• Citta di Pontedera

COLLINE PISANE: Fattorini, Ferrara, Cioni, Agostini, Badalassi, Matteucci, Santerini, Battini, Iacopini, Vajani, Montecchiari. A disp.: Bruni, Capparuccia, Ciandri, Agosto, Fatigati, Natalizio. All.: Mancini Claudio.
CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Vivaldi, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarella.hido, Bettarini. A disp.: Bitozzi, Rignanese, Nelli, Linguetta, Lami, Nieri, Hajro. All.: Cetti Stefano.

RETI: 3' Matteucci, 47' Zuchegna, 55' Bulgarelli, 59' Fatigati, 77' Cioni.

Se dovessimo sintetizzare la partita di oggi diremmo: due tempi, due partite diverse . Questa in estrema sintesi la partita odierna che vede impegnate due squadre in salute, vista l'ultima gara di campionato, tra la capolista Pontedera e le Colline Pisane . La partita promette subito spettacolo ed infatti gli ospiti passano subito in vantaggio al 3' con Matteucci che sfrutta una respinta di Fattorini su tiro da fuori area di Bulgarelli. Da questo episodio in poi e per tutto il primo tempo la gara sembra addormentarsi con fasi di gioco altalenanti, con molto gioco a centrocampo e molti errori quando le fasi di gioco si spostano nei pressi dell'area. Ma come dicevo all'inizio la partita vera inizia nel secondo tempo: mister Mancini opera dei cambi, dentro Fatigati, Natalizio e Capparuccia e difatti le Colline si fanno piu' intraprendenti. Al 46' Vajani lancia Fatigati tutto solo in area, esce alla disperata Fanci che con i piedi devia in angolo. Ma sono gli ospiti che raddoppiano al 47': ottimo spunto sulla destra di Zuchegna, ben servito da Matteucci, il laterale destro entra in area e batte l'incolpevole Fattorini con un tiro rasoterra ad incrociare. I padroni di casa tentano una reazione che però non da i frutti sperati; sono pero' ancora gli ospiti ad andare sul 3-0 direttamente su calcio d'angolo effettuato da Bulgarelli. La partita sembra finita qui, anche perche', due minuti dopo viene espulso Battini per doppia ammonizione. Tuttavia da queste difficolta', ed e' il bello del calcio, le Colline Pisane trovano risorse insperate, difatti al 59' Fatigati accorcia le distanze; con un ottimo slalom si trova davanti al portiere ospite che nulla puo' ad impedire il gol. Le Colline ci credono e si fanno pericolose in un paio di occasioni, al 70' viene espulso Bulgarelli e si ripristina la parita' numerica: i padroni di casa al 77' accorciano ulteriormente le distanze con Cioni che su calcio piazzato sfrutta l'indecisione di Danci. Da questo momento e fino al termine della gare e' un monologo, le Colline che attaccano e gli ospiti che si difendono; all'80' viene espulso anche Vivaldi, cosi la compagine granata si trova a giocare gli ultimi 4 minuti di gara in nove uomini. La squadra di mister Mancini attacca a testa bassa, ma l'utimo brivido lo da' Natalizio quando dal limite dell'area calcia sopra la traversa. Il risultato finale di 3 a 2 premia entrambe le squadre, la capolista Pontedera che porta a casa la posta piena, ed i locali collinari che dimostrano carattere e personalita' che sono di buon auspicio per il proseguo del campionato.

COLLINE PISANE: Fattorini, Ferrara, Cioni, Agostini, Badalassi, Matteucci, Santerini, Battini, Iacopini, Vajani, Montecchiari. A disp.: Bruni, Capparuccia, Ciandri, Agosto, Fatigati, Natalizio. All.: Mancini Claudio. <br >CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Vivaldi, Pardossi, Giusti, Luschi, Lombardi, Matteucci, Bulgarella&#46;hido, Bettarini. A disp.: Bitozzi, Rignanese, Nelli, Linguetta, Lami, Nieri, Hajro. All.: Cetti Stefano.<br > RETI: 3' Matteucci, 47' Zuchegna, 55' Bulgarelli, 59' Fatigati, 77' Cioni. Se dovessimo sintetizzare la partita di oggi diremmo: due tempi, due partite diverse . Questa in estrema sintesi la partita odierna che vede impegnate due squadre in salute, vista l'ultima gara di campionato, tra la capolista Pontedera e le Colline Pisane . La partita promette subito spettacolo ed infatti gli ospiti passano subito in vantaggio al 3' con Matteucci che sfrutta una respinta di Fattorini su tiro da fuori area di Bulgarelli. Da questo episodio in poi e per tutto il primo tempo la gara sembra addormentarsi con fasi di gioco altalenanti, con molto gioco a centrocampo e molti errori quando le fasi di gioco si spostano nei pressi dell'area. Ma come dicevo all'inizio la partita vera inizia nel secondo tempo: mister Mancini opera dei cambi, dentro Fatigati, Natalizio e Capparuccia e difatti le Colline si fanno piu' intraprendenti. Al 46' Vajani lancia Fatigati tutto solo in area, esce alla disperata Fanci che con i piedi devia in angolo. Ma sono gli ospiti che raddoppiano al 47': ottimo spunto sulla destra di Zuchegna, ben servito da Matteucci, il laterale destro entra in area e batte l'incolpevole Fattorini con un tiro rasoterra ad incrociare. I padroni di casa tentano una reazione che per&ograve; non da i frutti sperati; sono pero' ancora gli ospiti ad andare sul 3-0 direttamente su calcio d'angolo effettuato da Bulgarelli. La partita sembra finita qui, anche perche', due minuti dopo viene espulso Battini per doppia ammonizione. Tuttavia da queste difficolta', ed e' il bello del calcio, le Colline Pisane trovano risorse insperate, difatti al 59' Fatigati accorcia le distanze; con un ottimo slalom si trova davanti al portiere ospite che nulla puo' ad impedire il gol. Le Colline ci credono e si fanno pericolose in un paio di occasioni, al 70' viene espulso Bulgarelli e si ripristina la parita' numerica: i padroni di casa al 77' accorciano ulteriormente le distanze con Cioni che su calcio piazzato sfrutta l'indecisione di Danci. Da questo momento e fino al termine della gare e' un monologo, le Colline che attaccano e gli ospiti che si difendono; all'80' viene espulso anche Vivaldi, cosi la compagine granata si trova a giocare gli ultimi 4 minuti di gara in nove uomini. La squadra di mister Mancini attacca a testa bassa, ma l'utimo brivido lo da' Natalizio quando dal limite dell'area calcia sopra la traversa. Il risultato finale di 3 a 2 premia entrambe le squadre, la capolista Pontedera che porta a casa la posta piena, ed i locali collinari che dimostrano carattere e personalita' che sono di buon auspicio per il proseguo del campionato.