• Cortona Camucia

OLMOPONTE: Fosca, Savino, Palazzi, Brocchi, Parati, Arrigucci, Daveri, Rossi, Portino, Vassallo, Biondini, Mangani, Morelli, Bianchi.
N.CORTONA CAMUCIA: non pervenuta.

RETI: Daveri, Arrigucci, Morelli.

Con un freddo pungente si sono affrontate le due squadre presso il campo di Olmo visto che all'impianto L. Giunti, il campo era impraticabile. Parte bene l'Olmoponte ed è subito padrona del campo con continui affondi sulle fasce, ma l'attento portiere del Cortona si è ben difeso. Passano i minuti e gli ospiti alzano il baricentro e vanno vicino al gol con l'ottima Carolina ma le ripartenze dell'Olmoponte sono sempre micidiali e da una di queste Daveri, ben liberato da Brocchi segna 1 a 0. Il secondo tempo è la fotocopia del primo solito monologo iniziale dei padroni di casa e non appena gli ospiti si spingono in avanti l'Olmoponte li punisce, questa volta con Arrigucci. Nel terzo tempo il Cortona è più incisivo e solo l'attenta difesa dell'Olmoponte impedisce il gol e dove non arriva, c'è Fosca a dire di no sempre alla solita Carolina in almeno un paio di occasioni. Al 15' pero un'insistita azione di Biondini permette a Morelli di segnare il definitivo 3 a 0.

OLMOPONTE: Fosca, Savino, Palazzi, Brocchi, Parati, Arrigucci, Daveri, Rossi, Portino, Vassallo, Biondini, Mangani, Morelli, Bianchi.<br >N.CORTONA CAMUCIA: non pervenuta.<br > RETI: Daveri, Arrigucci, Morelli. Con un freddo pungente si sono affrontate le due squadre presso il campo di Olmo visto che all'impianto L. Giunti, il campo era impraticabile. Parte bene l'Olmoponte ed &egrave; subito padrona del campo con continui affondi sulle fasce, ma l'attento portiere del Cortona si &egrave; ben difeso. Passano i minuti e gli ospiti alzano il baricentro e vanno vicino al gol con l'ottima Carolina ma le ripartenze dell'Olmoponte sono sempre micidiali e da una di queste Daveri, ben liberato da Brocchi segna 1 a 0. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo solito monologo iniziale dei padroni di casa e non appena gli ospiti si spingono in avanti l'Olmoponte li punisce, questa volta con Arrigucci. Nel terzo tempo il Cortona &egrave; pi&ugrave; incisivo e solo l'attenta difesa dell'Olmoponte impedisce il gol e dove non arriva, c'&egrave; Fosca a dire di no sempre alla solita Carolina in almeno un paio di occasioni. Al 15' pero un'insistita azione di Biondini permette a Morelli di segnare il definitivo 3 a 0.