PORTA A PIAGGE: Aprea, Casagli, Chiappelli, Cocchiarella, Coli (50' Bessi), Cucciarrè, Di Salvo E., Guarracino (59' Bouhajeb), Macchia, Manfredini, Melani (50' Sartor). A disp.: Andreoni, Di Salvo F., Di Sarli, Iovine. All.: Ammannati.
PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Stella, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi(54' Rignanese), Matteucci, Nelli (54' Lami).hido, Hajro. A disp.: De Lucia. All.: Cetti.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: 21' Lombardi, 58' Zuchegna.

In seguito alle otto vittorie consecutive, il Pontedera sbanca il San Cataldo e continua la sua vittoriosa ascesa battendo il Porta a Piagge che affronta la seconda sconfitta interna. Il match è ampiamente governato dagli ospiti che adottando un pressing alto e, sfruttando sia verticalizzazioni quanto palle rasoterra, impediscono alla squadra di casa di sviluppare con linearità il proprio gioco. Nel corso del primo tempo il gioco si sviluppa prevalentemente nella metà campo del Porta a Piagge, infatti.hido ruba palla a Manfredini, si accentra, calcia ma lambisce il palo e, poco dopo, ancora il numero dieci ospite crossa per l'accorrente Lombardi che lascia rimbalzare la palla, prende la mira e calciando di collo destro spedisce di qualche metro sopra la traversa. Al 21' arriva l'occasione per il primo goal con un'azione in contropiede di Xhido che ruba palla da metà campo, vince un contrasto, manda verso Lombardi che si divincola dall'insistente pressing di Manfredini e scarica di piatto sul primo palo siglando il goal dell'1 - 0. Poco dopo il Pontedera si lascia sfuggire il raddoppio che si presenta con l'assist di Zuchegna per Lombardi che va sul fondo, indirizza verso Xhido che si lancia in spaccata ma non arriva in tempo. Infine, il primo tempo si conclude con una pericolosa azione offensiva dei padroni di casa e Cucciarrè riceve palla dalla trequarti, scarta due avversari e confeziona un assist invitante per Guarracino che prova ad insaccare, ma Danci con un tempistico tuffo blocca in tempo. Durante la ripresa il Porta a Piagge ritorna più reattivo e cerca di imprimere al match il proprio ritmo di gioco con Coli che al 45' coglie perfettamente una sfera proveniente dalla destra, prova a mandare in rete, ma l'estremo difensore ospite blocca con presa sicura. Nonostante la maggior incisività degli avversari il Pontedera non si scompone e riprende a macinare gioco raggiungendo il raddoppio al 58' grazie ad una splendida azione di Matteucci che stoppa di petto, indirizza dalla trequarti una palla filtrante per Lombardi che resiste al pressing di due avversari e di tacco offre l'assist perfetto per Zuchegna che scarica un gran fendente sul palo più lontano; è il 2 - 0. Il punteggio rassicura gli ospiti e i padroni di casa si spingono più insistentemente in attacco, infatti, Bessi mette in mezzo per Macchia che cerca il goal ma l'estremo difensore ospite respinge, la sfera perviene a Sartor che per due volte non riesce a relegarla in rete. Ancora, Sartor spedisce un traversone verso Aprea che colpisce in corsa di collo sinistro ma manca il bersaglio. La formazione in maglia oro non demorde e costituisce pericolo fino all'82' con il cross del numero diciotto di casa per Cucciarrè comunque anticipato dall'intervento di Danci che si distende sulla destra smanacciando in calcio d'angolo. Vani gli assalti finali del Porta a Piagge che non riesce a raddrizzare il risultato; e mentre il Pontedera continua a volare alto, la squadra di casa si prepara alla prossima sfida con il Virtus Montecalvoli per confermare gli ottimi risultati conquistati e quanto di buono ha fatto vedere finora. CALCIATORI PIU': Aprea (Porta a Piagge): Instancabile precursore della fascia sinistra, pericoloso e incisivo in fase offensiva. Lombardi (Pontedera): Autore di un bel goal, è tra i principali artefici delle migliori azioni costruite dalla squadra.

