CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Pierattelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Polvani. A disp.: Giannini, Grilli, Bizzarri, Badini, Nani. All.: Bertocci.
FALTERONA: Marrocchi, Cipriani, Bini, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascan, Mustafaj. A disp.: Marotta, Bolog, Abenante, Vasquez, Gavrila. All.: Grifoni

ARBITRO: Sorrentino.

RETI: Ferro, Sascan, Babazzi, Fani, Mustafaj.

Partita senza storia. Gioca molto bene il Falterona e per la Castiglionese non c'è proprio niente da fare. I locali sono in partita nel corso del primo tempo e sprecano diverse occasioni ma gli ospiti si portano sul 2-0. Nel secondo tempo la squadra di Grifoni in pochi minuti realizza tre reti e fallisce anche un calcio di rigore. Da notare che nelle file ospiti viene espulso il portiere per aver preso il pallone con le mani fuori dall'area di rigore. Senza reti il terzo tempo con il risultato già deciso. Buona la direzione arbitrale.

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Brillo, Pierattelli, Bucchioni, Bies, Tiezzi, Polvani. A disp.: Giannini, Grilli, Bizzarri, Badini, Nani. All.: Bertocci.<br >FALTERONA: Marrocchi, Cipriani, Bini, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascan, Mustafaj. A disp.: Marotta, Bolog, Abenante, Vasquez, Gavrila. All.: Grifoni<br > ARBITRO: Sorrentino.<br > RETI: Ferro, Sascan, Babazzi, Fani, Mustafaj. Partita senza storia. Gioca molto bene il Falterona e per la Castiglionese non c'&egrave; proprio niente da fare. I locali sono in partita nel corso del primo tempo e sprecano diverse occasioni ma gli ospiti si portano sul 2-0. Nel secondo tempo la squadra di Grifoni in pochi minuti realizza tre reti e fallisce anche un calcio di rigore. Da notare che nelle file ospiti viene espulso il portiere per aver preso il pallone con le mani fuori dall'area di rigore. Senza reti il terzo tempo con il risultato gi&agrave; deciso. Buona la direzione arbitrale.