CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Innocenti Mattia, Vanni, Zarzycky, Petruccioli, Bernardini Maicol, Lombardi Andrea, Innocenti Gariele, Cirelli, Tacconi, Nanni, Guiducci, Viciani, Vestrini, Luchini, Kras, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.
SANTA FIRMINA B : Agnoletti, Rondinini, Seri, Testi, Poggesi, Scichilone, Guerri, Bardelli, Rufini, Zammuto, Papi. All.: Massimo Seri.

ARBITRO: Sig. Bertelli.

RETI: Zammuto 2, Guerri, Sensitivi, Rufini, Cirelli.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 1-2.

Nel primo tempo la Castiglionese si fa cogliere impreparata dalla vivacità del Santa Firmina che va in vantaggio prima con Zammuto e poi con Guerri. Nel secondo tempo scende in campo un'altra Castiglionese e dopo una serie di buone azioni Sensitivi raccoglie una respinta della traversa e segna. Nella prima parte del terzo tempo è ancora la Castiglionese ad andare in gol con Cirelli, poi nel finale di partita il Santa Firmina in contropiede segna con Rufini e chiude il conto con la rete realizzata da Zammuto.

CASTIGLIONESE: Bernardini Giulio, Menci, Innocenti Mattia, Vanni, Zarzycky, Petruccioli, Bernardini Maicol, Lombardi Andrea, Innocenti Gariele, Cirelli, Tacconi, Nanni, Guiducci, Viciani, Vestrini, Luchini, Kras, Sensitivi. All.: Mauro Orsini.<br >SANTA FIRMINA B : Agnoletti, Rondinini, Seri, Testi, Poggesi, Scichilone, Guerri, Bardelli, Rufini, Zammuto, Papi. All.: Massimo Seri.<br > ARBITRO: Sig. Bertelli.<br > RETI: Zammuto 2, Guerri, Sensitivi, Rufini, Cirelli.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 1-2. Nel primo tempo la Castiglionese si fa cogliere impreparata dalla vivacit&agrave; del Santa Firmina che va in vantaggio prima con Zammuto e poi con Guerri. Nel secondo tempo scende in campo un'altra Castiglionese e dopo una serie di buone azioni Sensitivi raccoglie una respinta della traversa e segna. Nella prima parte del terzo tempo &egrave; ancora la Castiglionese ad andare in gol con Cirelli, poi nel finale di partita il Santa Firmina in contropiede segna con Rufini e chiude il conto con la rete realizzata da Zammuto.