Giusi Calabrò PORTA A PIAGGE: Aprea, Casagli, Chiappelli, Cocchiarella, Coli (50' Bessi), Cucciarr&egrave;, Di Salvo E., Guarracino (59' Bouhajeb), Macchia, Manfredini, Melani (50' Sartor). A disp.: Andreoni, Di Salvo F., Di Sarli, Iovine. All.: Ammannati.<br >PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Stella, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi(54' Rignanese), Matteucci, Nelli (54' Lami)&#46;hido, Hajro. A disp.: De Lucia. All.: Cetti.<br > ARBITRO: Roberto di Pisa.<br > RETI: 21' Lombardi, 58' Zuchegna. In seguito alle otto vittorie consecutive, il Pontedera sbanca il San Cataldo e continua la sua vittoriosa ascesa battendo il Porta a Piagge che affronta la seconda sconfitta interna. Il match &egrave; ampiamente governato dagli ospiti che adottando un pressing alto e, sfruttando sia verticalizzazioni quanto palle rasoterra, impediscono alla squadra di casa di sviluppare con linearit&agrave; il proprio gioco. Nel corso del primo tempo il gioco si sviluppa prevalentemente nella met&agrave; campo del Porta a Piagge, infatti&#46;hido ruba palla a Manfredini, si accentra, calcia ma lambisce il palo e, poco dopo, ancora il numero dieci ospite crossa per l'accorrente Lombardi che lascia rimbalzare la palla, prende la mira e calciando di collo destro spedisce di qualche metro sopra la traversa. Al 21' arriva l'occasione per il primo goal con un'azione in contropiede di Xhido che ruba palla da met&agrave; campo, vince un contrasto, manda verso Lombardi che si divincola dall'insistente pressing di Manfredini e scarica di piatto sul primo palo siglando il goal dell'1 - 0. Poco dopo il Pontedera si lascia sfuggire il raddoppio che si presenta con l'assist di Zuchegna per Lombardi che va sul fondo, indirizza verso Xhido che si lancia in spaccata ma non arriva in tempo. Infine, il primo tempo si conclude con una pericolosa azione offensiva dei padroni di casa e Cucciarr&egrave; riceve palla dalla trequarti, scarta due avversari e confeziona un assist invitante per Guarracino che prova ad insaccare, ma Danci con un tempistico tuffo blocca in tempo. Durante la ripresa il Porta a Piagge ritorna pi&ugrave; reattivo e cerca di imprimere al match il proprio ritmo di gioco con Coli che al 45' coglie perfettamente una sfera proveniente dalla destra, prova a mandare in rete, ma l'estremo difensore ospite blocca con presa sicura. Nonostante la maggior incisivit&agrave; degli avversari il Pontedera non si scompone e riprende a macinare gioco raggiungendo il raddoppio al 58' grazie ad una splendida azione di Matteucci che stoppa di petto, indirizza dalla trequarti una palla filtrante per Lombardi che resiste al pressing di due avversari e di tacco offre l'assist perfetto per Zuchegna che scarica un gran fendente sul palo pi&ugrave; lontano; &egrave; il 2 - 0. Il punteggio rassicura gli ospiti e i padroni di casa si spingono pi&ugrave; insistentemente in attacco, infatti, Bessi mette in mezzo per Macchia che cerca il goal ma l'estremo difensore ospite respinge, la sfera perviene a Sartor che per due volte non riesce a relegarla in rete. Ancora, Sartor spedisce un traversone verso Aprea che colpisce in corsa di collo sinistro ma manca il bersaglio. La formazione in maglia oro non demorde e costituisce pericolo fino all'82' con il cross del numero diciotto di casa per Cucciarr&egrave; comunque anticipato dall'intervento di Danci che si distende sulla destra smanacciando in calcio d'angolo. Vani gli assalti finali del Porta a Piagge che non riesce a raddrizzare il risultato; e mentre il Pontedera continua a volare alto, la squadra di casa si prepara alla prossima sfida con il Virtus Montecalvoli per confermare gli ottimi risultati conquistati e quanto di buono ha fatto vedere finora. <b>CALCIATORI PIU': Aprea (Porta a Piagge):</b> Instancabile precursore della fascia sinistra, pericoloso e incisivo in fase offensiva. <b>Lombardi (Pontedera): </b>Autore di un bel goal, &egrave; tra i principali artefici delle migliori azioni costruite dalla squadra. Giusi Calabr&ograve;