che tiene palla ma viene fermato da due difensori ospiti. La terza frazione si apre con il Foiano ancora in pressing con due azioni consecutive di Camilloni che non centra lo specchio della porta. A seguire Gorelli su Bigozzi che calcia e impegna il portiere in uscita con i piedi. Al 5' Formichi manca clamorosamente il 3-0 tirando a lato del palo, con portiere completamente spiazzato. Lo stesso portiere rinvia, Nucci recupera palla e lancia Formichi che guadagna il corner, dal cui sviluppo si ha un nulla di fatto poich&eacute; Camilloni scivola causa del campo veramente paludoso . Sempre a causa del terreno si infortuna Pasqui che viene portato fuori dal proprio allenatore, e sostituito da Russo. Continua il pressing degli amaranto e Brogi manca quel terzo gol che i ragazzi di Butti avrebbero comunque meritato. L.T.